Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
LiSiCin
Member
вчера на феде в энске остался дефить нижнюю базу. заработал воина, снайпера, стальную стену и витмана, осталось 46хп.Wonderboy:Хе, сколько раз заканчивал игру буквально с несколькими хпCooLeR*OK:Недумаю що велика різниця, зніме топ арта від сплешу мені 50%, чи 40Так что для меня разница есть
Добавлено через 55 секунд:Банить будут в следующем патче, в данном не предусмотрено никакого контроля.CooLeR*OK:За модифіковані трасери банять тепер.
хорошо что читаков банить начнут
-
zep
Member
Прокачал Федю до топ пушки...Просто море положительных эмоций

-
Thunder7
Member
что блин качать маскировку или ремонт...
-
Wonderboy
Member
Thunder7
пт и арта - маскировка. Танки - ремонт
пт и арта - маскировка. Танки - ремонт
-
Graveworm
Member
Thunder7
я на всем ремонт качаю, потом маскировку
я на всем ремонт качаю, потом маскировку
-
Wonderboy
Member
Graveworm
А смысл ПТ ремонт? Или арте?
А смысл ПТ ремонт? Или арте?
-
Graveworm
Member
Wonderboy
на арте не играл, на пт я
1. иду почти всегда в атаку
2. помогает от сбитых гусениц и сломанных двигателей
на арте не играл, на пт я
1. иду почти всегда в атаку
2. помогает от сбитых гусениц и сломанных двигателей
-
Wonderboy
Member
На су-152 гусеница чинится столько, что успевают разобрать. Так что как минимум ей этот ремонт шо собаке пятая нога.Graveworm:2. помогает от сбитых гусениц и сломанных двигателей
-
Андрій
Member
У мене зараз є Су-100, ще 1% залишився до 100% маскування. Чудова машина для фрагодрочераWonderboy: Читая, кстати, ветку, сложилось впечатление, что один я на советских ПТ катаюсь...
Бачив результати встановлення підбою на Мишу, якщо без нього критували кожен другий постріл, то з ним змогли тільки один раз. Стріляв ІС-7 фугасами.
-
Wonderboy
Member
Я только что на ней стальную стену и снайпера сразу взялАндрій:У мене зараз є Су-100, ще 1% залишився до 100% маскування. Чудова машина для фрагодрочера , правда пуха іноді чудить, коли зі 100 метрів пару раз підряд маже.
Читал. Ну, это интерес сугубо академический. Вот бы кто средняки проверилАндрій:Бачив результати встановлення підбою на Мишу, якщо без нього критували кожен другий постріл, то з ним змогли тільки один раз. Стріляв ІС-7 фугасами.
-
Thunder7
Member
т.е. можно сначала прокачать в 100% маскировку а потом в 100% ремонт?Graveworm:я на всем ремонт качаю, потом маскировку
Кстати а банят ли за отключнеие качания танка? За цветные трасеры банят уже.
Последний раз редактировалось Thunder7 03.05.2011 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
Thunder7
ну да. а потом еще и поаротушение
ну да. а потом еще и поаротушение
-
Wonderboy
Member
а потом пожаротушениеThunder7:т.е. можно сначала прокачать в 100% маскировку а потом в 100% ремонт?
-
Hum
Member
Wonderboy
. Где ее вообще разрабы откопали?. На этот танк устанавливались только два типа пушек - т5е1 и т5е2. У меня сложилось впечатление, что разработчики не только не изучали танковую историю а даже и не пытались. 
я вообще не катаюсь на совецких танках ибо они читерны т.к на них зачастую устанавливаются те орудия, которые даже в планах у конструкторов не было. Взять тот же ис-3 и бл-9. Эта пушка было разработана для ису-122 . На ис-3 ставилась исключительно д2-5Т и ни о какой бл-9 не нем и речи быть не может. Или тот же тигр с квк 43\л71 Для этой пушки был специально разработан КТ и ни одной экспериментальной башни у тигра-1, позволяющей разместить это орудие не было. Список можно продолжать до бесконечности. А вот и другая крайность разрабов - на танк т29 в игре в стоке ставится пушка 76ммЧитая, кстати, ветку, сложилось впечатление, что один я на советских ПТ катаюсь...
-
Wonderboy
Member
Hum
Ты бы еще обвинил разработчиков HAWX и HAWX 2 в несоответствии самолетов в игре характеристикам прототипов
Ты бы еще обвинил разработчиков HAWX и HAWX 2 в несоответствии самолетов в игре характеристикам прототипов
-
Hum
Member
я никого не обвиняю, но лучше бы они вместо тупого натягивания характеристик танков к уровню постарались откопать информацию о реальных прототипах или чертежах танков, соответствующих по характеристикам этому уровню и добавили бы их в дерево исследований. Я думаю, так игра стала бы интересней. А то получается не танк а сплошной конструктор лего 
-
Panasi
Member
Кто знает, когда на Украину пинг починят? У меня в Киеве на "Воле" после переезда сервака пинг с 50 до 120 вырос.
-
makita_2010
Member
у меня пинг 300 - 400 был и играл...
-
Thunder7
Member
что у за провайдер такойmakita_2010:у меня пинг 300 - 400 был и играл...
-
makita_2010
Member
ого мобильный 256Thunder7:что у за провайдер такойmakita_2010:у меня пинг 300 - 400 был и играл...