NBA - Where Amazing Happens

Разговоры обо всем
Автор
Advanced Member

Вот стало интересно, есть ли среди оверклокеров и хардварщиков любители сильнейшей в мире баскетбольной лиги - NBA. Если есть, то было бы интересно узнать как давно смотрите, за кого болеете, кто любый игрок, тренер и всё такое :) Также было бы интересно узнать и обсудить, что думаете по поводу нынешней серии плей-офф и первой большой неожиданности в ней, которая уже давненько в лиге не имела место быть :rotate:
well
Member

первой большой неожиданности в ней, которая уже давненько в лиге не имела место быть :rotate:
о чем речь?
зы! я люблю баскетбол, но прям спецом не смотрю все подряд, так иногда скачаю пару-тройку игр, гляну, уик-энд и матч всех звезд каждый год смотрю с удовольствием :D а так больше футбол, волейбол (и сам играю) ну и Ф1 - это вообще моя страсть :super:
из любимых игроков НБА - Леброн Джеймс, Двайд Ховард, Двэйн Вэйд, Крис Бош, Кармело Энтони, конечно же Кобе Брайант, Шак :D раньше болел за Орландо Мэджик, а сейчас как-то меньше стал смотреть НБА...
Vincenzo
Advanced Member

well Речь о том, что в первом раунде плэй-офф в западной конференции Мемфис Гриззлис (восьмая команда) выбила Сан Антонио Спёрс (первая команда, победитель конференции) со счетом серии 4 - 2 :up: Что интересно, до этого Мишки за свою недолгую историю трижды участвовали в розыгрышах плэй-офф (емнип сезоны 04, 05 и 06) и во всех этих розыгрышах проигрывали свои серии всухую 0 - 4, поставив тем самым рекорд без выигрышных матчей - 12! А тут такое, Шпор взяли и хлопнули, при чем заслуженно и по делу :up: А ведь регулярку то Шпоры как навазелиненные прошли с результатом 61 - 21 (второй результат после Буллс в этом сезоне, у Быков 20 поражений)! В тоже время Мемфис пол сезона и вот сейчас плей-офф играют без своего лидера - Руди Гэя... короче такого от них никто не ожидал :insane:

Я тоже все матчи подряд не смотрю. Более того, матчи нынешней регулярки вообще крайне редко смотрел, но вот плэй-офф смотрю очень плотно :rotate: Вообще, интересуюсь этой лигой с далекого 1995 года. Сам тоже занимался баскетом, но в аккурат до окончания школы, потом только для фана играл, да и то редко. Любимых игроков много, долго буду перечислять :D Но одного всё же выделю, главный мой кумир - Кевин Гарнетт :pray: Из молодых тоже появился у меня в позапрошлом году любимчик - Кевин Дюрант :up:

Ну а Формула 1 и моя страсть тоже :beer: Начал смотреть с середины сезона 1993 года. Чемпионом тогда стал Алэн Прост. Вот он вместе с Жаном Алези и оставались моими любимыми гонщегами, вплоть до появления несколько лет назад в этих гонках Льюиса Хэмилтона :)
localpirat
Advanced Member

Ну, в общем у меня все так же... Качаю матчи, смотрю, бегаю на корте с друзьями, зимой снимаем спортзал.
Любимый игрок Кевин Гарнетт :gigi: , из немногих любимчиков Рэй Аллен. И когда Кельты переманили Кевина, радости моей не было предела :jump:
kg5.png
Vincenzo
Advanced Member

localpirat Ага, я на твою авку и дислокацию давно внимание обратил ;) В Two K Eleven шпилишь? :super:

Миннесотта времен КейДжи была отличным коллективом! Сначала Марбери, потом никому тогда ещё не известный Биллапс, позже Спрюэлл, Щербяк, Оловоканди, Мадсен, Хадсон... Но этого было мало, и финал конференции 03/04 стал пределом для той команды. Потом был спад :weep: Так что известие о том, что Кевин переходит в Селтикс, я тоже воспринял радостно :rotate: Если бы BigTicket не выиграл ни одного перстня, это было бы вверх не справедливости! Хватит мне на моей памяти Карла Мэлоуна - два подряд проигранных финала Джордану и компании, а потом нокдаун от Пистонс, когда он в последний год своей карьеры в надежде на такой заветный перстень перешел в Лэйкерс :weep: Был в том составе Озерных ещё один мой любимчик тех времен - Гари Пэйтон, также перешедший в ЛА в надежде на перстень :gigi: Но он, слава Богу, его таки выиграл несколько лет спустя в составе маями Хит :rotate:
well
Member

Vincenzo:Ну а Формула 1 и моя страсть тоже :beer: Начал смотреть с середины сезона 1993 года. Чемпионом тогда стал Алэн Прост. Вот он вместе с Жаном Алези и оставались моими любимыми гонщегами, вплоть до появления несколько лет назад в этих гонках Льюиса Хэмилтона :)
ха! я тож за Люсика, с первых его выступлений в королевских гонках :beer:
Vincenzo
Advanced Member

well Я его заприметил ещё до его появления в Ф1 :rolleyes: Дело было в 2006 году, кабельного у меня тогда ещё не было, но была спутниковая тарелка, неплохой ресивер и товарищ, подгонявший чудо-карточки за 50 грн. :gigi: Так вот, это была гонка серии GP2 на трассе в Турции. То, что вытворял там Льюис, в учебники поместить нужно! Если не видел, то рекомендую посетить рутрекер и восполнить пробел :up: Уверен, не пожалеешь о потраченном времени ;)
localpirat
Advanced Member

Да, из всех комп игр шпилю только в баскет. Раньше играл во все Nba Live, а сейчас в 2К, играю Бостоном ;) , состав у них просто супер, звездная четверка, не хватает хорошего центра, типа Ховарда. Правда старики уже все(не считая Рондо), скоро на пенсию
А в те времена мне очень трудно было следить за развитием сезона, интернета не было, по телику не показывали матчи, раз в неделю обзор по ictv, даже и не знаю, откуда взялось это фанатство...
Кстати, немного помешан на баскетбольных кроссовках, постоянно есть 3-4 пары именных: Jordan, T-mac..
На корте играю в стареньких Рибоках, а в зале в Garnett 3
Изображение
и на замену лежат новые Nike Airmax Dirk Novitzki
Vincenzo
Advanced Member

Та да, кроссовки и баскет это как водка без пива :gigi: У меня сейчас такие TS Bounce Commander.
localpirat:сейчас в 2К, играю Бостоном ;) , состав у них просто супер, звездная четверка, не хватает хорошего центра
Перкинса и малыша Нэйта на Крстича и Грина обменял? :rolleyes:
well
Member

Vincenzo
уже тяну, спс за наводку! :up: как-то и в голову не приходило посмотреть его выступления в ГП2 :D
Vincenzo
Advanced Member

well Там две гонки, скачай обе, но я имел ввиду вторую, как совершенно охренительную :rotate: Ещё паровозиком можно этап в Великобритании скачать ;)
А если заинтересует младшая серия Ф3, то рекомендую гонку в Лаузицринге :up:
well
Member

Vincenzo
спс! я обе скачал, начал с первой смотреть :)
Vincenzo
Advanced Member

well расскажешь после свои впечатления :beer:
localpirat
Advanced Member

Vincenzo:Перкинса и малыша Нэйта на Крстича и Грина обменял
не, у меня свой сценарий :gigi: Робинсона не отдам, это же лучший данкер в команде, избавился от Джермейна О"нила в пользу Аризы.
Боюсь Бостон погорит в Маями, Пирса выгнали, нервы шалят... Скачал матч, но смотреть не буду :( настроения и так нету...
Vincenzo
Advanced Member

localpirat:Боюсь Бостон погорит в Маями, Пирса выгнали, нервы шалят... Скачал матч, но смотреть не буду :( настроения и так нету...
Ух бро давай поосторожнее, просто как бы на спойлер не нарваться там где его совсем не ждешь :gigi: Я тоже только что оба вчерашних матча скачал, сейчас перекушу и к просмоTRUE :beer:
localpirat
Advanced Member

Оу. Сорь, как-то не подумал :shuffle:
Сам забыл, что игру скачал... а утром после вчерашнего посмотрел обзор дня, топ10, и все... короче качаю Чикаго
Vincenzo
Advanced Member

А что там Чикаго? :think: Имхо, наименее интересная серия 1-го раунда... вынесли Индиану без вариантов, лишь в одном матче покуражившись :D
well
Member

Vincenzo
дааа, такое чувство, что пацан совсем из другой лиги :D или на другой машине :D с 16й позиции на 2е место за 20 кругов это конечно что-то невероятное :super: думаю ему б еще пару кругов и он бы выиграл эту гонку :D
Vincenzo
Advanced Member

well Ну вот и я о том же ;) Я ещё тогда обратил внимание, что у него шлем желтый (как у Волшебника), и манера пилотирования чем то схожи - резкий, напористый, порой нерассудительный :pray: Ведь именно нерассудительность или опрометчивость, можно назвать по разному, но суть не меняется, стоили Льюису в прошлом году титула 2х чемпиона мира (Италия и Сингапур).
well
Member

Vincenzo
с другой стороны именно так и стают чемпионами, приходится рисковать и выкладываться по максимуму, а иначе будешь ехать паравозиком, как делают многие другие :D
Ответить