Думаю можно определить по шуму видеокарты.pocruch:Кто-нибудь знает, если после запуска Феникса вытащить шнур монитора из порта видеокарты, майнер с видухой будет работать??
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
*SALAY*
Junior
-
pocruch
Junior
Проверил, работает! Высунул шнур на несколько минут, потом засунул назад - все пашет как ни в чем ни бывало! Значит по сути достаточно только одного монитора для подключения и настройки майнеров на нескольких компах.*SALAY*:Думаю можно определить по шуму видеокарты.pocruch:Кто-нибудь знает, если после запуска Феникса вытащить шнур монитора из порта видеокарты, майнер с видухой будет работать??
-
dbitcoin
Member
Ага, только те кто их скупил по дешевке, теперь владельцы заводов и пароходовanatolikostis:Runax
Гайдар тоже верил в ваучеры...
-
yupi
Member
было бы на что скупать только 
-
anatolikostis
Member
dbitcoin
да нет - они владельцы, потому что Бандиты и незаконно осуществили приватизацию...
а ваучеры - просто бумага...автомат и патроны в 90-е годы - наше все...
без ваучеров все прекрасно приватизировалось...
да нет - они владельцы, потому что Бандиты и незаконно осуществили приватизацию...
а ваучеры - просто бумага...автомат и патроны в 90-е годы - наше все...
-
dbitcoin
Member
И такие были конечно, но я знаю и другие примеры.anatolikostis:dbitcoin
а ваучеры - просто бумага...автомат и патроны в 90-е годы - наше все...без ваучеров все прекрасно приватизировалось...
Многие не стали дергаться и пытаться воевать с беспределом 90х.
Очень дешево скупили, потом хорошо продали, а капитал сохранили до лучших времен.
Деньги на покупку там были вполне себе заработанные.
Просто люди не пинали воздух во время "перестройки" (а это практически 5 лет) ожидая подачки от государства,
а вкалывали в кооперативах как проклятые.
Основное проблема была, как сохранить заработанное
-
Alexsandr1977
Junior
Ага, Ахметов, небось пирожками торговалdbitcoin:Просто люди не пинали воздух во время "перестройки" (а это практически 5 лет) ожидая подачки от государства,
-
anatolikostis
Member
Alexsandr1977
Ахметов работал в бригаде у Алика Грека, которого потом успешно взорвали на стадионе посреди бела дня в Донецке...
после смерти Алика Ринат и воспарил...
воспарили многие - и бывший начальник областного МВД, и президент ныне действующий, и много еще кого...
Есть книжка интересная (ессно запрещена к публикации в Украине) - можно почитать...
Ахметов работал в бригаде у Алика Грека, которого потом успешно взорвали на стадионе посреди бела дня в Донецке...
после смерти Алика Ринат и воспарил...
воспарили многие - и бывший начальник областного МВД, и президент ныне действующий, и много еще кого...
Есть книжка интересная (ессно запрещена к публикации в Украине) - можно почитать...
-
dbitcoin
Member
Даже не знаю, кто это. Союз то большой былAlexsandr1977:Ага, Ахметов, небось пирожками торговалdbitcoin:Просто люди не пинали воздух во время "перестройки" (а это практически 5 лет) ожидая подачки от государства,
-
Vasilis
Member
хорошо сохранился))dbitcoin:Даже не знаю, кто это. Союз то большой был
-
xxToaDxx
Member
dbitcoin а почему ты не зделаешь статискику по заработку за каждый раунд как на других пулах? а то както не удобно вести статистику, не видно сколько точно получил за каждый раунд.
-
dbitcoin
Member
Это и так видно в money.xxToaDxx:dbitcoin а почему ты не зделаешь статискику по заработку за каждый раунд как на других пулах? а то както не удобно вести статистику, не видно сколько точно получил за каждый раунд.
Разве что номер блока не указан и идущие подряд короткие раунды (меньше получаса) могут суммироваться.
По мне так вообще бессмысленно высчитывать раунды. Каждый день разная удача и число народу майнит.
Считать нужно за две недели.
-
Runax
Member
Отличная идея, хотя бы цветом другим выделялись - допустим зеленый - активен; красный - простаивает.Vasilis:dbitcoin было б хорошо сделать, чтоб минеры горели когда активны либо неактивны.
-
Большой Бобо
Member
Runax синим-ушел в запой
-
dbitcoin
Member
Это в общем то уже есть давно, просто не используетсяRunax:Отличная идея, хотя бы цветом другим выделялись - допустим зеленый - активен; красный - простаивает.Vasilis:dbitcoin было б хорошо сделать, чтоб минеры горели когда активны либо неактивны.
Завтра должно работать.
-
Vasilis
Member
это информер знак стоп? я обратил внимание, что он постоянно выкл типа)
-
xxToaDxx
Member
ну да полюбому нужно оповещение, просто бывает сеть ложится, с работы смотришь майнеры отключились, звонеш жине и гонишь ее чтобы перегрузила модем, а так можно весь день потерять.
-
dbitcoin
Member
Если я правильно понял эту фразу, то нет.Vasilis:это информер знак стоп? я обратил внимание, что он постоянно выкл типа)
Если включить информер, то идет сообщение на email если майнер отваливается.
А будет еще цветом подсвечивать ваших майнеров в профиле.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Включите почтовый информер. Можно будет даже на сотовый получать, у кого продвинутыйxxToaDxx:ну да полюбому нужно оповещение, просто бывает сеть ложится, с работы смотришь майнеры отключились, звонеш жине и гонишь ее чтобы перегрузила модем, а так можно весь день потерять.
-
Vasilis
Member
достаточно чтоб в профиле светился, в принципе не очень важная функция, но не помешает.