radeon 5870 мало 3d mark очков

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Закрыто
Автор
Member

И мне бы хотелось знать цель замены. Что это даст?

З.Ы. К быстродействию эта замена ничего не добавит. Коль на нынешней МВ проц держит 4ГГц - из этой платформы больше не выжать...
yupi
Member

lightskin
абсолютно бессмысленный обмен :down: правда если нео добавит денег, то меняй :laugh:
lightskin
Member

просто мне сказал Нео да и вообще логичено что микро АТИКС неполноценней и для разгона не оч ,чем полноценный АТИКС + там 2 слота писиай експресс + разгон + бульдозер поддерживать будет + там новый мост по новее технология вот...
разве плохой обмен з доплатой 300 гривен.
Voodoo89
Member

сколько перлов в этой фразе..
ukrtel
HWBOT OC Team

lightskin
главное,что бы производительность бульдозера в мат платах АМ3 не рачаровала
lightskin
Member

Voodoo89 - я же и не спорю , что я ламер и ничего не шарющий пацик,но тем не менее помоему это здравые рассуждение если нет-пожалуйста я готов принять наставление и исправление ,только скажите конкретно причину конкретную,буду благодарен спасибо..
Voodoo89
Member

lightskin:микро АТИКС неполноценней и для разгона не оч ,чем полноценный АТИКС
Нет. Иногда разница лишь в слотах расширения (аля дополнительные слоты PCI/PCE-E).

Как пример ТОРовых плат

микро - http://hotline.ua/tx/asus_rampage_iii_gene" target="_blank
и АТХ - http://hotline.ua/tx/asus_rampage_iii_extreme" target="_blank
lightskin:там 2 слота писиай експресс
это хорошо, если есть хотябы 90% уверенность, что будешь делать Крос/Сли.
lightskin:+ разгон
Разгонять можно практически на любой плате. А которая лучше гонится - нуно читать обзоры. Я свою мать выбирал пару недель. В итоге получил возможности рампаги но с меньшими затратами.
lightskin:+ бульдозер поддерживать будет
Вроде не все так гладко там. Вот когда выйдет буль, его протестируют на плате АМ3, тогда можно говорить. А пока это мыльные пузыри.
lightskin:+ там новый мост по новее технология вот...
И.. ? Проц или видик быстрее зашуршат?
lightskin:разве плохой обмен з доплатой 300 гривен.
Если подождешь, еще насобираешь - тогда флаг в руки. А это называется - есть деньги, нужно прои... (сам такой, сам таким страдаю. Благо, что есть кому вовремя образумить).
Последний раз редактировалось Voodoo89 04.05.2011 01:14, всего редактировалось 1 раз.
NE0
Member

eipku:lightskin
абсолютно бессмысленный обмен :down: правда если нео добавит денег, то меняй :laugh:
Ты лучше помоги человеку а не смейся. От тебя была рекомендация в помощь или ты пыжился тут своим результатом, вместо того чтоб помочь по бенчу... От вас флудеров тут вони и толку ноль - помощи никогда не дождёшься!
eipku - если ты такой крутой бенчер, то почему не помог человеку поднять результат? Тебе позор и минус, только понта много. И при том что ты меня назвал неадекватом, а на самом деле видно кто есть кто... А вот ты кандидат №1 что твоё подизношенное разгонами железо на форуме не покупать. Рекомендую всем обратить на это внимание!
В нормальных мамках по сравнению с огрызками всегда больше опций для разгона и больше потенциала, так что или помогите человеку, чего никто из вас не сделал или не флудите пустословием. Вместо того чтоб помочь, налетели, как стервятники на поживу с аргументами, типа молл карта плохая - продавай её и тд. Это подло и низко, или вы думаете, что все тут самые умные?
Лохов ищите в других местах, и свои перлы оставьте себе и проанализируйте свой флуд!
Voodoo89
Member

lightskin
Вложишь лучше в звук! Аудюга2 для начала идеальная кандидатура.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
NE0
Без обид, но уже устал читать твои проповеди. Не нужно никого учить, пусть все сами делаю свои выводы..
NE0
Member

eipku - это для того чтоб ты не пыжился со своим ай 3, взгляни на результат
это на постоянку
Изображение
Изображение

А это , то что может мой процессор и это ещё не предел...
Изображение

Так что не корчи из себя самого дельного ибо есть много других людей которые, как минимум, не хуже тебя умеют это делать!
А PlaSMaN в команде оверклокеров и у него много очень хороших результатов в мировом бенче, а вот ты токо флудишь, помощи от тебя - ноль , токо хочешь показать, что ты тут самый самый...
Опустись на землю ...

Voodoo89
Без обид, но уже устал читать твои проповеди. Не нужно никого учить, пусть все сами делаю свои выводы..[/quote]
Тебя никто не просит читать и флудить.
Или в теме помагаешь человеку или отвали...
Последний раз редактировалось NE0 04.05.2011 00:35, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

NE0 ты точно неадекват. какие понты ты о чем?протри глаза.
напиши в каждой тее, что у меня паленое железо и что я его разгоняю :laugh: смех даи только.клоун ты.
:popcorn:
В нормальных мамках по сравнению с огрызками всегда больше опций для разгона и больше потенциала
сверху прочитай про мамку огрызок микроАТХ рампагу, которая даст фору любой фулАТХ :teacher:

lightskin
а какую бы ты уже крутую мать не возьмешь, ты если выиграешь 5% в скорости, то это будет предел, тк ни новые чипсеты ни супер-пупер полноразмерная мать не даст тебе существенной прибавки в скорости :write:
Voodoo89
Member

NE0
А при 4.5 стабилен? И чем охлаждается?
yupi
Member

NE0
купи себе 2600к и покажи результат с 5000ггц :lol: и что мой и3 говно и что видик у меня горелый.и только ты всем помогаешь мать дереза епт :laugh:
Voodoo89
Member

NE0:Или в теме помагаешь человеку или отвали...
Та вроде пытаюсь помочь, но слишком много срача стало. Короче воюй на здоровье.
NE0
Member

eipku:NE0 ты точно неадекват. какие понты ты о чем?протри глаза.
напиши в каждой тее, что у меня паленое железо и что я его разгоняю :laugh: смех даи только.клоун ты.
:popcorn:
В нормальных мамках по сравнению с огрызками всегда больше опций для разгона и больше потенциала
сверху прочитай про мамку огрызок микроАТХ рампагу, которая даст фору любой фулАТХ :teacher:

lightskin
а какую бы ты уже крутую мать не возьмешь, ты если выиграешь 5% в скорости, то это будет предел, тк ни новые чипсеты ни супер-пупер полноразмерная мать не даст тебе существенной прибавки в скорости :write:
В данном случае клоун ты со своими понтами.
Мать на ту что он меняет лучше от его нынешней.
Нужно было челу помочь ещё в начале его темы, а не упрекать в чём-то после действий. Токо смотришь и упрекаешь, а помощи и толку от тебя в этой теме - ноль!
Или помогаешь человеку или отвали с темы!
yupi
Member

NE0
чем она лучше?насколько быстрее станет истема от этой замены, чтоб платить минимум 300грн?
человек сам должен для себя решить надо ему эти 2псих и будет ли он вообще собирать когда-то кросс

в общем продолжай в том же духе.всегда с тебя смеялся и твоих унылых постосрачев :laugh: :popcorn:
gehka3
Катярко

NE0
Были попытки помочь разобраться человеку и предложения отдать на тестирование в проверенную систему - ты чего на всех кричиш? Поспокойнее, никто никого разводить не пробовал, а глючное железо (пускай предположительно) имеет свою адекватную цену. ТС далеко не лох и за бесценок подарить её вряд-ли повёлся-бы, не нужно так ратовать за справедливость и обиженных.

По поводу "подизношенное разгонами железо на форуме не покупать" - у человека, понимающего, что он делает с этим железом - можно спокойно покупать, а вот молодой энтузиаст, прочитавший про разблокировку афтербёрнера и потянувший ползунки без подготовки того самого железа (смена термоинтерфейса, протяжка винтов, полировка основания кулера и тп и тд) и получившего в результате дикие температуры + деградацию и не знаю что ещё - вот у кого покупать опасно.

Всё вышесказанное конечно оффтоп, но иногда все мы говорим не в дело - и ты и я не исключение, пробуй держи себя в руках ;) :beer:
NE0
Member

Voodoo89 - если интересны ответы по моему железу, то стучи в аську - отвечу, но это уже не в данную тему.
На оверклокерс.ру люди стараются помочь решить проблемы и делятся своими методами решения проблем. А здесь токо один флуд и упрёки - толку нет!
Одумайтесь или тут полно неадекватов?

Добавлено через 4 минуты:
eipku:NE0
чем она лучше?насколько быстрее станет истема от этой замены, чтоб платить минимум 300грн?
человек сам должен для себя решить надо ему эти 2псих и будет ли он вообще собирать когда-то кросс

в общем продолжай в том же духе.всегда с тебя смеялся и твоих унылых постосрачев :laugh: :popcorn:
Вот пример. Вместо того, чтоб покупать 6950 или 6970 - можно купить два радика 5850 и в кроссе порвать карты 69 серии. По деньгах будет чуток дешевле и производительность выше.
Так что не надо ля-ля...

Добавлено через 51 секунду:
gehka3 - я в твой адрес ничего не говорил :beer: , тут есть дельные персоны :tomat:
Voodoo89
Member

NE0:Вместо того, чтоб покупать 6950 или 6970 - можно купить два радика 5850 и в кроссе порвать карты 69 серии. По деньгах будет чуток дешевле и производительность выше.
Если не упрется в БП.
NE0:На оверклокерс.ру люди стараются помочь решить проблемы и делятся своими методами решения проблем. А здесь токо один флуд и упрёки - толку нет!
Если честно, то там, где можно помочь - то помогают. Неоднократно убедился на личном примере. А тот факт, почему ты пытаешься "опустить" юаоверы (По моим наблюдениям. Уже не однократно кстати) - для меня не совсем понятен.
NE0
Member

Voodoo89:
NE0: Если честно, то там, где можно помочь - то помогают. Неоднократно убедился на личном примере. А тот факт, почему ты пытаешься "опустить" юаоверы (По моим наблюдениям. Уже не однократно кстати) - для меня не совсем понятен.
Я хочу чтоб на форуме были адекватные люди, а не флудеры, каких тут очень много, видать здесь малолетних полно... Потому и навожу пример. Залезь на их конференцию и почитай - люди пишут в тему, флуда совсем нету. Вот я хочу , чтоб здесь так тоже было :beer:
Закрыто