World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
zep
Member

Graveworm
А я наконец-то начал получать удовольствие на топовом Папке :) Обожаю уничтожать ИСоводов на ИС-4 :) Танк действительно начал доставлять удовольствие :) Советую открыть его и прокачать до топа
Graveworm
Member

zep
я без премиума чокнусь пока сделаю это :weep:
Reaver
Member

Graveworm
А что религия не позволяет взять премиум
Graveworm
Member

Reaver
дорого (с)
времени нету, большая часть премиума будет потрачена зря
да игра подза :censoured: долбала уже, премиум беру только когда время взводом есть погонять
pavelstalker
Member

Graveworm
я раз в неделю беру на 1 день ( суббота ) и сижу катаю :)
Graveworm
Member

pavelstalker
я в сб или сплю после работы, или сплю перед работой, только 1 раз в 4 недели норм. выходной
EvGaS
Member

а то на КТ совсем уныло опыт идет. хуже чем на яге
На Яге ещё хорошо опыт идёт - по 500 за бой. А вот что на квасе творилось... 123 опыта давали обычно, как не смешна цыфра. Только под самый конец что-то больше получать начал. Но это бред, 300 боёв качать танк, я за 150-200 уже вовсю раскачал ЯгдПз4... :horror:
EvgA
Member

OdiNRC
350M обзор у кв только с просветленной оптикой, залманом и 100% экипажеем :weep: . Т.е. обычный топ кв имеет обзор порядка 305м :eek:

Яга в топе хороша - поворотлива, пробивная. Но заметность - :banghead: Топ федя - ногибатор :super:
Reaver
Мне религия позволяет взять прем, но как всегда есть НО. Одно из самых главных - крайне неудобный способ пополнения счета. Да и деньги жалко тратить на недоработанную игру(хотя влил долларов 30,но в дальнейшем планирую вливать только то, что заработал в СЕТИ). Постоянно что-то правят, меняют. Вот ис7 на тесте -отстой редкий(50 на 50 что я его на ис4 завалю), зато мяус - непробиваемый убиватор
Reaver
Member

EvgA
Пополнять крайне удобно если есть карточка с открытым доступом в интернет, или в терминалах пополнения
EvgA
Member

Reaver
я недостаточно ясно выразился - МНЕ неудобно. В маленьком поселке. где я живу терминалов днем с огнем не сищешь. Карточка отсутствует. Смс - нереально дорого
klepalov
Member

неслабо дало
Graveworm
Member

EvGaS
во, ровно 254 боя на КТ - и только 60К экспы накоплено до тапка. при том что я переводил порядка 50К опыта для топ-пушки
MaJ0r
Advanced Member

Попал на знаменитый баг с объектом 212. 4 раза стрелял в него, в лоб с феди топового, ниразу не попал, ничего вообще. Тупо снаряды схавало мои. Из-за этого продули.
Wonderboy
Member

MaJ0r
В меня раз на 212 тоже ису-152 стрелял. Ну, думаю, все, хана мне, ибо с такого расстояния не попасть невозможно. Выстрел! Открываю глаза и вижу, что еще живой и не сняло ни одного хп :) Тут и пушка перезарядилась, дальше и так понятно.

Представляю, как было обидно пт...
MaJ0r
Advanced Member

Wonderboy а я заехал между 2 объектами 212, снес кучу хр с первого выстрела но не добил, и потом они не могли в меня попасть, промазывали.
Graveworm
Member

у меня в последнее время очень часто снаряды пропадают или просто наладились поставки из китая :spy:. в упор или мажу или снаряд вообще не вылетает
zep
Member

Graveworm
Давно уже заметил исчезающие снаряды...Как будто гоблины ловят снаряд в воздухе и или стачивают его со 105мм до 37мм,либо вообще на металлолом забирают :dontknow:

А тапок меня всё больше радует :) Вот при сливе что получил:
shot_003.jpg
MaJ0r
Advanced Member

zep и снайпера наверняка )
Graveworm
Member

zep
с премиумом?
zep
Member

MaJ0r