мб настройки не все правильно поставил, флаги или не знаю че там еще.Peks:Странно, у меня на радеоне 5850 guiminer показывает всреднем 120 mhashs, когда poclbm py 20110325 показывает 266 mhashs...
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vasilis
Member
-
dbitcoin
Member
Могу только сказать как отключить в flash, насчет windows плееров ничего не подскажу сходу, т.к. не использую windows уже много лет.Runax:Ось - 7-ка, дрова 10.11, видео 5870, плеер для просмотра - total media theatre 5 (в плеере аппаратное ускорение отключено) - вопрос, как на вин7 отключить через драйвер аппаратное ускорение для видео вообще?dbitcoin: Отключать ускорение video. Больше никак.
Сейчас под рукой только winxp, да и та в virtualbox для тестирования.
А запускать 7ку для чего-то другого кроме как игр, вообще не вижу смысла.
По идее в ATI CC что-то должно быть.
В nvidia можно залочить все на максимум в панели (по крайне мере в linux версии).
p.s. на bitcoin форуме вроде кто-то писал про это, нужно будет поискать.
-
Peks
Member
Да, возможно. Флагов никаких не ставил. А нет случайно ссылки на значения этих флагов?
-
xxToaDxx
Member
Runax используй кмплеер и отключи все что связано с обработкой видео в драйвере, короче чтобы все по дефолту было
-
Runax
Member
xxToaDxx
кмплеер тянет БДрипы 1080р без сторонних кодеков?
кмплеер тянет БДрипы 1080р без сторонних кодеков?
-
xxToaDxx
Member
1080 без проблем, сам смотрю, чистые BD не проверял, рипы да
-
Runax
Member
xxToaDxx
спасибо - отличная прога, и перестали частоты сбрасываться
-
xxToaDxx
Member
короче что я только не пробывал, но заставить одну карту с частотами по дефолту работать быстрее 315 MH/s у меня так и не получилось, как у них вышло 345 я не понимаю, пробывал все настройки с разными параметрами в разных конфирурациях, пробывал все SDK, результат один и тотже максимум 315, когда щас на guiminer одна карта 330-340 выдает, если и вторую включать то вторая карта чуть медленей 320 в среднемdbitcoin:Вышел новый майнер Phoenix.
понятно отличная, это ведь лучший плеер из всех существующих без имхоRunax:xxToaDxx
-
Vasilis
Member
xxToaDxx мб подвирает просто скорость? надо сравнить по деньгам)
-
Xanderus
Member
Антиреснейшая тема! А я как раз собираюсь видик 5850 прикупить, а тут ему уже и занятие нашлось 
PS А на встроенном 4250 походу считать не будет? (Там кажись поддержки OpenCL нет) А то можно было бы уже сейчас начать реализовывать заветную мечту всех халявщиков
"Зачем качать нефть, когда можно качать деньги?" (c)
PS А на встроенном 4250 походу считать не будет? (Там кажись поддержки OpenCL нет) А то можно было бы уже сейчас начать реализовывать заветную мечту всех халявщиков
"Зачем качать нефть, когда можно качать деньги?" (c)
-
-stan-
Member
Xanderus
как раз самое время покупать 5850 - цены рухнули, взял на днях Gigabyte GV-R585OC-1GD за 1320гвн, до пары)
как раз самое время покупать 5850 - цены рухнули, взял на днях Gigabyte GV-R585OC-1GD за 1320гвн, до пары)
-
Peks
Member
-stan- это ж где так дешёво продают?
-
yupi
Member
Peks
в интернете
в интернете
-
Peks
Member
eipku КО? Фирму назови
-
yupi
Member
-
Peks
Member
eipku Не стоит "острить". За ссыль спс
-
-stan-
Member
для киевлян реальнее всего на жж-шопе купить, а как у них с пересылками х/з
-
dbitcoin
Member
Обновись до 1.2 и смотри рекомендации тут: http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=6458.0" target="_blankxxToaDxx: короче что я только не пробывал, но заставить одну карту с частотами по дефолту работать быстрее 315 MH/s у меня так и не получилось, как у них вышло 345 я не понимаю, пробывал все настройки с разными параметрами в разных конфирурациях, пробывал все SDK, результат один и тотже максимум 315, когда щас на guiminer одна карта 330-340 выдает, если и вторую включать то вторая карта чуть медленей 320 в среднем
У народа стало получаться получше. До 12% рост на выделенных машинах.
-
Runax
Member
Скачал phoenix-1.2, и что дальше делать, куда кидать папку с клиентом и что конкретно (с учетом пробелов и тире) нужно прописать, и где - в строке на вкладке "общие"? Кто настраивал - помогите.