Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
lividum
Member
сегодня рубанул 31К денег на ВК3601...мощно..купил тигру..на все деньги..даж зарядить не на что
глубокий сток..я себе представляю куда меня киданет и как разбирать будут. 
-
EvGaS
Member
http://game.worldoftanks.ru/encyclopedi ... 9-captured" target="_blankЧто за гочкисс то?
Нет. Но у Гочкиса самый большой средний опыт за бой из всех танков в игре. А с него идёт стандартный % на свободный. Вот так он и накапливает свободный опыт.Я не понял, премиумные танки весь опыт переводят в свободный?
Это вообще-то ПТ вроде мардера - прямой наводкой автоприцелом захват стоячей цели на 400 метрах является частым лёгким ваншотом.Wespe самая херовая САУ в игре
-
LiSiCin
Member
сегодня в малиновке сваншотил светляка М5 летевшего поперечным курсом с 440метров наша тима долго
или в тренировочном бою покажи 
все прям такие отцы, как я погляжу. раскажи мне, куда ты ваншотишь те же вк3601 или кв3 в лобовую проекциюGraveworm: с этой вообще шик - все до 6 лвл включительно ваншотится. но, конечно, это не бл10
Последний раз редактировалось LiSiCin 02.05.2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
lividum
Поздравляю с будущими дикими минусами и продажами техники. Тигр прокачать наверное надо милиона два иметь в запасе.
Поздравляю с будущими дикими минусами и продажами техники. Тигр прокачать наверное надо милиона два иметь в запасе.
-
Андрій
Member
Пару слів на підтримку топового Тігра- вещь
,але це тільки після повної прокачки і проведених 100+ боїв. Смерть з кущів 
-
Wonderboy
Member
Откуда такие цифры взялись?EvGaS:Тигр прокачать наверное надо милиона два иметь в запасе.
-
EvGaS
Member
Дык он вродь в стоке в одни минуса заходит.Откуда такие цифры взялись?
-
Wonderboy
Member
EvGaS
Когда у меня Тигр только появился, то сперва прокачал даже не пушку, а мотор и шасси, ибо сток что-то вроде черепахи. Уже второй двигатель позволяет чувствовать себя уверенно. Закаруселить его тяжело один на один, ибо поворачивается на месте и смотрит лбом. За пушку уже не помню, но особых проблем не было. Тигр на себя зарабатывает сам.
lividum
Ты особо не слушай, что говорят. Все от тебя зависит
Когда у меня Тигр только появился, то сперва прокачал даже не пушку, а мотор и шасси, ибо сток что-то вроде черепахи. Уже второй двигатель позволяет чувствовать себя уверенно. Закаруселить его тяжело один на один, ибо поворачивается на месте и смотрит лбом. За пушку уже не помню, но особых проблем не было. Тигр на себя зарабатывает сам.
lividum
Ты особо не слушай, что говорят. Все от тебя зависит
-
Graveworm
Member
LiSiCin
в борт
в борт
-
lividum
Member
ну вотя несколько боев провел..в плюсе был только в первом ибо попал в топ...другой тигр с исом меня довольно долго разбирали. а вот дальше минус. смешное зрелище шаси тигра а башня от Вк3601. Ствол никакой, только середняков да иногда в определенные места тяжей кусать...т-29 так вообще вынес меня с 4-х попаданий. Ну мне то открывать стволы не нужно..88мм уже открыта надо только на ВК денег нарубить..только гусли да топовое двигло и башню. В общем заработаю на ВК денег да поезжу..я мог бы за полляма продать свой ВК3001, но с патчем вроде ветки поделятся и от него как раз маус будет качаться...хотя Е-100 вобщем то привлекательнее...да и неизвестно когда это все введут. Подумаю еще.
Ну а так я думал агрегат будет хуже...неудобство еще в том, что арты как раз тяжей выцеливают...достается прилично...особенно некий объект 212 как увалил так почти все ХП снял.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Ну а так я думал агрегат будет хуже...неудобство еще в том, что арты как раз тяжей выцеливают...достается прилично...особенно некий объект 212 как увалил так почти все ХП снял.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
это я тоже качаю в первую очередьWonderboy: а мотор и шасси
-
LiSiCin
Member
это тебе еще подфартило, ты ваншот даже для су8lividum: арты как раз тяжей выцеливают...достается прилично...особенно некий объект 212 как увалил так почти все ХП снял.
а вообще, в первую очередь нужно было башню качать, чтоб длинноствол 75мм поставить. а там жизнь налаживается )
Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
а я то думалGraveworm:LiSiCin
в борт
-
Wonderboy
Member
Не верю! А вообще, подбой я даже на Лео поставил, для низкоуровневой арты машина стала практически неубиваемой. Для ТТ маст хев тем болееLiSiCin:ты ваншот даже для су8
lividum
Попривыкни к нему, сперва вся свежекупленная техника кажется УГ. Я вот после су-100 долго плевался от су-152 (светится на полкарты), но потом попривык, топовая пушка точная и скорострельная. Да и экипажу до 100% осталось 6%, а там маскировка наконец включится 100%
Читая, кстати, ветку, сложилось впечатление, что один я на советских ПТ катаюсь...
-
CooLeR*OK
Member
Не зовсім. На мою думку - від попадання топ арти підбій сильно не врятує, а дрібна попадається рідко, починаючи з 6 лвл+. А важить він багато. Хіба-що після патчу обіцяли зробити подбой більш ефективним, тобі поглянемоДля ТТ маст хев тем более
Або як варіант ставити його на ТТ 9лвл+, рятуючись від пошкоджень дрібних танків, які намагаються нанести дамаг фугасом...
-
lividum
Member
да мне он как родной..ВК такой же был в стоке, только ХП в 1,5 раза меньше. Этот если попадает в топ, то вынести его в лоб довольно трудно. Меня вот ягпантера, ягпанцер, ис и кв-1с в лоб 14 попаданий сделали пока разобрали..и перед смертью я послал смерть кв-1с. А не в топе я не лезу с другими тяжами, а или кемперю издали или иду туда где средние вошкаются. в общем нормалная машинка, если пользовать с умом.Wonderboy:Попривыкни к нему, сперва вся свежекупленная техника кажется УГ
-
LiSiCin
Member
меня на вк3601 су8 ваншотилаWonderboy:Не верю! А вообще, подбой я даже на Лео поставил, для низкоуровневой арты машина стала практически неубиваемой. Для ТТ маст хев тем болееLiSiCin:ты ваншот даже для су8
на лео стоят залманы, ящик и подбой, экипаж 100% но все равно не доходит он мне, в 90% боев это ваншот. и место в ангаре занимает и продать жаба давит. для моего феди любимые цели а20,а32,лео,м5.
-
Wonderboy
Member
У меня вентиль, торсионы и подбойLiSiCin:на лео стоят залманы, ящик и подбой, экипаж 100% но все равно не доходит он мне, в 90% боев это ваншот
Да и опыт на нем собирается очень эффективно. Рванул в самом начале, засветил весь респ, слился - но "Разведчик" и кучу опыта уже имеешь.
А ты сильно видел, что арта попадает по маневровой цели? Я на 212 ис-3 ваншотил. А вот от "накрыл" спасает отменно.CooLeR*OK:На мою думку - від попадання топ арти підбій сильно не врятує
-
LiSiCin
Member
еще на бетатесте я на холоде частенько попадал в маневрирующие на скорости лео,а20,т34,т34-85,т44. почти все ваншотил )Wonderboy: А ты сильно видел, что арта попадает по маневровой цели?
-
CooLeR*OK
Member
За модифіковані трасери банять тепер. Називають це показовими розстрілами. Банять пернаментно

Недумаю що велика різниця, зніме топ арта від сплешу мені 50%, чи 40А вот от "накрыл" спасает отменно.
-
Wonderboy
Member
Хе, сколько раз заканчивал игру буквально с несколькими хпCooLeR*OK:Недумаю що велика різниця, зніме топ арта від сплешу мені 50%, чи 40
Добавлено через 55 секунд:
Банить будут в следующем патче, в данном не предусмотрено никакого контроля.CooLeR*OK:За модифіковані трасери банять тепер.