Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

pocruch:Кто-нибудь знает, если после запуска Феникса вытащить шнур монитора из порта видеокарты, майнер с видухой будет работать??
Думаю можно определить по шуму видеокарты.
pocruch
Junior

*SALAY*:
pocruch:Кто-нибудь знает, если после запуска Феникса вытащить шнур монитора из порта видеокарты, майнер с видухой будет работать??
Думаю можно определить по шуму видеокарты.
Проверил, работает! Высунул шнур на несколько минут, потом засунул назад - все пашет как ни в чем ни бывало! Значит по сути достаточно только одного монитора для подключения и настройки майнеров на нескольких компах. :)
dbitcoin
Member

anatolikostis:Runax
Гайдар тоже верил в ваучеры... ;)
Ага, только те кто их скупил по дешевке, теперь владельцы заводов и пароходов :)
yupi
Member

было бы на что скупать только :weep:
anatolikostis
Member

dbitcoin
да нет - они владельцы, потому что Бандиты и незаконно осуществили приватизацию...
а ваучеры - просто бумага...автомат и патроны в 90-е годы - наше все... ;) без ваучеров все прекрасно приватизировалось...
dbitcoin
Member

anatolikostis:dbitcoin
да нет - они владельцы, потому что Бандиты и незаконно осуществили приватизацию...
а ваучеры - просто бумага...автомат и патроны в 90-е годы - наше все... ;) без ваучеров все прекрасно приватизировалось...
И такие были конечно, но я знаю и другие примеры.
Многие не стали дергаться и пытаться воевать с беспределом 90х.
Очень дешево скупили, потом хорошо продали, а капитал сохранили до лучших времен.
Деньги на покупку там были вполне себе заработанные.
Просто люди не пинали воздух во время "перестройки" (а это практически 5 лет) ожидая подачки от государства,
а вкалывали в кооперативах как проклятые.
Основное проблема была, как сохранить заработанное :)
Alexsandr1977
Junior

dbitcoin:Просто люди не пинали воздух во время "перестройки" (а это практически 5 лет) ожидая подачки от государства,
Ага, Ахметов, небось пирожками торговал :rotate:
anatolikostis
Member

Alexsandr1977
Ахметов работал в бригаде у Алика Грека, которого потом успешно взорвали на стадионе посреди бела дня в Донецке... ;)
после смерти Алика Ринат и воспарил...
воспарили многие - и бывший начальник областного МВД, и президент ныне действующий, и много еще кого...
Есть книжка интересная (ессно запрещена к публикации в Украине) - можно почитать...
;)
dbitcoin
Member

Alexsandr1977:
dbitcoin:Просто люди не пинали воздух во время "перестройки" (а это практически 5 лет) ожидая подачки от государства,
Ага, Ахметов, небось пирожками торговал :rotate:
Даже не знаю, кто это. Союз то большой был :)
Vasilis
Member

dbitcoin:Даже не знаю, кто это. Союз то большой был
хорошо сохранился))
xxToaDxx
Member

dbitcoin а почему ты не зделаешь статискику по заработку за каждый раунд как на других пулах? а то както не удобно вести статистику, не видно сколько точно получил за каждый раунд.
dbitcoin
Member

xxToaDxx:dbitcoin а почему ты не зделаешь статискику по заработку за каждый раунд как на других пулах? а то както не удобно вести статистику, не видно сколько точно получил за каждый раунд.
Это и так видно в money.
Разве что номер блока не указан и идущие подряд короткие раунды (меньше получаса) могут суммироваться.
По мне так вообще бессмысленно высчитывать раунды. Каждый день разная удача и число народу майнит.
Считать нужно за две недели.
Vasilis
Member

dbitcoin было б хорошо сделать, чтоб минеры горели когда активны либо неактивны. :super:
а на сколько трудно сделать кнопку мгновенной выплаты? так удобнее сразу на биржу кидать, не надо 2 раза ждать.
Последний раз редактировалось Vasilis 11.05.2011 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Runax
Member

Vasilis:dbitcoin было б хорошо сделать, чтоб минеры горели когда активны либо неактивны. :super:
Отличная идея, хотя бы цветом другим выделялись - допустим зеленый - активен; красный - простаивает.
Большой Бобо
Member

Runax синим-ушел в запой
dbitcoin
Member

Runax:
Vasilis:dbitcoin было б хорошо сделать, чтоб минеры горели когда активны либо неактивны. :super:
Отличная идея, хотя бы цветом другим выделялись - допустим зеленый - активен; красный - простаивает.
Это в общем то уже есть давно, просто не используется :)
Завтра должно работать.
Vasilis
Member

это информер знак стоп? я обратил внимание, что он постоянно выкл типа)
xxToaDxx
Member

ну да полюбому нужно оповещение, просто бывает сеть ложится, с работы смотришь майнеры отключились, звонеш жине и гонишь ее чтобы перегрузила модем, а так можно весь день потерять.
dbitcoin
Member

Vasilis:это информер знак стоп? я обратил внимание, что он постоянно выкл типа)
Если я правильно понял эту фразу, то нет.
Если включить информер, то идет сообщение на email если майнер отваливается.
А будет еще цветом подсвечивать ваших майнеров в профиле.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
xxToaDxx:ну да полюбому нужно оповещение, просто бывает сеть ложится, с работы смотришь майнеры отключились, звонеш жине и гонишь ее чтобы перегрузила модем, а так можно весь день потерять.
Включите почтовый информер. Можно будет даже на сотовый получать, у кого продвинутый :)
Vasilis
Member

достаточно чтоб в профиле светился, в принципе не очень важная функция, но не помешает.
Ответить