Новости
Последние статьи и обзоры
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
Wonderboy а давайте без мата, а?
-
Wonderboy
Member
Android
Сорри, исправлюсь. Просто я некоторые предложения тоже мог бы бредом назвать, но не делаю этого, а вот другие берут на себя роли судей
Сорри, исправлюсь. Просто я некоторые предложения тоже мог бы бредом назвать, но не делаю этого, а вот другие берут на себя роли судей
-
Klon
CG graphikos fan
Wonderboy не знаю как тебе, но когда идет хорошее обсуждение девайсов или решение каких либо проблем, 30 сообщений это смешно, может тебе и хватит, но других будет ждать облом в середине обсуждения, или нужного ответа на вопрос...
Поэтому я уже не подымаю вопрос о создании тем вновь зарегенными участниками, т.к. может у человека проблемы и он хочет найти выход из положения...
Поэтому я уже не подымаю вопрос о создании тем вновь зарегенными участниками, т.к. может у человека проблемы и он хочет найти выход из положения...
-
Victor Kotyara
Member
Android , нельзя ли сделать, чтоб статус онлайн-оффлайн отображался каким либо значком непосредственно возле аватара? И сделать так, чтоб было видно кто в данный момент присутствует в теме?
-
EvGaS
Member
Victor Kotyara
Мож вообще сделаем как статусы в Аське? - что хочу, то и леплю.
Мож вообще сделаем как статусы в Аське? - что хочу, то и леплю.
-
Victor Kotyara
Member
EvGaS, главное чтоб не было О-Окающего чувака из аськи 
-
Android
Bot
Victor Kotyara онлайн-офлайн посомтрим, т.к. надпись [В сети] никого не устроила
По второму пункту сходу не готов ответить, надо смотреть
PS. Вы поймите, все эти онлайн-оффлайн - это очень некрасивый механизм, т.к. выяснить, что у пользователя сейчас открыта страница и он на нее смотрит, фактически нереально. В 99,9% случаев эта схема реализуется просто таймером истечения сессии. Т.е. зашел пользователь на сайт, открыл страничку, это время записалось, и все - дальше ничего не понятно. И этот "онлайн" - это какое-то время, обычно 5-10 минут, в течение которого сервер ждет от пользователя каких-то действий, и пользователь "В сети" - если их не было, то всё, значит уже не в сети. Но пользователь может закрыть страницу и через 10 секунд, в то же время, он будет светиться еще 10 минут как "онлайн", хотя это на самом деле не так.
По второму пункту сходу не готов ответить, надо смотреть
PS. Вы поймите, все эти онлайн-оффлайн - это очень некрасивый механизм, т.к. выяснить, что у пользователя сейчас открыта страница и он на нее смотрит, фактически нереально. В 99,9% случаев эта схема реализуется просто таймером истечения сессии. Т.е. зашел пользователь на сайт, открыл страничку, это время записалось, и все - дальше ничего не понятно. И этот "онлайн" - это какое-то время, обычно 5-10 минут, в течение которого сервер ждет от пользователя каких-то действий, и пользователь "В сети" - если их не было, то всё, значит уже не в сети. Но пользователь может закрыть страницу и через 10 секунд, в то же время, он будет светиться еще 10 минут как "онлайн", хотя это на самом деле не так.
-
Victor Kotyara
Member
Android , да, я знаю, просто я к тому, что примерно видеть кто "жив" не заглядывая в профиль будет удобнее 
-
localpirat
Advanced Member
у меня браузер открыт постоянно, но это не означает, что я возле ПК сижу, могу и полдня к нему не подходить. А иногда с другого компа\смарта просматриваю новости\форум не из под своего акка... Так что этот индикатор лишь для вида, толку мало.
Да, и я так понимаю, когда отправляешь свой пост и до этого кто-то успел чего-то написать, то тебя перекидывает в режим предпросмотра, это так нужно или баг? Логично было бы тут же показывать, снизу например, эти новые сообщения.
Да, и я так понимаю, когда отправляешь свой пост и до этого кто-то успел чего-то написать, то тебя перекидывает в режим предпросмотра, это так нужно или баг? Логично было бы тут же показывать, снизу например, эти новые сообщения.
-
Voodoo89
Member
+1 жутко раздражаетlocalpirat:когда отправляешь свой пост и до этого кто-то успел чего-то написать, то тебя перекидывает в режим предпросмотра
-
Android
Bot
localpirat
Voodoo89
Уже должно работать.
Будет перекидывать - сообщайте, возможно какие-то форумы пропустил
Voodoo89
Уже должно работать.
Будет перекидывать - сообщайте, возможно какие-то форумы пропустил
-
Wonderboy
Member
Android
Вроде и движок обновили, но все настолько убого...
Медиа не вставить, цветом не выделить. Слава богу, хоть спойлер прилепили, но и тот переименовать не судьба. Неужели все во имя мобильничков?
Вроде и движок обновили, но все настолько убого...
-
Vincenzo
Advanced Member
Wonderboy
Вот уж не скажи, не для всех это плохо. Я ни когда не выхожу в интернет с телефона, но подобные не нагруженные форумы всегда уважал. За последние годы просто бесят форумы, где информации о пользователе и их бешеные подписи в три этажа с картинками да с видео, сопоставляются с постами в пять несвязных слов... Медиа в сообщениях, имхо смотреть не удобно, не видно нихрена, а по этому достаточно ссылки. Оно то, конечно, каждому своё, но мне вот простота по вкусу
Вот уж не скажи, не для всех это плохо. Я ни когда не выхожу в интернет с телефона, но подобные не нагруженные форумы всегда уважал. За последние годы просто бесят форумы, где информации о пользователе и их бешеные подписи в три этажа с картинками да с видео, сопоставляются с постами в пять несвязных слов... Медиа в сообщениях, имхо смотреть не удобно, не видно нихрена, а по этому достаточно ссылки. Оно то, конечно, каждому своё, но мне вот простота по вкусу
-
yupi
Member
Vincenzo
поддерживаю. хотя сам часто с телефона сижу и радует быстрота работы форума
поддерживаю. хотя сам часто с телефона сижу и радует быстрота работы форума
-
Android
Bot
Wonderboy медиа временно отключено. Это вообще у вас что, тытруба? или что-то другое?
Цвета отключены и включаться не будут, как и размеры шрифтов. Это принципиальная позиция. Радуги не будет. Возможно, в будущем это будет доступно определенным пользователям.
Переименовать спойлер? это как?
Все во имя отсутствия лишних элементов и прочего непонятного разнообразия.
Цвета отключены и включаться не будут, как и размеры шрифтов. Это принципиальная позиция. Радуги не будет. Возможно, в будущем это будет доступно определенным пользователям.
Переименовать спойлер? это как?
Все во имя отсутствия лишних элементов и прочего непонятного разнообразия.
-
Voodoo89
Member
Осталось отключить авки и будет воистину божественный минимализм.Android:Все во имя отсутствия лишних элементов и прочего непонятного разнообразия.
Если я правильно понял, то разговор про подписывание спойлеров.Android:Переименовать спойлер? это как?
-
Android
Bot
Voodoo89 из собственного профиля отключайте сколько угодно
подписывание? где?
подписывание? где?
-
Vincenzo
Advanced Member
У нас сейчас стандартно спойлер называется скрытый текст: показать, а парни хотят, что бы можно было его по своему назвать, типо ТыркМи или ещё как то... короче, как это делаем с гиперссылками
- бла бла бла
- здесь название спойлера
-
Rost
Advanced Member
- спойлер
Код: Выделить всё
Скорей тогда [spoiler=здесь название спойлера]бла бла бла[/spoiler]
-
EvGaS
Member
А меня спойлеры злят - ненавижу лишний раз кликать что-то.