Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Vasilis:
eipku:на диббите радует функция моментального вывода...хотя особо и не нужна она по-моему
нужна, когда нужны срочно биткойны на бирже, можно сразу туда кинуть их. сегодняшняя ночка удалась :jump:
А ты уже подсчитал сколько потерял "срочно выводя и продавая" когда рос курс? :)
Vasilis
Member

dbitcoin:А ты уже подсчитал сколько потерял "срочно выводя и продавая" когда рос курс?
я сегодня потерял потому что мало купил коинов по курсу 1.15, купил только 27 шняжек :facepalm: а мог бы 170-180. :horror:
а на курсе я не очень много потерял, в основном деньги приходили позже чем это надо)
dbitcoin
Member

eipku:gehka3
может и не зря, но удобства маловато в этом, если нельзя вывести столько, сколько ты сам хочешь :down:
Вывести можно сколько угодно начиная с 0.01
Проблема в том, что читать то, что уже написано давно - никто не хочет.
А уж взять в руки букварь английского языка - это видимо полет на луну.
Нет я понимаю возраст у многих протестует, но деньги не бывают легкими :)

Это конечно никто не прочитает опять:
полноценное зачисление денег происходит после подтверждения найденного блока 120 раз, это примерно 20-24 часа.

То, что deepbit бежит вперед паровоза - это он по доброте душевной (из корыстных побуждений само собой), и ровно до тех пор, пока его не зачитят насмерть.

Добавлено через 7 минут 43 секунды:
Vasilis:
dbitcoin:А ты уже подсчитал сколько потерял "срочно выводя и продавая" когда рос курс?
я сегодня потерял потому что мало купил коинов по курсу 1.15, купил только 27 шняжек :facepalm: а мог бы 170-180. :horror:
а на курсе я не очень много потерял, в основном деньги приходили позже чем это надо)
Это и есть потеря на курсе :)
Нужно понимать биткоин - это хайриск вложение.
Продать быстро по текущему курсу - это просто деньги на карманные расходы.
Никто от таких сумм не пострадает сильно.
А вот что будет с курсом через полгода, это уже намного интереснее.
Например на форуме есть много человек кто скупал и майнил биткоины когда они стоили 10-15 центов.
Прибыль уже сегодня можете подсчитать сами.
gehka3
Катярко

[Tycho]
Посмотрел на русском - сразу удобоваримее стало :)

dbitcoin
Не планируете интерфейс русифицировать?
Runax
Member

dbitcoin
Поддерживаю - вы ведь в ладах с двумя языками, может на досуге осилите перевод :beer:
dbitcoin
Member

Runax:
dbitcoin
Поддерживаю - вы ведь в ладах с двумя языками, может на досуге осилите перевод :beer:
В планах это есть. Как время будет, сделаю.

Добавлено через 4 часа 39 минут 43 секунды:
Регистрация на http://btcmine.com" target="_blank опять открыта, т.к. удалось решить некоторые вопросы.
Все новые аккаунты проходят проверку несколько дней. До завершения проверки, выплаты не производятся.
Само собой старые аккаунты периодически тоже проверяются :)
Vasilis
Member

странная шняга вчера произошла на наимоголде, начали сливать коины по 1,15. это мне показалось очень подозрительным, поэтому я рискнул только немного закупиться, в резалте заработал около 450грн вместо 2200+- :facepalm:
Изображение
anatolikostis
Member

пытались курс сбить?
Vasilis
Member

скорее там так запрограммировано, если биржи не отвечают длительное время, либо запаниковали, но скорее первое. вообще довольно ушлая обменка, покупают коины по 1, а продают по биржевому курсу.
anatolikostis
Member

ddos кому-то помог ;)
xxToaDxx
Member

заработал около 450грн вместо 2200+-
а я пошол в вабанк, чуть не посидел :laugh: :super: 105 BTC купил, обменка хорошо быстро сработала :laugh: и плакал и молился :lol:
Vasilis
Member

но риски тоже были, могли бы только потерять на комиссии и ничего не выменять, через несколько минут после закупки курс вырос до биржевого :gigi:
yupi
Member

сволочи, а я все пропустил :mad: :laugh: :weep: :beer:

кстати кто-то там спрашвал про 1,3 1,4 фениксы
скорость и там и там 320мхеш при 5850 на 840мгц
Zordon
Junior

Почему сволочной Mtgox не выводит баксы на Либерти? :mad:
Vasilis
Member

Zordon чево он пишет типа либерти офлайн? бывает такое, видимо у них лимит на кошельке кончается, ничего страшного позже выведешь. :) либо спецом делают чтоб курс не падал чтоли...
Zordon
Junior

Vasilis:Zordon чево он пишет типа либерти офлайн? бывает такое, видимо у них лимит на кошельке кончается, ничего страшного позже выведешь. :) либо спецом делают чтоб курс не падал чтоли...
Пишет:
"Problem Withdrawing. Please email: support@mtgox.com"
Vasilis
Member

Zordon а деньга на счету осталась?
povel
Member

Zordon:
Vasilis:Zordon чево он пишет типа либерти офлайн? бывает такое, видимо у них лимит на кошельке кончается, ничего страшного позже выведешь. :) либо спецом делают чтоб курс не падал чтоли...
Пишет:
"Problem Withdrawing. Please email: support@mtgox.com"
Аналогичная проблема.Часа 2 уже не могу вывести.И тоже самое пишет.

Добавлено через 39 секунд:
Да деньги остались.
Zordon
Junior

Кстати вчера на задушенных 6950 0.91v напряг на GPU, 620Mhz частота ядра GPU за 3 часа на Deepbit.net в режиме воркеров pay-per-share получил 0.8 BTC. Душу карты, чтобы БП не выл как недорезанный ночью, жду когда более мощный и тихий придет :laugh:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Vasilis:Zordon а деньга на счету осталась?
Деньга осталась на счету. Наверно у хозяина биржи резервы опустели :laugh:
MixxS
Member

eipku:сволочи, а я все пропустил :mad: :laugh: :weep: :beer:

кстати кто-то там спрашвал про 1,3 1,4 фениксы
скорость и там и там 320мхеш при 5850 на 840мгц
я спрашивал. спасибо за сравнение :beer: .
не буду делать лишних движений.
а ярлык разве и там и там, одинаково прописывается?
Последний раз редактировалось MixxS 04.05.2011 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить