Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Thunder7
по вашей логике если интел выпустил с багом P67 то значит он хреновый производитель.
повторюсь еще раз у каждого производителя в линейках мониторов есть гуано и вполне приличные модели , Lacie , Eizo и прочих считать не будем дай бог что бы они 1% производили от объемов LG .

Vincenzo
не у каждого есть возможность прикупить произведение от Apple за 700-800$ - то что оно получше чем LG и Samsung никто не оспаривает )
Vincenzo
Advanced Member

Graveworm Ну да, и именно по этому в свои мониторы они полушкак воткнут (ну что б больше их мониторов в сервисных центрах зависало, в комментариях на разных сайтах - короче реклама такая), а что получше в Эпл и Делл воткнут (они то монстры, нах им реклама) :gigi:
Thunder7
Member

Alexey1977:Lacie , Eizo и прочих считать не будем
Вот как раз они делают мониторы - остальные делают дешевое гуано.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Alexey1977:дай бог что бы они 1% производили от объемов LG .
Объемы не показатель - чем дешевле тем массовей продукт и о супер качестве или выдающихся показателях говорить не приходится.
Sparco
Member

Прошу совета по поводу монитора.
Решил сменить свой профильный но есть 4 модели.
24" BenQ VW2420H
24" Dell P2411H

24" Dell U2410
24" HP ZR24W
не знаю какой из них лучше взять, 2 последние на хорошей матрице, то ламповая подсветка. 2 других на Led но матрица как на моем профильном(кроме бенкью)
вот и думаю, брать один из первых 2, или дособирать деньжат и купить Dell or HP.
Заранее Спасибо!!
Graveworm
Member

короче, заказал все-таки Dell себе в фотомаге. в среду обещают привезти

Добавлено через 1 час 18 минут 46 секунд:
в фотомаге отменил, заказал в мобиллаке :gigi:
EvGaS
Member

Graveworm
Хм... :spy: :laugh:
Graveworm
Member

EvGaS
ВНЕЗАПНО оказалось, что манагер в чате мне сп наврал о том, что они есть в наличии, а на самом деле будет новая поставка на 500грн дороже. причем в конце следующей недели только приедет моник.
EvGaS
Member

Graveworm
Э-хех.. Я тож один раз напоролся на манагера, когда искал мойку для посуды - "ну у меня её сейчас нет, она будет через 3-4 дня и № денег". На мой вопрос, почему такое дикое расхождение с ценой на сайте, внятного ответа не последовало. Удачно отправил в Бобруйск. :laugh:
Vincenzo
Advanced Member

Graveworm Сколько обошелся монитор? Да, и как на Мобилаке с проверкой перед покупкой, они проверяли? Или уже по получении?
Graveworm
Member

на выдаче вроде можно проверить. 2100 с мелочью
Vincenzo
Advanced Member

Graveworm Ценник хороший, я так понимаю это младшая модель U2211H? Расскажешь потом свои впечатления :beer:
Graveworm
Member

Vincenzo
да, она .23" нету нигде
Vincenzo
Advanced Member

Graveworm:23" нету нигде
Я, кстати, с такой же проблемой столкнулся, когда свой монитор покупал. Были, были, были и как то в пару дней исчезли, когда уже решил точно, что покупать. Хорошо что нашел вариант тогда :rotate:
А сейчас вот с новых партий снова появились, уже прилично дороже.
Graveworm
Member

Vincenzo
все в цену упирается. переплата жестко лимитирована :rotate:
Vincenzo
Advanced Member

Graveworm Я понимаю, но за те же 2100 с копейками я купил полноценные 23 дюйма, только в другой обвертке с иным дизайном и названием на фронтальной панели :)
roman12369
Member

вот нашел не плохое сравнение мониторов:
http://blog.lge.ua/2011/02/23/sravnitel ... ps-tn-pva/" target="_blank
Graveworm
Member

Vincenzo
Не нашел ниче подходящего
ice-x
Member

Graveworm
А как же лыжи на ips? Или Вы верите в их унылое качество?
Работает мой друг старшим продавцом в местном оптовом магазине-складе железа. Выбор мониторов большой, правда фирм не так много, как хотелось бы, но зато широко представлены их модельные ряды. Из всех фирм чаще приносят обратно гнусмас и филипс, реже всех асус и лыжи.
Graveworm
Member

ice-x
мне монитор для игрушек нужен. по многим отзывам у лыжи время реакции сильно высокое, и при динамичной картинке смазывается
Vincenzo
Advanced Member

Graveworm:по многим отзывам у лыжи время реакции сильно высокое, и при динамичной картинке смазывается
Врут ;) Я запускал парочку модов для rFactor'а, STCC2 на платформе RACE07, а также F1 2010 - короче гонки, как ты понял, где картинка как нельзя динамичнее - никакого эффекта смазывания нет, то всё выдумки.
Ответить