Intel и AMD рапортуют о прибылях

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Скупой платит дважды

Не ну это сильно громко сказано, просто есть более требовательные люди именно к компу, а есть и наоборот и тогда зачем им платить больше? Так, что тут дело индивидуальное :beer:
такоэ
Member

Лучше оставить то что имеется, а не городить кучу хлама в подвале или дома.... Вот когда это всё перестанет совсем обрабатывать информацию
Просто ЗОЛОТЫЕ слова. Сам думаю ещё дыр2-й прикупить пару гигов и чуть позже 955-го феника. Посижу ещё на этом берегу, посмотрю на проплывающие мимо сокеты. Копейка.. доллар бережёт. :D
Святой
Member

vantuzz4319 тебе наверно лет 5. И это самый бредовый пост который я читал, одна извилина на кубометр мозга и это печально так что не возьмут тебя работать не в Интел не в АМД. А друзья у тебя криворукие и надеюсь они хоть онанировать научились чтобы не забрызгать свой любимый Intel Inside :down:
archibalt
Member

vantuzz4319 врахуй те що не всім треба і7, а хтось, наприклад я радуюсь своїм простеньким Athlon II X4 630, і в мене нічого не горить, не перегрівається, не глючить, скрізь вистачає і працює як часи, а по-друге не у всіх є можливість купити інтел.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Святой :beer: думав щось схоже написати
Изображение :tomat: :pray:
Andrey235
Member

Я уже 7 лет людям бюджетные СЕРВЕРА собираю на АМД, и ни одной проблемы. Сейчас ставлю как раз АтлонХ4 640 и Фен2 Х4 840, производительности более чем, для самых требовательных конфигураций 1С8 + MS SQL. Причем некоторые из них работают в режиме 24*7 по нескольку лет, до апгрейда. А школоте всё неймётся :facepalm:
yakudza43
Member

Всё моё сознание перевернулось, я то думал что у AMD плюс это только цена, а вон оно как :lamer: Надо бы AMD срочно цены поднять для увеличения прибыли, а то пользователи распереживались, как "оно" может стоить дешевле при такой производительности, надёжности, постоянности (зачем тот прогресс? А главное зло: смена сокета :lol: ).
А нет что ж я такое пишу, надо вообще покупать только готовые компы из "Эльдорадо" ибо все остальные просто школьники, к-рые только хвастаются железками :facepalm:

Вот интересно во всех сферах производства про лидеров говорят о бесполезно потраченных на них деньгах? И сами то в это верят?

Intel и AMD рапортуют о прибылях
Всё правильно по другому и быть не могло :super:
divinity
Member

vantuzz4319
:insane: Тролль детектед

Пни 4 - это убийственный аргумент. Вы кроме пней 4 и атлонов XP в жизни что-то видели? Кулер снимать с проца во время работы - это надо догадаться :lamer: Почему вы не снимаете карбюратор на машине, которая в данный момент едет? Я лично очень жалею, что потратил 3 месяца на переход на сандибридж, 3 проца, 4 мамки, может через пару месяцев платформу подлатают, а сейчас это :censoured: .

В общем, сейчас есть народный 955 Phenom (или 450 Атлон - смотря на какой бюджет) и не менее народная ASUS M4A79T Deluxe. Ой, да что с вами говорить, если
Это как сравнить Зэпор и Ламборгини = АМД и ИНТЕЛ....
:laugh:

Ты думаешь если купил 860 - это верх опупенности?

Я тебе скажу - даже в твоих любимых играх интелы на высочайших настройках сливают :weep: :rotate:

А ты сиди и дальше флуди на форумах, что вот в 640х480 он выдает "двесте" фпс, а на AMD всего лишь "стосорок".

задолбали фанаты :gamer: :shuffle:
divinity
Member

кому нечем загрузить 6 ядер берет 4 ядра за 130 баксов - у Интела за эти деньги только 2 ядра. Это раз.

Второе насчет нестабильности AMD - не смешите, у Интела в связи с новой платформой глюков на 3 порядка больше.
S0N1C
Member

последний раз у меня были проблемы с VPU RECOVER на sapphire ati radeon 9200, как раз времена атлонов ХР :lol:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
2002 год где-то, и там несовместимость с матью была
snegurrrka
Member

:horror: Развели срач тут [не]фанбои... :horror: Интел рулит, а АМД педалит))) Мне равноценно приятно работать на системах АМД проц + АМД видео, Интел проц + АМД видео, Интел проц + Нвидиа. Последние GTX 2** и Fermi как-то послабее работают с АМД процом.
IvTK
Member

2) Для недопущения перегрева в BIOS есть настройка "выключить комп по достижению такой-то температуры ЦП". На 939 сокете работало - сначала "сигнализация", потом - принудительное выключение. Смысла работать с троттлингом не вижу никакого (на двухъядерном Cedar Mill? с алюминиевым кулером? летом в 40-градусную жару? в комнате без кондиционера? :laugh: ).
S0N1C
Member

кстати, помню то ди 800 то ли 1200 дюрон у меня мать вырубала по датчику :super:
DUKE3D
Member

"intel всегда рулила" - нубовской бред.

Однажды довелось соскочить с пня 4(3ггц)478 на 3800+(2.4ггц)
Тогда мне стало ясно кто рулил.
После апгрейда, исчезли тупняки в играх и нагрев CPU
(оба СPU одноядерные)
divinity
Member

vantuzz4319
видео 10 летней давности приводить еще такие бредовые. Фанаты такие фанаты
Core_7
Member

divinity, я уже писал в приват этом троллю про информацию-архаизм, увы, Пенза, не сразу доходит.... ;)
Eurofighter
Member

До чого тут розволити цей безлад???Ну подобається vantuzz4319 Інтел..це що злочин?? він же не зайшов в тему про АМД і не почав там :censoured: на АМД, до чого тут ці образливі посилання до автора....
vantuzz4319
Member

Народ, а почему же сразу тролль? я реальные вещи говорю, что АМДшки горят на 60 градусах (ресеты), интелы прут до 100 и просто снижают частоту и усё!!! не горят в отличии от АМД и не перегреваются в отличии от АМД!!!!

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
divinity:vantuzz4319
видео 10 летней давности приводить еще такие бредовые. Фанаты такие фанаты
я корешу настраивал в бивисе защиту от перегрева, он дурак се поставил сраный кулерок на Атлон 2 Х4, и пизец. сгорел из за сраного кулера, даже в ресет не успел уйти!
divinity
Member

и не перегреваются в отличии от АМД!!!!
ога, и питаются святым духом, тепло уходит в небо по прямому каналу чистой энергией... и кулера не надо
Ответить