Последние статьи и обзоры
Новости
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
ShaggY
Member
Alexsandr
Само проходит, у меня такое было. Только у тебя большинство не посчитанные, а у меня посчитанные висели, и одно на половину.
Само проходит, у меня такое было. Только у тебя большинство не посчитанные, а у меня посчитанные висели, и одно на половину.
-
Zhekawork
Advanced Member
Alexsandr
какие то непонятные у тебя айпишники на сдачу задач по идее должны быть те что указаны для задачи (колекшн ид).
эти задания можешь не стесняясь удалить.
Вопрос, ты сидишь за проксей или нет, у меня два канала в одном закрыта загрузка файлов а в другом открыта и пока не прописал проксю с открытой загрузкой в клиенте бигжабы не грузились, остальные нормально работали и по закрытому каналу.
какие то непонятные у тебя айпишники на сдачу задач по идее должны быть те что указаны для задачи (колекшн ид).
эти задания можешь не стесняясь удалить.
Вопрос, ты сидишь за проксей или нет, у меня два канала в одном закрыта загрузка файлов а в другом открыта и пока не прописал проксю с открытой загрузкой в клиенте бигжабы не грузились, остальные нормально работали и по закрытому каналу.
-
Alexsandr
Member
за проксей сижу.
-
Zhekawork
Advanced Member
А настройки прокси не поменялись? Раньше таких траблов не было?Alexsandr:за проксей сижу.
-
Artistus
Digital Artist
Йоли-пали! Вже друга бігжаба накрилася!
Наприкінці! І все через мої ігри з лінуксом.
Хтів вчора оновитись до нової версії (вийшла вчора) - так воно її накрило мідним тазом разом з лінуксом!
Треба качати дистрибутив і ставити начисто.. Недосвідчений я юзер лінукса, щось напоров...![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
Наприкінці! І все через мої ігри з лінуксом.
Хтів вчора оновитись до нової версії (вийшла вчора) - так воно її накрило мідним тазом разом з лінуксом!
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
Треба качати дистрибутив і ставити начисто.. Недосвідчений я юзер лінукса, щось напоров...
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
-
Alexsandr
Member
Раньше не было траблов, прокси не менялся. Может временное явление и пройдет.
-
Zhekawork
Advanced Member
Вспомнил, я когда баловался с настройками такая же фигня была, висело два задания не посчитанных. А было дело так скачало задание начало считать, а я бах что то навводил, он бац скачал новое задание, а на это забил.Alexsandr:Раньше не было траблов, прокси не менялся. Может временное явление и пройдет.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
malTTa
Member
Artistus бэкап наше всё!!!
Сам, по старой привычке, пару раз в сутки копирую рабочую папку с клиентом в "секретное" место. ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Artistus
Digital Artist
malTTa, а можна якось автоматично той бекап настроїти?
-
Alexsandr
Member
Как ведет себя i3 540. помогает ли ему в расчетах гипертрейдинг и какая скорость расчета на таком процессоре?
-
di2di
Member
Alexsandr
я обновился чуть-чуть 2дня назад, и теперь у меня i3 550 в стоке без разгона, посмотри статистику по мне откидывая БЖ... НТ нужен с ним быстрей...
я обновился чуть-чуть 2дня назад, и теперь у меня i3 550 в стоке без разгона, посмотри статистику по мне откидывая БЖ... НТ нужен с ним быстрей...
-
Alexsandr
Member
Получается около 3-тыс в сутки? На бигжабы рассчитывать на нем по видимому не приходится ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Andrey235
Member
Alexsandr
Точно так же и по мне, можно посмотреть статистику, откидывая БЖ. У меня и5-660@3.8. Примерно 6к ППД.
Точно так же и по мне, можно посмотреть статистику, откидывая БЖ. У меня и5-660@3.8. Примерно 6к ППД.
-
Alexsandr
Member
и3 помедленнее все же. Интересно, можно ли будет разогнать.
-
Andrey235
Member
Alexsandr
i5-6** - это совершенно тот же i3, только с функцией авторазгона на одну ступень + инт.графика побыстрее транзисторами шуршит. Всё. Поэтому прямое сравнение частот корректно. i3 разгонять можно и нужно, за 4ГГц уйти достаточно просто.
На БЖ, действительно, рассчитывать не приходится, по крайней мере, на частоте 3.8. Может быть, если будет 4.5ГГц при нулевой прочей нагрузке, и удастся БЖ до дедлайна просчитать.
i5-6** - это совершенно тот же i3, только с функцией авторазгона на одну ступень + инт.графика побыстрее транзисторами шуршит. Всё. Поэтому прямое сравнение частот корректно. i3 разгонять можно и нужно, за 4ГГц уйти достаточно просто.
На БЖ, действительно, рассчитывать не приходится, по крайней мере, на частоте 3.8. Может быть, если будет 4.5ГГц при нулевой прочей нагрузке, и удастся БЖ до дедлайна просчитать.
-
Alexsandr
Member
и3 не являтеся моноблочным кристалом. Отсюда меньше скорость работы.
-
Zhekawork
Advanced Member
Подскажите, сейчас нормально отсылаются задания V7 клиентом для SMP слота, а то у меня не может слить и скачать задания.
-
ShaggY
Member
Zhekawork
Та вроде бы нормально.
Та вроде бы нормально.
-
Zhekawork
Advanced Member
будем искать !!!!ShaggY:Zhekawork
Та вроде бы нормально.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)