Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
Разве что так, хотя очень сомневаюсь, что они у тебя все со 100% экипажем. Скорее как в музее, пустые и без допмодулей. Толку от нихThunder7:для коллекции
-
Thunder7
Member
Потрать 30к голд потом сомневайсяWonderboy:Разве что так, хотя очень сомневаюсь, что они у тебя все со 100% экипажем. Скорее как в музее, пустые и без допмодулей. Толку от них
-
CooLeR*OK
Member
Не йде мені медалька, умовою якої є перемога при розкладі 1 проти 5
2 рази за тиждень був в такій ситуації, і зливав, 2 рази мене зливала арта, низьколевельна....
Вчора - малиновка, я в піску на кв-2 152мм в топі, всі пішли рашити, я залишився на респі, пострілював через все поле з шайтан труби
, потім несподівано залишаюся 1 проти 5 з 5 снарядами на борту, вони почали підходити по одному
, всіх виніс, залишились 2 гріля. Вот ці 2 гриля і пішли разом на мене, 1 я мінусанув, інший зняв моїх останніх 66 хр
Віттман, Воїн, а от завітної медальки нема.
Значить низький скіл, не витягую.
Вчора - малиновка, я в піску на кв-2 152мм в топі, всі пішли рашити, я залишився на респі, пострілював через все поле з шайтан труби
Значить низький скіл, не витягую.
-
Graveworm
Member
хороший свет вышелПобеда!
Бой: Малиновка 2 мая 2011 г. 12:52:09
Танк: Т-46
Получено опыта: 979, кредитов: 17 662
Добавлено через 1 час 33 минуты 33 секунды:
вопрос: где на карелии церковь, которая на заставке?
-
Андрій
Member
Graveworm
На вершечку гори була
До речі у премтанків є така чудова особливість, як можливість пересадити на них любого танкіста з будь-якого танку і прокачати без перенавчання до потрібного рівня.
На вершечку гори була
До речі у премтанків є така чудова особливість, як можливість пересадити на них любого танкіста з будь-якого танку і прокачати без перенавчання до потрібного рівня.
-
Wonderboy
Member
Мне есть их куда потратить и в реальной жизниThunder7:Потрать 30к голд
Добавлено через 54 минуты 7 секунд:
На оффоруме:
По срокам могу про советов только сказать. Они будут очень не скоро потому, что у них еще даже моделек нету, одни чертежи и фото показывали. Самых первых немцев сделают, потом буду американцы. Так, что времени достаточно.
-
HighVoltageLP
I should go
Wespe самая херовая САУ в игре
-
Graveworm
Member
-
YumaX
Member
-
doCENTik85
Advanced Member
Yumax
T-44 вообще очень картонный как для своего уровня, а топ пушка - недоразумение в ветке СТ с такой скорострельностью.
T-44 вообще очень картонный как для своего уровня, а топ пушка - недоразумение в ветке СТ с такой скорострельностью.
-
Graveworm
Member
поставил топ ствол на федю. пока испытать сильно не удалось - убили быстро. но т4 сваншотил
но заряжается долго и очччень дорогая
но заряжается долго и очччень дорогая
-
MaJ0r
Advanced Member
Graveworm зато теперь будешь ногибать. Одноуровневые танки в лобовой встрече как правило проигрывают(если не обходят конечно).
-
Graveworm
Member
MaJ0r
я и со 105 ногебал
с этой вообще шик - все до 6 лвл включительно ваншотится. но, конечно, это не бл10
я и со 105 ногебал
с этой вообще шик - все до 6 лвл включительно ваншотится. но, конечно, это не бл10
-
Zendar
Member
doCENTik85
Т-44 картон?) Что тогда скажешь про пантеру и Т23?))
Т-44 картон?) Что тогда скажешь про пантеру и Т23?))
-
HighVoltageLP
I should go
я взял м3 lee =(
-
makita_2010
Member
ето редкое гувноHighVoltageLP:я взял м3 lee =(
-
Андрій
Member
HighVoltageLP
Мої співчуття
Мої співчуття
-
makita_2010
Member
а что дает список игроков в начале темы?
у меня ник в игре ChargeTTi
у меня ник в игре ChargeTTi
-
Zendar
Member
Прикольный) Вырабатывает привычку объезжать препятствия справа))HighVoltageLP:я взял м3 lee =(
-
HighVoltageLP
I should go
я J_Shepard
но пушка там классная, правда если гусеница слетит...
но пушка там классная, правда если гусеница слетит...