Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

anatolikostis
у меня комп стоит в отдельной комнате
напряжение 1,125
турбина на 80% :gigi:
температур выше 70 не видел

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
это про врм
pocruch
Junior

hop23:а как посчитать сколько центов в час при 340 Mhash/sec?
Когда поработает с месяцок, тогда поделишь все заработанные за этот период средства на 720 часов (в среднем при 24/7) - и получишь вожделенную статистику. Но в следующем месяце картина может измениться, потому что меняются сложность вычислений и курс btc/$. Поэтому со статистикой тут все очень условно.
hop23
Member

с такими параметрами/температурами можно работать 24/7?
Изображение
yupi
Member

hop23
занизь частоту памяти на что-то среднее между 2д и 3д.выиграешь еще 4-5 градусов вниз
pocruch
Junior

eipku:hop23
занизь частоту памяти на что-то среднее между 2д и 3д.выиграешь еще 4-5 градусов вниз
Может я не прав, но насколько мне известно, разгон карты автоматически лишает Вас гарантии, если с ней что-то произойдет и факт разгона будет доказан сервисным центром. Поэтому я придерживаюсь философии "лучше меньше да дольше")). Стоит ли рисковать? Или я что-то не так понимаю?
yupi
Member

pocruch
с таким подходом лучше вообще не пользоваться кранчингом. тк это также лишает гарантии, потому что карте противопоказана постоянная нагрузка :laugh:
pocruch
Junior

eipku:pocruch
с таким подходом лучше вообще не пользоваться кранчингом. тк это также лишает гарантии, потому что карте противопоказана постоянная нагрузка :laugh:
То есть Вы хотите сказать, что даже если у меня карта, работающая на заводских частотах и вольтажах 24/7 на**нется через месяц, то в сервис-центре мне могут отказать в гарантии. В том плане, что это прописано в условиях гарантии производителем?
yupi
Member

pocruch
могут отказать по любому поводу.даже если повода не будет - просто откажут и вымажут карту в термопасте. как это было с мамкой у кого-то. здесь на форуме темка есть даже
Vasilis
Member

hop23:с такими параметрами/температурами можно работать 24/7?
зря мониторишь напряжение на жпу в бунере, разве скачек до 1,2 это нормально?
pocruch
Junior

eipku:pocruch
могут отказать по любому поводу.даже если повода не будет - просто откажут и вымажут карту в термопасте. как это было с мамкой у кого-то. здесь на форуме темка есть даже
Спасибо за инфу. Я даже как-то не задумывался над тем, что в сервис-центре бывают недобросовестные работники, хотя в этом что-то есть. Но если мы все-таки исключим фактор недобросовестного сервиса, то Вы где-то видели, чтобы в условиях гарантии было что-то сказано о работе при постоянных нагрузках, или это только предположение? Мне просто действительно интересно. Я например в книжках от своих карт такой инфы не нашел.
Vasilis
Member

в сервис центре могут даже придраться если пыль есть. особенно уматово выглядели системный блоки с пломбами, а как чистить от пыли :lol:
hop23
Member

сколько стоит 1 BTC чистыми на руки деньгами?
pocruch
Junior

Vasilis:в сервис центре могут даже придраться если пыль есть. особенно уматово выглядели системный блоки с пломбами, а как чистить от пыли :lol:
Я отдаю себе отчет в том, что можно придраться. Абсолютно не исключаю такой вариант, как Вы описываете. Но никто же не будет утверждать, что гарантия как таковая в принципе не имеет смысла, потому что в сервис-центре всегда "что-нибудь найдут" и аннулируют гарантию? Нет же? Наверное бывают исключения из этой печальной практики? Я даже думаю, что напротив, вероятность воспользоваться правом гарантийного ремонта/обмена достаточно высока. В наше время, думаю ни для кого ни секрет, у крупных интернет-магазинов есть собственные сервис-центры и именно на них возлагаются гарантийные обязательства перед покупателем, а не на фирменные СЦ производителя видеокарты. Если магазин дорожит своей репутацией, то он не будет заниматься "искусственным" поиском причин для отказа в гарантийном обслуживании. Я знаю о чем говорю, потому что неоднократно сам обращался в сервис, и как это неудивительно, пока что мне удавалось в 100% случаев получить БЕСПЛАТНОЕ гарантийное обслуживание. Может быть мне повезло, кто знает...
Поэтому я еще раз задаю конкретный вопрос: Есть хоть какой-то официальный документ применительно к видеокартам, в котором говорится, что при постоянном использовании карты в режиме полной загрузки владелец лишается гарантии? Спасибо заранее всем, кто сможет дать компетентный ответ!
Vasilis
Member

pocruch доказать факт разгона тоже весьма проблематично.
hop23 1втс=4,7+-еу по курсу 7,5. когда с биржи переводишь на либерти теряешь 2%, при переводе с либерти на приват, приват забирает 1% ну или в зависимости от карточки.
Последний раз редактировалось Vasilis 10.05.2011 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Runax
Member

Vasilis
при переводе с либерти на приват, приват забирает 1% ну или в зависимости от карточки.
Где это ты нашел обменник, который меняет ЛР - ПР24 всего за 1%?
Vasilis
Member

Runax:Где это ты нашел обменник, который меняет ЛР - ПР24 всего за 1%?
нет, это спрятано "по курсу 7,5". имеется ввиду с той суммы, которая приходит на приватбанк с обменки, приват забирает себе 1%, либо в зависимости от типа карточки больше или меньше.
hop23
Member

В разделе "статистика" на BTCMine.com есть следующие строки:

Estimated bounty
Unconfirmed bounty
Confirmed bounty
Total bounty
что они значат, и где отображается кол-во ВТС которые я уже намаслал?
yupi
Member

У меня вообще ничего не забрало.посчитало по курсу 7.5

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
pocruch
советую вообще не волноваться,если есть гарантия.тк отказать причину найдут.а нормальный сервис поменяет всегда
DESUS
Member

Какой посоветуете брать блок питание для трех 5870?

Чифтека на 750вт хватит?
Voodoo89
Member

DESUS
Конечно хватит. А на другой БП повесишь проц+мамку+винты+сидюк и т.д.
Ответить