Последние статьи и обзоры
Новости
Детальные фото Radeon HD 4870
-
S0N1C
Member
Предлагаю обсудить Детальные фото Radeon HD 4870
Имхо очень нехило за 300 баксов, потом конечно поризводители покрамсают ее и система питания будет занимать уже четвертую часть
Трубки впечатляют
Имхо очень нехило за 300 баксов, потом конечно поризводители покрамсают ее и система питания будет занимать уже четвертую часть
Трубки впечатляют
-
-
Member
Бр-рррр. Пугает меня оно своим предполагаемым энергопотреблением и шумом...
Походу, пора систему питания делать отдельной дочерней платой напротив ГПУ...S0N1C:потом конечно поризводители покрамсают ее и система питания будет занимать уже четвертую часть
-
olegk@
Member
а если присмотреться то кулер копия от 2900 сериии, только кожух поменяли
да шуметь оно будет, сравнивал 2900про с пылесоом, пылесос проиграл
-
Paulus85
Member
olegk@ все зависит от двигателя и лопастей... пылесос пылесосу разница! Да и кого эта турбина остановит если карта стоящей выйдет!?
-
-
Member
Из тех кого знаю - меня и всех моих клиентов.Paulus85:Да и кого эта турбина остановит если карта стоящей выйдет!?
-
Paulus85
Member
Меня не остановит я всеравно стоковые кулера сразу в расход пускаю.
Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:
Судя по последним новостям на севере турбина таки шумная.http://www.overclockers.ru/hardnews/29585.shtml
Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:
Судя по последним новостям на севере турбина таки шумная.http://www.overclockers.ru/hardnews/29585.shtml
-
-
Member
Ну то ты, а то обычные люди. Как ты бы предложил мне менять охлаждение для пары десятков видеокарт, пусть такое к-во и за полгода в моей местности продасться? Это ж и денег стоит, и с гарантией играться... А этих пару десятков - малость больше, чем ты купишь... Вот и считай, сколько АМД заработает, а сколько НЕ АМД.Paulus85:Меня не остановит я всеравно стоковые кулера сразу в расход пускаю.
-
Paulus85
Member
-Говорю кому надо, тот пускай и меняет, видете ли кулер шумный... хочеш тишины поставь PCI видяху с 2 Мб памяти , а Radeon HD 4870 это же зверина ! Ну я утрирую конечно, понимаю хочется чтобы все прям как в сказке, но реалии... я бы взял, но кулер сменил.
-
-
Member
Я не могу так сказать своим клиентам. Это не-по человечески...Paulus85:Говорю кому надо, тот пускай и меняет,
-
Paulus85
Member
Хороший ты человек -! ))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И что ты будеш менять на них кулера?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И что ты будеш менять на них кулера?
-
-
Member
Так я ж ещё старой закалки...Paulus85:Хороший ты человек -! ))
Во-первых, этих видеокарт ещё нету, сам я их не лапал, так что когда облапаю - тогда и будет о чём думать. Во-вторых лично я (что для себя, что для клиентов) - предпочту продукт, который не особо шумит... если такой будет с сравнимыми характеристиками и ценой. Посмотрим - может даст АМД разрешение на производство сабжевых видиков с альтернативным дизайном... Тут самое главное - чтоб глюков эти серии не давали... А то что-то доверие к АМД за последний год (два?) падает, пора бы им уже о себе громко напомнить...Paulus85:И что ты будеш менять на них кулера?
-
S0N1C
Member
-
olegk@
-
боюсь подумать что будет когда увидиш параметры новой серии нвидииБр-рррр. Пугает меня оно своим предполагаемым энергопотреблением и шумом...
olegk@
разве ? вроде другая, может просто похожа, но трубки явно потолще ...а если присмотреться то кулер копия от 2900 сериии, только кожух поменяли
-
и что покупают клиенты ? - 8600ГТ пассивную ? или они просто боятся больших ... красных... видеокарт ? ну конечно сделает кто-то с залманомИз тех кого знаю - меня и всех моих клиентов.
-
-
Member
Видел. Ничего не подумал - думалка отказала.S0N1C:боюсь подумать что будет когда увидиш параметры новой серии нвидии
Впрочем, потреблением в 300 ватт не первый год пугают. PCI-E 2.0 зачем-то ж придумали... И БП в 1 кВт и более. (видать производители что красных, что зелёных видеокарт их тоже напугали)
Кому что, не сильно богата моя местность... И 8500, и 8600, и 8800GS, ну и GT.S0N1C:и что покупают клиенты ? - 8600ГТ пассивную ? или они просто боятся больших ... красных... видеокарт ? ну конечно сделает кто-то с залманом
-
olegk@
Member
Paulus85
у меня друг просто играет в игры, и замена кулеров его не устраивает..
он купил 3870 в ноябре (недождался 8800гт), и до лета у него было все класс, но теперь его карта или перегревается или ревет как самолет... будет покупать 8800гтс/9800гтх только потому что они шумят меньше
намек понял? ))
S0N1C
как по мне размер радиатора и основания не отличаются...
диаметр трубок увеличили? этот чип должен быть горячее чем р600 и от того что тепло будет быстрее переходить к ребрам радиатора толку должно быть мало..
разве что скорость турбины еще 2 раза увеличить по сравнению с кулером от 2900
у меня друг просто играет в игры, и замена кулеров его не устраивает..
он купил 3870 в ноябре (недождался 8800гт), и до лета у него было все класс, но теперь его карта или перегревается или ревет как самолет... будет покупать 8800гтс/9800гтх только потому что они шумят меньше
намек понял? ))
S0N1C
как по мне размер радиатора и основания не отличаются...
диаметр трубок увеличили? этот чип должен быть горячее чем р600 и от того что тепло будет быстрее переходить к ребрам радиатора толку должно быть мало..
разве что скорость турбины еще 2 раза увеличить по сравнению с кулером от 2900
-
S0N1C
Member
olegk@
с какого, извините он должен быть горячее р600 ? 4870 будет жрать 150-160 Вт, 2900XT - 240 Вт.... Увеличили диаметр для лучшего охлаждения
с какого, извините он должен быть горячее р600 ? 4870 будет жрать 150-160 Вт, 2900XT - 240 Вт.... Увеличили диаметр для лучшего охлаждения
мдеон купил 3870 в ноябре (недождался 8800гт), и до лета у него было все класс, но теперь его карта или перегревается или ревет как самолет... будет покупать 8800гтс/9800гтх только потому что они шумят меньше
намек понял? ))
-
olegk@
Member
S0N1C
и тебе мде
и тебе мде
-
S0N1C
Member
olegk@
я тут при чем ? твой друг - вот и отсоветовать нужно было
я тут при чем ? твой друг - вот и отсоветовать нужно было
-
Briarey
Member
Мде... незнаю что ему за видик попался такой. Да сток на 3870 немного шумнее чем на 8800гтс, но не так уж чтоб самолет. Вот например Zotac 8600gt/gts послушали б... это не просто самолет это два самолета. И чтото я сомневаюсь что он берет 9800gtx только потому что она тишеolegk@:он купил 3870 в ноябре (недождался 8800гт), и до лета у него было все класс, но теперь его карта или перегревается или ревет как самолет... будет покупать 8800гтс/9800гтх только потому что они шумят меньше
-
Paulus85
Member
Мне бы такого друга, я бы у него подержанные видяшки скупал =)olegk@:у меня друг просто играет в игры, и замена кулеров его не устраивает.. он купил 3870 в ноябре (недождался 8800гт), и до лета у него было все класс, но теперь его карта или перегревается или ревет как самолет... будет покупать 8800гтс/9800гтх только потому что они шумят меньше подмигивать намек понял? ))
-
Ass_Itch
Member
olegk@
Это все придирки...когда играешь в игры то шума не слышишь (если играешь со звуком...а шо за игры без звука...)
Это все придирки...когда играешь в игры то шума не слышишь (если играешь со звуком...а шо за игры без звука...)