Предлагаю обсудить Спецификации материнских плат Asus M5A для платформы AM3+
Мда вообще то думал что сайбертузы чисто интеловские материнки буду, да и вообще в дорогих материнках для амд не думаю что есть необходимость так как по большой вероятности бульдозер уступит даже нынешним сандикам на 1155 сокете
Последние статьи и обзоры
Новости
Спецификации материнских плат Asus M5A для платформы AM3+
-
para_bellum
Member
-
yupi
Member
para_bellum
согласен...но хочется чтобы бульки были хотя бы на их уровне
согласен...но хочется чтобы бульки были хотя бы на их уровне
-
gehka3
Катярко
Если будут 30+% к фенам по демократической цене 8ядрёные - уже неплохо, ну а с сандиками наверное не потягаются на равных - иллюзий не будем питать.
Месяц подождём и всё узнаем
Огорчает нежелание делать 4 и более полноценных 16х линий PCI-E, мне вот допустим уже сейчас 5 надо
Месяц подождём и всё узнаем
Огорчает нежелание делать 4 и более полноценных 16х линий PCI-E, мне вот допустим уже сейчас 5 надо
-
yupi
Member
gehka3
ты уже взял еще пару 5850 ?
ты уже взял еще пару 5850 ?
-
gehka3
Катярко
eipku
Пока нет - куда их совать? Вон новые матери тоже в этом плане обижены...
Пока нет - куда их совать? Вон новые матери тоже в этом плане обижены...
-
IceKeeper
Member
не знаю, не знаю... мне кажется радиаторы на мосфетах маловаты... это огорчает...
-
d915!
Member
Ждемс ждемс,особенно 8 ядерные.
-
yupi
Member
Вообще как на меня,то крайне неудобно расположенные псих слоты. Если ставить два видика, то уже некуда будет звук поставить аудигу се
-
IceKeeper
Member
eipku
хм, а разве это проблема только сейчас известна? со времён ещё первых кроссо и слай были такие мутки.. или две карты и звук встроенный, или одна карта и нормальная карта.. сколько вон людей меняло профильные риги, чтобы впихнуть и звук и слай/кросс
хм, а разве это проблема только сейчас известна? со времён ещё первых кроссо и слай были такие мутки.. или две карты и звук встроенный, или одна карта и нормальная карта.. сколько вон людей меняло профильные риги, чтобы впихнуть и звук и слай/кросс
-
yupi
Member
ну у меня на мси гораздо удобнее расположено все