Новости
Последние статьи и обзоры
Любителям хорошего звука ( домашний Hi-Fi )
-
tolyan5
Member
NE0 - "я предпочитаю больше античную литературу, персидскую и японскую поэзии" - а также сайт торрентов специфической направленности для
, где сказал больше 100!!! спасибо... Пусть домыслят ребята, писать не буду... Обидел ты меня когда-то, землячок, и других обижаешь...
-
Евгений Кондратенко
Junior
Доброго времени суток всем! Уважаемые, может кто-нибудь подскажет, что с сайтом http://www.real-audio.ru" target="_blank Рауля Санчеса? А то решил зайти, а он и не работает вовсе... Может кто знает?
-
Opteron
Member
Забросил его Коля. Он теперь людей лечит, ему не до аудио.Евгений Кондратенко:Доброго времени суток всем! Уважаемые, может кто-нибудь подскажет, что с сайтом http://www.real-audio.ru" target="_blank Рауля Санчеса? А то решил зайти, а он и не работает вовсе... Может кто знает?
-
Евгений Кондратенко
Junior
Спасибо. А кто-нибудь знает, как с ним связаться? А то это тоже интересно.
-
Voodoo89
Member
Хочу взять совковые услил и колонки. Есть ли смысл тратится при общем бюджете 600-700 грн? На данный момент ясляюсь владельцем Creative Audigy 2 + BF-11 + Koss UR20.
И какие совковые колонки лучше взять, с прицелом на качество, а не на мощность? Когда то был усил блаупункт и совковые амфитоны. Было громко и красиво. Но рассыпались диффузоры на динамиках (бенни бенасси сдело свое дело).
Добавлено через 5 минут 29 секунд:
да и усил не знаю какой лучше выбрать.
И какие совковые колонки лучше взять, с прицелом на качество, а не на мощность? Когда то был усил блаупункт и совковые амфитоны. Было громко и красиво. Но рассыпались диффузоры на динамиках (бенни бенасси сдело свое дело).
Добавлено через 5 минут 29 секунд:
да и усил не знаю какой лучше выбрать.
-
Voodoo89
Member
-
Brieareos
Member
Бриг+С90 или кливерс 150АС
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Всякие веги радиотехники амфитоны кроме амфитон у-101, все зависит какой музыкой увлекаетесь, какой желанный звук сухой или мягкий?
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Всякие веги радиотехники амфитоны кроме амфитон у-101, все зависит какой музыкой увлекаетесь, какой желанный звук сухой или мягкий?
-
Voodoo89
Member
Brieareos
В основном драм, хаус.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
P.S. А батя пол года назад продал вторую пару амфитонов =( Знал бы, сам бы купил.
В основном драм, хаус.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Реально в 700 грн уложится?Brieareos:Бриг+С90 или кливерс 150АС
P.S. А батя пол года назад продал вторую пару амфитонов =( Знал бы, сам бы купил.
-
c0013r
Member
конечно не вложишься.
-
Brieareos
Member
С рук более чем если только по радиорынкам и обьявам искать, много акустики на аукро по вменяемой цене. но лучше методом расспрашивания у знакомых и друзей. как вариант амифтон 250-300, и с 90 250-300 вполне реально, бриг по дороже будет.
-
c0013r
Member
Brieareos , за такие деньги печку топить 
-
Brieareos
Member
c0013r
Я вот что то не пойму тебе мама купила диамонды 9.5 так теперь вся савковая аппаратура гавно? Я сам долго сидел на С90 и амфитоне 101-1 до ума доведенным, если не проблема с местом в квартире в жизни не сменил бы свои так сказать с юности появившийся колонки. Савок если найти в хорошем состоянии особенно Бриг куда лучше новодела, а колонки им по любому делать нужно ТО чтоб они нормально заиграли.
Сейчас с баблом проблем нет, обьездил кучу аудио салонов и сделал вывод что не все то золото что в килобаксах меряется
Я вот что то не пойму тебе мама купила диамонды 9.5 так теперь вся савковая аппаратура гавно? Я сам долго сидел на С90 и амфитоне 101-1 до ума доведенным, если не проблема с местом в квартире в жизни не сменил бы свои так сказать с юности появившийся колонки. Савок если найти в хорошем состоянии особенно Бриг куда лучше новодела, а колонки им по любому делать нужно ТО чтоб они нормально заиграли.
Сейчас с баблом проблем нет, обьездил кучу аудио салонов и сделал вывод что не все то золото что в килобаксах меряется
-
Voodoo89
Member
c0013r
Ну усил до 200т грн реально найти. Блаупункт мне достался за 50 грн. А колонки (на вид такие http://www.rw6ase.narod.ru/000/rez2/amfiton25as027p.jpg" target="_blank по 25 ватт кажись) были проданы за 350грн.
Есть еще пара таких амфитонов, но там нужно менять динамики (большие, не знаю как их правильно назвать).
ЗЫ. Речь не про новое, а про б/у. А трать несколько сотен уе на звук - рад, да беден.
Ну усил до 200т грн реально найти. Блаупункт мне достался за 50 грн. А колонки (на вид такие http://www.rw6ase.narod.ru/000/rez2/amfiton25as027p.jpg" target="_blank по 25 ватт кажись) были проданы за 350грн.
Есть еще пара таких амфитонов, но там нужно менять динамики (большие, не знаю как их правильно назвать).
ЗЫ. Речь не про новое, а про б/у. А трать несколько сотен уе на звук - рад, да беден.
-
Brieareos
Member
И до сих пор слушаю AAD C660+ амфитон 001, так что теперь ?.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Voodoo89 Да и смысла нету в любом бюджете можно выжать максимум с наличием прямых рук. И везения.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Voodoo89 Да и смысла нету в любом бюджете можно выжать максимум с наличием прямых рук. И везения.
-
Voodoo89
Member
Brieareos
Спасибо за совет.
Усил буду брать Бриг-001, а с колонками подумаю. Если найду динамики по вменяемой цене - востановлю свои амфитоны. А если нет, то.. То не знаю) Главное усил найти в хорошем состоянии.
Спасибо за совет.
-
c0013r
Member
мальчик, если тебе мама-папа покупают,как еще некоторым тут товарищам, то не нужно примерять на других, или ты думаешь что заработал первые деньги, а все остальные тут на содержании?Brieareos:c0013r
хороший усь после правильной профилактики столько стоить не будет, там уже не одна пара кривых ручек паслась.Voodoo89:c0013r
сейчас полно неплохих брендовых, из германии тянут, которые заткнут любой совок, но главное не копанные или после правильной профилактики, да они дороже, но с совковыми раритетами больше на деньги попадешь доводя, я когда то тоже за неимением купил ТДАшный набор, нашел бп,радиатор и сделал усилитель, за 5 баксов, когда совок от 80 басков стоил
ЗЫ: если хорошего опыта нет, АС надо брать в идеале.
ЗЫ2:на аукро месяц назад видел кто-то запасы новых усилителей 90х годов толкал, как раз 200грн.
-
Voodoo89
Member
c0013r
Пока прицел на Бриг-001. Стоит он 400-500 грн, что терпимо. Амфитоновский или одиссеевский усил можно за 200-300 грн купить. Это на аукро.
P.S. Есть еще такое чудо. Для игр/фильмов то, что нужно. Но для музыки плоховаты, грубо играют. Саб слишком мощный для тех сателлит. Но если попросить медведя наступить на ухо - то сойдут.
Добавлено через 13 минут 9 секунд:
А хотя нужно будет подключить те витеки. Я же их слушал на встроенном звуке, а сейчас звуковуха более менне нормальная
Пока прицел на Бриг-001. Стоит он 400-500 грн, что терпимо. Амфитоновский или одиссеевский усил можно за 200-300 грн купить. Это на аукро.
И стоят они "дай божэ". А я не хочу тратится.c0013r:сейчас полно неплохих брендовых, из германии тянут
Глянь профиль. Менять бф11 на бф21, а смысл? Мне мощности не надо.. А сабик им до одного места.c0013r: например стерео пару бф21 и отдельно саб того же свена
P.S. Есть еще такое чудо. Для игр/фильмов то, что нужно. Но для музыки плоховаты, грубо играют. Саб слишком мощный для тех сателлит. Но если попросить медведя наступить на ухо - то сойдут.
Добавлено через 13 минут 9 секунд:
А хотя нужно будет подключить те витеки. Я же их слушал на встроенном звуке, а сейчас звуковуха более менне нормальная
-
c0013r
Member
речь не о мощности, тебе же низы нужны, коих там не было никогда и сами по себе играют как в ведре
ЗЫ: в чуде разве уровень саба не регулируется
ЗЫ: в чуде разве уровень саба не регулируется
-
Voodoo89
Member
Тоже мысль. Нужно найти владельца, послушать как звучит.c0013r:речь не о мощности, тебе же низы нужны, коих там не было никогда и сами по себе играют как в ведре
Регулируется естно, но комплект был вялый, инструменталку не вытягивал, заваливал высокие, давил больше средними. А сабик дополнял картину. Но то на бортовухе + я уверен, что эквалайзер был отключен. Если пошаманить, то может что то и получится.c0013r:ЗЫ: в чуде разве уровень саба не регулируется
Драм, это не только гуп, гуп))
-
Scream
Member
Voodoo89
Это чудо по определению не даст хорошего звука. Ты видел тот "усилок" что там стоит? Ему и звуковуха нормальная не поможет.
Добавлено через 8 минут 26 секунд:
Рой лучше hi-fi.itc.ua
свою первую систему (усь и пару колонок) брал именно там. До этого бы Эдифир 730-й - да, баса поубавилось, но звук стал намного детальней и приятней. Сейчас система Сони (писал про нее в теме про переделку колонок) + звуковая X-fi Extreme - в итоге бюджет около 200 у.е. - и этот звук я ни на что не променяю
Это чудо по определению не даст хорошего звука. Ты видел тот "усилок" что там стоит? Ему и звуковуха нормальная не поможет.
Добавлено через 8 минут 26 секунд:
Рой лучше hi-fi.itc.ua
свою первую систему (усь и пару колонок) брал именно там. До этого бы Эдифир 730-й - да, баса поубавилось, но звук стал намного детальней и приятней. Сейчас система Сони (писал про нее в теме про переделку колонок) + звуковая X-fi Extreme - в итоге бюджет около 200 у.е. - и этот звук я ни на что не променяю