Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Advanced Member

roman12369:теперь думаю не многовато ли будет 23"...
Не думаю... имхо, в самый раз :up: Себе брал тоже подобные мысли закрадывались, но сейчас, спустя неделю пользования, рад что взял именно 23 дюйма.
roman12369
Member

прошелся по местным магазинам (Донецк) посмотреть на мониторы с IPS матрицей - и нигде их нет - говорят дорого и бессмысленно, типа их никто не покупает и они их поэтому не возят...
Dante
Member

Посоветуйте мон из Dell UltraSharp U2311H и LG-IPS236V для игр и фильмов, в делле вроде тоже лж матрица стоит, LG-IPS236V+хдми для приставки и компа одновременно,и есть ли смыл в этих ипс, сейчас стоит самсунг 932В хотелось бы больше и одновременное подключение пк и приставки или не париться и взять любой на тн 23 24 дюйма?заметна ли так будет картинка между ипс и хорошим тн? стоит такоой переплаты?
Vincenzo
Advanced Member

Dante:и есть ли смыл в этих ипс
Имхо, да :up:
Dante:заметна ли так будет картинка между ипс и хорошим тн?
Я уже писал в теме, повторюсь. Сейчас у меня LG IPS231P, перед самой его покупкой смотрел не самый плохой TN+film, а по деньгам даже немного дороже - Samsung XL2370HD. Качество картинки на матрице IPS мне понравилось больше.
Graveworm
Member

LG Electronics IPS231P-BN
как этот монитор? стоит брать?

Добавлено через 10 минут 40 секунд:
по сравнению с LG Electronics IPS226V-PN
Admiral
Member

Graveworm
Брати стоє, я взяв і не жалію :super:
Так, тепер:
у IPS231P-BN нема хдмі, зато є динаміки 2 по 1 вату, він не глянцевий+ ще у ньому можна ригулювати висоту, може буди у двох положеннях горизонтально і вертикально :)
Роби висновки :shuffle:
Graveworm
Member

Admiral
226 получается глянцевый и без регулировки высоты?
Admiral
Member

Graveworm
Та походу, на хотлайні його уже нема :gigi:
Graveworm
Member

Admiral
ну, еще на розетке указана разная скорость реакции - 8 для 22 и 5 для 23 :spy:
Admiral
Member

Vincenzo
Advanced Member

Graveworm:LG Electronics IPS231P-BN
как этот монитор? стоит брать?
Пользуюсь таким 10 дней. Монитор отличный, картинка на качественно высоком уровне. За счет того, что корпус матовый а сам экран довольно большой, визуально стоя на столе монитор оставляет впечатление довольно таки серьезного девайса! Из минусов (с натяжкой) отсутствие ХДМИ интерфейса, но имхо этот интерфейс больше нужен телевизорам, нежели мониторам.
226 по высоте не регулируется, только угол наклона.
smt-import
Junior

Извините может не та тема, но не знаю где задать свой вопрос, мучаюсь уже три дня, а проблема в следующем может кто сталкивался или знает?
Купил монитор ВХ2350 Самсунг разбирался с настройками на монике и в винде, винда 7 максимальная 32я,все было хорошо,выключил для перезагрузки, а когда включил то на экране появились обрезанные края рабочего стола где-то по 2см, со всех сторон, такое ощущение что изменился формат экрана. Разрешение максимальное как и было, формат альбомный. Подскажите где я накосячил???? :insane:
Vincenzo
Advanced Member

smt-import Сложно понять что именно и где ты накрутил :insane: Самый простой способ - удали полностью драйвера под монитор, перезагрузись, и установи заново. Если не поможет, ищи что ты там в настройках самого монитора менял :)
smt-import
Junior

Попробую, но в настройках монитора нет таких настроек по размерам. А если снести винду и переустановить? Как думаете поможет?
Vincenzo
Advanced Member

smt-import Зачем тебе ОС сносить из-за монитора, уверен что достаточно будет драйвера полностью удалить. Тогда все настройки в бабайские сваляться, и Win7 полезет в интернет за драйверами :)

Graveworm Добавил в Галерею фото обзор IPS231P. Возможно это поможет тебе при выборе ;)
Graveworm
Member

Vincenzo
:beer:
Admiral
Member

Graveworm
Монік зачьотний
roman12369
Member

пока остановился на таком варианте: LG FLATRON IPS236V-PN...
так как берется для игр и фильмов - есть сомнения по поводу шлейфов...пока думаю
Graveworm
Member

таак, а Р и V версии кроме хдми отличаются чем-то? :insane: совсем запутался
roman12369
Member

Graveworm p - более консервативный, с поворачивающимся экраном и позиционируется как профессиональный, V - стильный и типа игровой из-за входа HDMI...
зайди на сайт LG - там есть картинки.. часто встречал на сайтах инет-магазинов картинки мониторов путают - написано серия Р, а картинка V..сам пока не увидел путался..
Ответить