S0N1C:сейчас в школах гнобят русский язык ?
Его просто нет. В моей местности, в Одесской области. Это я вижу по тому, с какими ошибками пишут дети названия папок да каталогов на компах.
S0N1C:конечно, все просто мечтали "посмотреть любой фильм/мультфильм любой республики, переведённый на русский",
Интересно какой интерес представляли бы для нас мультфильмы студии "Арменфильм" (угу, говорящая рыба, в синем море в белой пене) на армянском, Маленький Мук на казахском, а для них наши "Козаки"...
S0N1C:нуну, конечно, как удобно все свалить на голливуд ?
Это голливуд принимает решения о том, какие фильмы у нас показывать?
S0N1C:ну вот до меня все украинские каналы(кроме м1 и 5-го) пытаюца донести высокохудожественную ценность российских фильмов и сериалов,
Не в коня корм? (поговорка)
1. Зомбиящик не смотрю.
2. Я о росийских ничего сказать не могу - тоже не смотрю. Я о савецких говорил.
3. А наше - что есть достойное для просмотра, штоб Голливуд/Россию заменить? Штольня? [Почувствовав тошноту, ушёл за тазиком]
S0N1C:и всем было на...ть на другие языки и национальности
Именно поэтому в каждой стране сохранились местные обычаи культура и язык? Так было наср..., что У РОДИТЕЛЕЙ требовалось ЗАЯВЛЕНИЕ, чтобы отказаться от изучения РОДНОГО языка? А чего его тогда вообще разрешали изучать, а?
Говорю ж тебе - порой в Интернете на базах кинофильмов к-во фильмов на украинском. Увидишь, что не было, как ты выразился "наср...."...