Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор материнской платы для платформы Intel
-
Parker
Junior
Какую мать выбрать под разгон из этой тройки?
1.MSI P35 Neo2 FR
2.Asus p5k
3.Gigabyte GA-P35-DS3
1.MSI P35 Neo2 FR
2.Asus p5k
3.Gigabyte GA-P35-DS3
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Parker:Какую мать выбрать под разгон из этой тройки?
ееParker:3.Gigabyte GA-P35-DS3
-
genie
Member
однако при выборе Gigabyte GA-P35-DS3 rev 2.1 стоит учитывать, что она умеет рулить только 4-хпиновыми кулерами подключенными к соотв. разъемам.
так же отсутствуют разъемы COM и LPT. контроллер есть и выводы на матери так же есть, однако планки с разъемами в комплекте нет.
ЗЫ
на эти грабли наступил лично, посему и предупреждаю.
в остальном мать
так же отсутствуют разъемы COM и LPT. контроллер есть и выводы на матери так же есть, однако планки с разъемами в комплекте нет.
ЗЫ
на эти грабли наступил лично, посему и предупреждаю.
в остальном мать
-
ARHEY
Junior
Parker- ASUS P5K не плохой вариант,у самого ткая.
-
ShakaL
Member
Parker
Gigabyte P35-DS3 - достойная мать
Gigabyte P35-DS3 - достойная мать
-
RHOOLFCDK
Junior
Помогите выбрать, а то я совсем запутался...
На уме Asus Maximus Formula...
И стоит ли брать мамку на DDR3???
На уме Asus Maximus Formula...
И стоит ли брать мамку на DDR3???
-
MaG!STeR
Member
Если с DDR2, то DFI DFI LanParty LT X38-T2R.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Сейчас нет.RHOOLFCDK:И стоит ли брать мамку на DDR3???
Какие мат.платы имеются в наличии и доступны к покупке?RHOOLFCDK:На уме Asus Maximus Formula...
-
oia
Junior
вопрос хочу купить мать для проца q9450 смотрел на GA-X48-DQ6 какие есть альтернативы ?
-
olegk@
Member
подскажите какую купить мамку чтоб нормально работала на ФСБ 400-420мгц, могла разогнать память до 1200 но желательно выше, и стоила меньше 100$ , чем дешевле тем лучше
-
otShellnick
Member
Асус П5Бolegk@:подскажите какую купить мамку чтоб нормально работала на ФСБ 400-420мгц, могла разогнать память до 1200 но желательно выше, и стоила меньше 100$ , чем дешевле тем лучше
или
Гигабайт П35-ДСЛ
-
Judge13
Member
Biostar TP35D2-A7olegk@:подскажите какую купить мамку чтоб нормально работала на ФСБ 400-420мгц, могла разогнать память до 1200 но желательно выше, и стоила меньше 100$ , чем дешевле тем лучше
-
Spawny
Member
Куда делись все нормальные mATX мамки? У кого в городе есть Abit Fatality F-190HD?
-
MaJ0r
Advanced Member
olegk@ я бы тоже попробовал Биостар такой если есть возможность купить.
-
Judge13
Member
А что значит нормальные, что-то конкретное имел в виду? У меня на работе есть Biostar TF7100-M7 или она не считается нормальной?Spawny:Куда делись все нормальные mATX мамки?
-
olegk@
Member
P5B могу завтра взять за 400, а вот с биостаром не могу вообще в данный момент
-
Spawny
Member
Judge13
Значит возможность разгона квада хотябы до 3,0-3,2, 4 слота памяти, и эффективный радиатор на мостах, так как будет все это стоять в десктопном корпусе.
Значит возможность разгона квада хотябы до 3,0-3,2, 4 слота памяти, и эффективный радиатор на мостах, так как будет все это стоять в десктопном корпусе.
-
todenis
Junior
Я попробывал. Скажем так, чувство оставило двоякое. Начну по порядку:MaJ0r:olegk@ я бы тоже попробовал Биостар такой если есть возможность купить.
1. Biostar P35D2-A7
2. E2140
3. 2x1Gb Kingston 800Mhz
Установив все это добро, я столкнулся с первой проблемой. Биос очень урезанный. И что самое главное, отсутствие отключения пресловутого EIST. Что смог, это не устойчивые FSB266Mhz. Далее, неважно насколько вы поднимаете частоту шины, память уходит в 667Мгц. Прошивка последней версии биоса успеха не принесла. Вообщем я подрастроился. А еще сильней, когда биостаровский биос апдейт из под Винды, заглючил в Висте в процессе прошивки родного биоса. Ну да ладно, взял флоп, сделал системку, залил авардфлэш и прошивку, подправил autoexec.bat. Вообщем мать ожила, ну и я решил плюнуть и залить биос от материнки Biostar TP35D2-A7. И о чудо, биос показал все чудеса и прелести оверклока))) После отключения EIST, установки памяти в 400Мгц и т.д., мне поддалась частота в 3Ггц. Но заметил, что материнка ужасно выставляет напряжение в автоматическом режиме, пришлось ставить руками. Система прошла тесты СадоМазо и т.д. - тоесть изменения биоса в отрицательную сторону не отразились.
Итого: из положительных качеств -
1. отличный разгонный потенциал. 2. Ценапроизводительность;
Из отрицательных -
1. Не самая удачная (присущее для Биостара) распайка МП.
2. Необходимость модернизации Биоса
3. Если планируется разгон, родное охлаждение мостов на грани фола.
ЗЫ: Если средства позваляют, лучше взять тот же Гигабайт Р35-DS3. И хоть не так хорошо гоницца "по памяти" - зато меньше танцев с бубном, более-менее человеческая распайка, ну и наличие твердотелых кондеров.
-
olegk@
Member
сегодня вечером возьму Gigabyte P31 DS3L посмотрю что за зверь
-
todenis
Junior
Мне понравилась)) Помню Аллендэйл на нее ставил - мамка не разочаровала)))olegk@:сегодня вечером возьму Gigabyte P31 DS3L посмотрю что за зверь