Последние статьи и обзоры
Новости
Наши фото!
-
Schumi F1
Advanced Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Schumi F1 чего такой щупленький? Мне казалось что ты побольше. А вообще давно такая тема в голове крутилась,просто думал что не оценят наши овера. Домой доберусь - закину фото
-
Victor Kotyara
Member
-
viperest1
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
Schumi F1 Судак, сразу видно
-
EvGaS
Member
Хотите увидеть фото? Приезжайте в Киев и фотографируйте - хоть в фас, хоть в профиль.
-
Vincenzo
Advanced Member
Schumi F1 Бейсболка Италия, майка Кими, а ник Шуми... что же это всё объединяет? Любовь к Скудерии?
-
realism
Member
шум...ахер
-
Schumi F1
Advanced Member
я не щупленький, я экономический показатель нашей страныSoulOfONYX: чего такой щупленький? Мне казалось что ты побольше. А вообще давно такая тема в голове крутилась,просто думал что не оценят наши овера. Домой доберусь - закину фото
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
За Италию болею с 94 года, любимая команда Ювентус (Турин). Футболка понравилась, как бы не часто такие попадаются, да и цвет бело-синий мне нравится. А ник я оставил как и на руоверах, а когда там регился, ещё смотрел формулу, а сейчас уже отошел от неё.Vincenzo: Бейсболка Италия, майка Кими, а ник Шуми... что же это всё объединяет? Любовь к Скудерии?
П.С. Кстати и часы из этой темы Jacques Lemans F1
Добавлено через 34 секунды:
давно там был???MaJ0r:Судак, сразу видно
-
EvGaS
Member
я экономический показатель нашей страны
Оооо, тогда показателю лучше не приближаться к моей анатомии.
-
Vincenzo
Advanced Member
Schumi F1:За Италию болею с 94 года, любимая команда Ювентус (Турин). Футболка понравилась, как бы не часто такие попадаются, да и цвет бело-синий мне нравится. А ник я оставил как и на руоверах, а когда там регился, ещё смотрел формулу, а сейчас уже отошел от неё.
Хех, держи краба Я тоже болею за Италию с 94 года Собственно, тот ЧМ в США был первым сознательным на моей памяти. Парадокс, но вплоть до серии после матчевых пенальти, я болел за Бразилию!! Ромарио, Бебето, Алдаир, Дунга, Таффарел... супер была команда! Но после того рокового промаха "хвостика" меня переклинило, и с тех самых пор тоже болею за Скуадру Ну а в итальянском чемпионате болею за Милан с 97 года И формулу смотрю до сих пор, начиная с 93 года (или с 94), когда стали на РТР показывать
-
MaJ0r
Advanced Member
Schumi F1 в прошлом году был, да и езжу иногда туда
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
Schumi F1
Advanced Member
Это PUMA, в магазине брал.Ray2000gt:А где футболку надыбал? Я за Кими болею с 2002 и у меня нет такой
-
Schumi F1
Advanced Member
что-то Леха ты долго домой добираешьсяSoulOfONYX:Домой доберусь - закину фото
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Voodoo89
Member
Если великий и могучий сеструхос скинет из фотика на комп, то выложу и свою наглую рожу.
-
Schumi F1
Advanced Member
Что-то народ очкует фокти выкладывать, может кто боится засветиться
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
SoulOfONYX
Ray2000gt
Знакомые все лица
Ray2000gt