World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
zep
Member

lividum
Как раз 3001(Р) неудачный танк какой-то(я тоже хотел изначально Пантеру открыть,открыл,но не купил,ушёл в тяжи)...Я дождаться 3002(дб) не мог на нём,совершенно не понимаю, как на нём можно играть :dontknow:
А вот другие 6 лвл мне понравились: т34-85,шерм м4а3е8,3601(Н).Хорошо на них можно зарабатывать( я на преме играю,но всёравно и без него должен хороший заработок быть)
derus
Member

как танк лучше
VK 3001 (P)ИзображениеVK 3001 (H)ИзображениеVK 3601 (H)Изображение

какая прибыль и ремонт за бой
zep
Member

Я бы так их расставил(от лучшего к худшему):VK 3601 (H) -> VK 3001 (H) -> VK 3001 (P)
Имхо,как-то так...
lividum
Member

zep

да я вот щас разыгрался на 3601, хорошая вещь...было уже без према 17-18 тыщь пару раз..а вот опыта всегда мало...до 1000.

derus

3601 однозначно лучший (в стоке как я уже сказал слабый)..ремонт 5000+, но завалить его среднему танку не так-то и просто (если конечно столбняком не стоять)..у него прокачаного 860ХП..ствол лучше ставить 75мм (он в дереве прокачки находится прямо над 88мм)...пробивной, с достаточно быстрым сведением и скокростью поворота...а главное боеприпасы больше, чем в 2 раза дешевле по сравнению с 88мм.
Vestnik
Junior

Ребята как игрушка? Стоит играть? )))
ScorpionRRR
Member

Vestnik

Немного стоит поиграть. Для расслабона, но не увлекайся - это всего лишь игра :up:
Андрій
Member

lividum:я вот тут мнения почитал, все нахваливают 6-й уровень как самый баблоносный. но вот поиграв я пришел к другой точке зрения.
"Баблоносність" стосується тільки СТ, для мене ВК3601 взагалі поза конкуренцією, Т-34-85 теж дуже прибутковий ,спочатку хотів його залишити, але потім купив ВК... :laugh:
lividum: кстати насчет этого подарочного пиндосовского танка-слоника..уже раза 4 он мне попадался и 3 раза в чате разводился срач, где владельца обвиняли в слабоумии а с его стороны оппоненты клеймились нищебродством..короче детский сад..при том что в игру то играют далеко не молодые игроки...в одном бое было человека 4 за 30 лет, все остальные до 30. а сам танк..ну я не знаю что в нем такого..я ему на хвост сел и каждым попаданием в корму пробивал его без проблем..ХП снималось мало, но стабильно. а еще он торчит как свечка ото всюду...мрак в общем :weep:
Не розумію тих людей, які наїжджають на власників M6A2E1. Для людини яка грає постійно з премом- це взагалі надвигідно, 10% знижки на золото+ машина в подарунок, з вартістю десь 8 тищ золота+ ангар. Я б на їхньому місці навіть не задумувався. Хоча сама машина- ну дуже ласий шматок для арти.
lividum: 3601 однозначно лучший (в стоке как я уже сказал слабый)..ремонт 5000+, но завалить его среднему танку не так-то и просто (если конечно столбняком не стоять)..у него прокачаного 860ХП..ствол лучше ставить 75мм (он в дереве прокачки находится прямо над 88мм)...пробивной, с достаточно быстрым сведением и скокростью поворота...а главное боеприпасы больше, чем в 2 раза дешевле по сравнению с 88мм.
Вк- наше усьо :beer: . У мене стоїть на ньому топ 88мм. Спочатку теж думав залишити 75-ку, але погравши з 88-ю залишив останню, пробиває не набагато менше, проте більший урон, а отже швидший винос противника, та й фугаси на ній вже більш дієві.
lyngsat
Member

ScorpionRRR: Немного стоит поиграть.

ню-ню...
derus
Member

чем плох VK 3001 (P)
lividum
Member

derus

да всем..дорогущий в ремонте, дорогие боеприпасы..меньше ХП чем у 3601...да и вообще ну он какой-то млин дохлый...быстро выносят, медлительный, заряжается долго..шерман 2-3 раза успевает в меня стрельнуть пока я перезаряжался..аж выбешивало..поставил досылатель один хрен все равно медленно..короче не айс.
doCENTik85
Advanced Member

В новом патче порежут скорострельность у ВК3601, видите ли они нагибают криворуких совководов и те регулярно разводят плачи на форуме.
Gatya
Member

doCENTik85
Только его собрался брать...калеки
lividum
Member

ну там скокрострельная короткая 75мм пушка...длинная не сказал бы, что очень быстро..да елки палки по сранению с каким-то Т-43, если не ошибаюсь, так она эстонский автомат..эти гады перезаряжаются меньше, чем за 2 секунды..меня вчера на вестфилде в упор как начал строчить..я его даже не видел как он проскочил...мне казалось, что в меня не меньше 5-ти танков гачат...а оказалось он 1. прибил я его...ну это будет печально, если порежут.
лучше бы маусу 60км/ч сделали.
GIM49
Member

Я тоже играть начал ))) ник тот же :)
Танки пока слабенькие БТ2; PzKpfw II ; PzKpw 38; и малыш американский T1
-есть вопрос-золото ,через SMS покупаете,или так без золота ....?
Последний раз редактировалось GIM49 28.04.2011 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Андрій
Member

doCENTik85
Йому пошкодження топпухи взамін піднімуть до 250, якщо не передумають :-/ .
Graveworm
Member

lividum
88 дорогие снаряды? :spy:

маусу 60 км/час?! :spy:
CooLeR*OK
Member

Перед топопа пушка на КТ - УГ УГ УГ!
Не пробиває нічого ,вроді різниця 3 мм, а непробиває, снаряди дорогущі, одним слоовм зайва. Поставив назад ахт-ахт від Тигра - знову нормально пробиваю і з фінансами добре :up:
Взагалі непорядок - 1000 за 1 снаряд, і це для урону 320. Снаряд БЛ9 такої ж ціни, але це небо і земля.

3601 виносить 34-85 на раз-два ;) Найоптимальніше - 88 мм пушка, 75 мм конік - лише для голд снарядів. Найточніша пушка в грі, на мою думку.
lividum
Member

Graveworm:88 дорогие снаряды
да...для меня дорогие. 250 монет..если я за бой отстреливал штук 15 и при этом заработал 8-10К и при этом меня вальнули вот и посчитай))) профита никакого..это все касается ВК 3001Р..на 3601Н я ее не пробовал..он и с 75мм приносит хороший доход, а с 88 он только снизится..наверное..не знаю я качну тигру, а потом ради эксперимента поставлю покатаюсь, экспы на нее уже зарабатывать не надо.
Graveworm:маусу 60 км/час?!
ну 60 это я так...ну хотя бы 40..ну 35...но 20 это ппц...у меня терпения не хватит ехать...это все мхо ибо мауса вживую я еще не видел.)))
Graveworm
Member

CooLeR*OK
так оно и есть. коник самый точный
lividum
88 дорого только если стрелять мимо все время. на 3001Н до 18-20К чистыми без премиума спокойно можно получать
zep
Member

GIM49
До 5-6 лвл можно и без голды, дальше сложнее.Через смс дорого голду брать,вебмани использую для пополнения
Закрыто