Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Advanced Member

Я бы даже предложил разрешать писать в барахолке после 100 сообщений на форуме. Будет хоть видно, что люди продают свое железо в целях апгрейда, а сюда пришли пообщаться, а не барыжить.
gehka3
Катярко

Андрей - не стоит наверное пока менять время до появления кнопки "Поднять тему" - пускай обвыкнутся люди с правилами и самой кнопкой. Далее, когда устаканится всё и привыкнут правильно оформлять темы (вон сейчас в парочке в Продам опять авторы насочиняли и знЫкли) - можно будет поставить вопрос о пересмотре времени поднятия самим автором, и далеко не уверен, что в меньшую сторону

Ar2r
Уже неоднократно поднимался/обсуждался такой вопрос вроде - ни к чему не приведёт подобная дискриминация новичков по разным причинам
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Android
Bot

Ar2r Как вариант есть тема инвайтов для барахолки, чтобы кто попало не регистрировался.
Ar2r
Advanced Member

Android Ну, тоже можно. Когда здесь люди долго общаются, уже знакомы более-менее можно прикинуть кому даешь инвайт. А лучше и то и другое. 100 сообщений (или может и больше) и инвайты предусмотреть.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
gehka3:Уже неоднократно поднимался/обсуждался такой вопрос вроде - ни к чему не приведёт подобная дискриминация новичков по разным причинам
Ну какая здесь дискриминация? На форуме общайся по самое не хочу. А пришел барыжить - кури сигару. А если пришел и уже продаешь сразу, то все понятно. Я считаю, что люди в первую очередь идут на сайт читать обзоры и общаться на форуме, а на торговать. Хотят барахолку, пускай идут на спец.сайты. Я не думаю, что от этого нормальные люди пострадают, только барыги.
GeForsik
Member

Android Пункт правил 3.18 - браво создателю :up: Я серьёзно :)
gehka3
Катярко

Ar2r
Спорить не буду и аргументы приводить тоже - уже всё это обсуждалось. Решит администрация, инвайты - вешь правильная, но от "барыг" (не нормальных торговцев, а они здесь есть) не слишком спасёт - продажа инвайтов и тп (тот-же нолик с их инвайтами пару лет назад и др примеры) начнёт процветать...
Ar2r
Advanced Member

gehka3:инвайты - вешь правильная, но от "барыг" (не нормальных торговцев, а они здесь есть) не слишком спасёт
Правильно. Поэтому, я считаю, что нужно ввести и инвайты, и плату, и 100 сообщений. :gigi: Нужно действовать комплексно, а не искать "чудо-лекарство." :gigi:
Scream
Member

Ar2r
И тест ДНК
EvGaS
Member

Как альтернатива - в барахолку закрыть доступ всем, кто не имеет 5000 сообщений. :laugh:
Ещё ввести по времени от создания профиля ограничение.
Плюс, количество сообщений в барахолке не может превышать количества сообщений на форуме.
:gigi:
Android
Bot

Так, уважаемые, хватит. 10-11го, как все вернутся после праздников, я создам спец топик, где все барахольные вопросы обсудятся
Ar2r
Advanced Member

Ну, тогда есть еще предложение забить и не заморачиваться. Пусть все будет, как было.
libero
Member

Ar2r:
gehka3:инвайты - вешь правильная, но от "барыг" (не нормальных торговцев, а они здесь есть) не слишком спасёт
Правильно. Поэтому, я считаю, что нужно ввести и инвайты, и плату, и 100 сообщений. :gigi: Нужно действовать комплексно, а не искать "чудо-лекарство." :gigi:
Ну, мне кажется, это уже слишком, и система инвайтов это тоже перебор, я, допустим, форум нагуглил и что мне в личку к вам стучаться, инвайт просить, оно мне нужно, да ладно мне, а ВАМ оно нужно? Чтобы все новички напропалую сообщениями закидывали . Как вариант хорошо бы сделать проверку регистрации,(как на aukro) а то у человека покупаешь железку она приходит наложенным платежом, а ты в лучшем случае наличие проверить можешь, а уж никак не работоспособность. И отзыв оставить не можешь.
Плату(а точнее комиссию за успешную сделку) можно ввести, но тогда нужно дать другой уровень безопасности сделок. Да и вообще, в таком случае нужно будет четко фиксировать факт свершения сделки, а значит либо делать аукцион, либо кнопка "купить" должна появиться.
Да и статусы нужно расширить не просто junior и member, а хотя бы зарегистрированный или незарегистрированный junior и то же с memberam'и.
Ar2r
Advanced Member

libero Ты похоже не понял что обсуждается. :laugh:
libero
Member

Ar2r:Я бы даже предложил разрешать писать в барахолке после 100 сообщений на форуме. Будет хоть видно, что люди продают свое железо в целях апгрейда, а сюда пришли пообщаться, а не барыжить.
Я отвечал на сообщения на последней странице общая нить которых в этом твоем посте. :-/
Ar2r
Advanced Member

Ладно, еще мне забивать голову этой барахолкой. Как сделаете, так и будет. Наш человек ко всему привыкает. :beer:
pasha4ur
Member

Как можно было запретить Хто Знает. Теперь при или еще на 5 клавишь каждый раз нажимать, или вообще не писать :(
Android
Bot

pasha4ur:Как можно было
очень просто
pasha4ur:вообще не писать
не пишите. смайлик рисуйте :dontknow:

libero
какие незарегистрированные мемберы? у вас голова забита барахолкой, забудьте о ней.
Scream
Member

Android
Вот еще одно подтверждение моих слов ;)
EvGaS
Member

не пишите. смайлик рисуйте
Хм.. вродь сообщение, состоящее из смайла считается моветоном. :teacher:
Да и правила отточить ещё нужно напильником прилично - чего стоит опечатка в слове куратор. :gigi: (Ctrl+f "кура" в правилах) ;)

З.Ы. Верните не знаю в закон! :laugh:
Voodoo89
Member

При ябедничестве исчезли варианты. Это так задумано или баг?
Вложения
Буфер обмена-1.jpg
Ответить