World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
lividum
Member

сегодня рубанул 31К денег на ВК3601...мощно..купил тигру..на все деньги..даж зарядить не на что :weep: глубокий сток..я себе представляю куда меня киданет и как разбирать будут. :laugh:
EvGaS
Member

Что за гочкисс то?
http://game.worldoftanks.ru/encyclopedi ... 9-captured" target="_blank
Я не понял, премиумные танки весь опыт переводят в свободный?
Нет. Но у Гочкиса самый большой средний опыт за бой из всех танков в игре. А с него идёт стандартный % на свободный. Вот так он и накапливает свободный опыт.
Wespe самая херовая САУ в игре
Это вообще-то ПТ вроде мардера - прямой наводкой автоприцелом захват стоячей цели на 400 метрах является частым лёгким ваншотом. :up: В арт-режиме почти бесполена, только пугать врагов с кустов взрывами на их базе. Я на ней по 7 фрагов делал и вытягивал бои, но после нескольки нерфов арт решил продать. Держу только нагибаторскую СУ-26, с которой число трупов раза в 2,5 больше, чем боёв. :gigi:
LiSiCin
Member

сегодня в малиновке сваншотил светляка М5 летевшего поперечным курсом с 440метров наша тима долго :weep: :laugh:
Graveworm: с этой вообще шик - все до 6 лвл включительно ваншотится. но, конечно, это не бл10 :weep:
все прям такие отцы, как я погляжу. раскажи мне, куда ты ваншотишь те же вк3601 или кв3 в лобовую проекцию :spy: или в тренировочном бою покажи :rotate:
Последний раз редактировалось LiSiCin 02.05.2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
EvGaS
Member

lividum
Поздравляю с будущими дикими минусами и продажами техники. Тигр прокачать наверное надо милиона два иметь в запасе. :lol:
Андрій
Member

Пару слів на підтримку топового Тігра- вещь :laugh: ,але це тільки після повної прокачки і проведених 100+ боїв. Смерть з кущів :laugh:
Wonderboy
Member

EvGaS:Тигр прокачать наверное надо милиона два иметь в запасе.
Откуда такие цифры взялись?
EvGaS
Member

Откуда такие цифры взялись?
Дык он вродь в стоке в одни минуса заходит. :dontknow:
Wonderboy
Member

EvGaS
Когда у меня Тигр только появился, то сперва прокачал даже не пушку, а мотор и шасси, ибо сток что-то вроде черепахи. Уже второй двигатель позволяет чувствовать себя уверенно. Закаруселить его тяжело один на один, ибо поворачивается на месте и смотрит лбом. За пушку уже не помню, но особых проблем не было. Тигр на себя зарабатывает сам.

lividum
Ты особо не слушай, что говорят. Все от тебя зависит
Graveworm
Member

LiSiCin
в борт
lividum
Member

ну вотя несколько боев провел..в плюсе был только в первом ибо попал в топ...другой тигр с исом меня довольно долго разбирали. а вот дальше минус. смешное зрелище шаси тигра а башня от Вк3601. Ствол никакой, только середняков да иногда в определенные места тяжей кусать...т-29 так вообще вынес меня с 4-х попаданий. Ну мне то открывать стволы не нужно..88мм уже открыта надо только на ВК денег нарубить..только гусли да топовое двигло и башню. В общем заработаю на ВК денег да поезжу..я мог бы за полляма продать свой ВК3001, но с патчем вроде ветки поделятся и от него как раз маус будет качаться...хотя Е-100 вобщем то привлекательнее...да и неизвестно когда это все введут. Подумаю еще.
Ну а так я думал агрегат будет хуже...неудобство еще в том, что арты как раз тяжей выцеливают...достается прилично...особенно некий объект 212 как увалил так почти все ХП снял.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Wonderboy: а мотор и шасси
это я тоже качаю в первую очередь
LiSiCin
Member

lividum: арты как раз тяжей выцеливают...достается прилично...особенно некий объект 212 как увалил так почти все ХП снял.
это тебе еще подфартило, ты ваншот даже для су8 :laugh:
а вообще, в первую очередь нужно было башню качать, чтоб длинноствол 75мм поставить. а там жизнь налаживается )

Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
Graveworm:LiSiCin
в борт
а я то думал :rolleyes: я на яге тигра 100% ваншотил в борт, сам потом удивлялся.
Wonderboy
Member

LiSiCin:ты ваншот даже для су8
Не верю! А вообще, подбой я даже на Лео поставил, для низкоуровневой арты машина стала практически неубиваемой. Для ТТ маст хев тем более

lividum
Попривыкни к нему, сперва вся свежекупленная техника кажется УГ. Я вот после су-100 долго плевался от су-152 (светится на полкарты), но потом попривык, топовая пушка точная и скорострельная. Да и экипажу до 100% осталось 6%, а там маскировка наконец включится 100%

Читая, кстати, ветку, сложилось впечатление, что один я на советских ПТ катаюсь... :shuffle:
CooLeR*OK
Member

Для ТТ маст хев тем более
Не зовсім. На мою думку - від попадання топ арти підбій сильно не врятує, а дрібна попадається рідко, починаючи з 6 лвл+. А важить він багато. Хіба-що після патчу обіцяли зробити подбой більш ефективним, тобі поглянемо :)
Або як варіант ставити його на ТТ 9лвл+, рятуючись від пошкоджень дрібних танків, які намагаються нанести дамаг фугасом...
lividum
Member

Wonderboy:Попривыкни к нему, сперва вся свежекупленная техника кажется УГ
да мне он как родной..ВК такой же был в стоке, только ХП в 1,5 раза меньше. Этот если попадает в топ, то вынести его в лоб довольно трудно. Меня вот ягпантера, ягпанцер, ис и кв-1с в лоб 14 попаданий сделали пока разобрали..и перед смертью я послал смерть кв-1с. А не в топе я не лезу с другими тяжами, а или кемперю издали или иду туда где средние вошкаются. в общем нормалная машинка, если пользовать с умом.
LiSiCin
Member

Wonderboy:
LiSiCin:ты ваншот даже для су8
Не верю! А вообще, подбой я даже на Лео поставил, для низкоуровневой арты машина стала практически неубиваемой. Для ТТ маст хев тем более
меня на вк3601 су8 ваншотила ;)
на лео стоят залманы, ящик и подбой, экипаж 100% но все равно не доходит он мне, в 90% боев это ваншот. и место в ангаре занимает и продать жаба давит. для моего феди любимые цели а20,а32,лео,м5.
Wonderboy
Member

LiSiCin:на лео стоят залманы, ящик и подбой, экипаж 100% но все равно не доходит он мне, в 90% боев это ваншот
У меня вентиль, торсионы и подбой :beer: . Ну, за ваншот правда. Так кто ж виноват, что он прирожденный светляк, в 90% бросает в самый низ. Но когда в верху списка - это все равно что лису в курятник пустить :)
Да и опыт на нем собирается очень эффективно. Рванул в самом начале, засветил весь респ, слился - но "Разведчик" и кучу опыта уже имеешь.
CooLeR*OK:На мою думку - від попадання топ арти підбій сильно не врятує
А ты сильно видел, что арта попадает по маневровой цели? Я на 212 ис-3 ваншотил. А вот от "накрыл" спасает отменно.
LiSiCin
Member

Wonderboy: А ты сильно видел, что арта попадает по маневровой цели?
еще на бетатесте я на холоде частенько попадал в маневрирующие на скорости лео,а20,т34,т34-85,т44. почти все ваншотил )
CooLeR*OK
Member

За модифіковані трасери банять тепер. Називають це показовими розстрілами. Банять пернаментно :)
А вот от "накрыл" спасает отменно.
Недумаю що велика різниця, зніме топ арта від сплешу мені 50%, чи 40 ;)
Wonderboy
Member

CooLeR*OK:Недумаю що велика різниця, зніме топ арта від сплешу мені 50%, чи 40
Хе, сколько раз заканчивал игру буквально с несколькими хп ;) Так что для меня разница есть

Добавлено через 55 секунд:
CooLeR*OK:За модифіковані трасери банять тепер.
Банить будут в следующем патче, в данном не предусмотрено никакого контроля.
CooLeR*OK
Member

Wonderboy
Помиляєшся ;) оф. форум Лякають людей :-/
Закрыто