World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EvGaS
Member

Они, кстати, ещё и БСОДить любят. :gigi:
LiSiCin
Member

MaJ0r:Не выход из боя, просто свернуть окно и сидеть в инете. У меня даже терпения смотреть на полосу загрузки и ждать 30 сек не хватает, всегда делаю альт+таб. Правда из-за этого потом текстуры иногда выпадают. Или если видео на youtube смотришь то танки глючат
:eek: что у вас за компы? грузится быстро, появляюсь в числе первых. хоть и провайдер УТК :-P
CooLeR*OK
Member

ололо это без према 9 лвл танк качать.
:laugh: Спосіб затролити мене ?
Повторю, ололо це тратити великі гроші на сиру та недоопрацьовану гру. А я катаюсь задля задоволення, а не для качу до якогось там лвл :-P
MaJ0r
Advanced Member

LiSiCin у соседа грузится быстрее чем у меня, по скайпу говорим, но этому есть причина - у него всегда одно окно открыто, а у меня куча. Когда делаешь частые переключения между окнами начинает грузится медленнее. В принципе тоже появляюсь одним из первых, но терпения не хватает.
EvGaS
Member

LiSiCin
Поставь полный максимум вручную. ;) А вообще, игра сама по себе глючная и тормознутая - и крутые системники тут безсильны.
(в последнее время забил, и поставил тупо "средние", на которых и играет основная масса - так хоть глюков-фризов-багов-лагов меньше наблюдается вродь...)
MaJ0r
Advanced Member

CooLeR*OK:
ололо это без према 9 лвл танк качать.
:laugh: Спосіб затролити мене ?
Повторю, ололо це тратити великі гроші на сиру та недоопрацьовану гру. А я катаюсь задля задоволення, а не для качу до якогось там лвл :-P
Это правильный подход. А то у меня получается катаюсь для кача(а как по-другому пережить стоковый танк 9 уровня), что ужасно нервирует.
EvGaS
Member

А я катаюсь задля задоволення, а не для качу до якогось там лвл
Зато какое удовольствие можно получить, завалив артой третьего уровня ПТ 9-го. :laugh:

Как низкие уровни не реж, сколько денег не вливай, а прямые руки и кривые мозги должны быть в наличии.*
* - Исключение - сферический МС-54 в вакууме с круговым бронированием в 1200мм и без щелей для Люка Скайвокера.
Thunder7
Member

EvGaS:Они, кстати, ещё и БСОДить любят. :gigi:
Это исключительно у вас :)
Graveworm
Member

Thunder7
и у меня :spy:
EvGaS
Member

Thunder7
У кого это "у вас", уточни. :gigi:

Глюк-то признан для нВидии (в основном для неё...). Зато у меня нет более популярного "Марса". :-P
Thunder7
Member

CooLeR*OK: великі гроші н
велики - понятие относительное кому и 10к грн копейки. С голдом играть куда как приятнее и опыт переводить - чем дрочить танк за танком в строгой последовательности и ездить на стоках. И хорошо когда танков штук 20 не так надоедает - карт то мало.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
EvGaS:люк-то признан для нВидии (в основном для неё...). Зато у меня нет более популярного "Марса". :-P
Глюк какой? Бсодов нету вообще. Единственное что у себя на нвидии наблюдал - это при повороте камеры могут пропадать тени от танка - но как по мне это минорный баг. Качество все в макс. Что такое марс?
LiSiCin
Member

MaJ0r:LiSiCin у соседа грузится быстрее чем у меня, по скайпу говорим, но этому есть причина - у него всегда одно окно открыто, а у меня куча. Когда делаешь частые переключения между окнами начинает грузится медленнее. В принципе тоже появляюсь одним из первых, но терпения не хватает.
х4 В55@3200+4Gb DDR3 1600+GTS450@880/3800, все время открыта мозила с 20 и более закладками, часто при этом идет печать кучи листов из фотожопа, переключение между окнами до 2х сек. настройки графики очень высокие по автонастройке, АА х8, тени отключил т.к. запарило их мигание когда камеру крутишь, вода высоко, трава средне, постобработка вкл, Full HD23" в среднем 45-60FPSб бывают просадки до 30fps при стрельбе из кустов в снайпрежиме а если будет 2Гб оперы, то да это ппц будет )
юзайте автонастройку графики, т.к. ручные криво работают.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
EvGaS: Глюк-то признан для нВидии (в основном для неё...). Зато у меня нет более популярного "Марса". :-P
марс выпадал раньше, до обновления дров и постоянно скидывалось на средние настройки с сообщением о недостаке видеопамяти на FullHD, сейчас все норм. видео GTS 450 1Gb
Thunder7
Member

LiSiCin:марс выпадал раньше
Что такое марс?
Graveworm
Member

Thunder7
Изображение
Изображение
отаке
Thunder7
Member

Graveworm:отаке
Не - такого не наблюдал. :) Хотя смотрится прикольно надо было бы как фичу оставить разный цвет травы. :)
LiSiCin
Member

Thunder7: Не - такого не наблюдал. :) Хотя смотрится прикольно надо было бы как фичу оставить разный цвет травы. :)
обычно при марсе через несколько минут шел вылет игры :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

У меня марс без вылетов, при куче альт+таб наблюдался. Вообще система у меня странная Винхр+е5300+4ГБ оперативы+гтх560ти+монитор фуллхд. В принципе видеокарта была гтх260 и до танков мне системы с головой хватало. Конечно можно было давно апгрейд сделать учитывая сколько железа прошло через меня, но зачем, если его можно выгодно продать. А всякие 2600К и тд - исключительно для тестов.
При таком винигрете, если ставить графику на авто - то кач-во выставляет средне-низкое. Вспоминаю как поначалу на карте Утес, мне кореша в скайпе говорят идем за маяк, а я его не вижу с респа(подъехать ближе вижу). На максимуме все видно. Хотя вчера поиграл у соседа на компе, с точками пробития и графиков в авто, игра идет плавнее, ну и ис4 ухлопал на кт за 5 выстрелов пока он был занят(на своем феде такой номер не проходил с более мощной пушкой, потому что не знал куда стрелять, чтобы постоянно пробивать).
lyngsat
Member

MaJ0r: не знал куда стрелять, чтобы постоянно пробивать.
прицел с индикатором пробиваемости очень помогает
Thunder7
Member

MaJ0r: поиграл у соседа на компе, с точками пробития
А точки пробития это он свой клиент менял текстуры свои ставил?
MaJ0r
Advanced Member

Thunder7 текстуры. Это даже не считается читом, раз на оф. форуме выложили lyngsat мне не помогает, пытаюсь выцелить. Помогают знания куда стрелять, просто наизусть не все точки помню. Да и на 9 уровне с фугасами ездить стрелять как-то глупо )
Закрыто