Новости
Последние статьи и обзоры
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
Android
Bot
ALS Вы их можете прям к мессагам аттачиь здесь же, на форуме
-
pushyk
Member
почему-то висит "новых лс:2", хотя уже все сообщения прочитал 
-
Android
Bot
у вас они там часом в воздухе не зависли? лимит в 500 мессаг не превышен? не появилось ли сообщение в разделе ЛС, что два сообщения "отложены", или типа того?
Добавлено через 23 минуты 50 секунд:
ALS при коннекте ваш сервер отдает
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
ALS ага, User-agent ему не нравится.
Мы представляемся честно, что мы сервер, PHP-скрипт.
Укоз видимо думает, что щас мы начнем его задалбывать, сливать дампы сайтов и т.п., и в итоге = 403.
Тут уж я ничем не помогу.
Может у вас там что-то в .htaccess прописано, нет?
Добавлено через 23 минуты 50 секунд:
ALS при коннекте ваш сервер отдает
Код: Выделить всё
HTTP request failed! HTTP/1.1 403 ForbiddenПричина со стороны укозного сервера, что ему там не нравится - не могу сказать, возможно реферер, возможно юзер-агент, возможно еще что-то. Соответственно, возможности получить картинку для проверки размеров нет, поэтому ничего и не получается.403 Forbidden (Запрещено)
Появился в HTTP/1.0.
Сервер понял запрос, но он отказывается его выполнять из-за ограничений в доступе со стороны клиента к указанному ресурсу.
Если для доступа к ресурсу требуется аутентификация средствами HTTP, то сервер вернёт ответ 401 (или 407 для прокси). В противном случае ограничения были заданы администратором сервера или разработчиком веб-приложения и могут быть любыми в зависимости от возможностей используемого ПО.
В любом случае клиенту следует сообщить причины отказа в обработке запроса.
Наиболее вероятными причинами ограничения могут послужить:
Попытка доступа к системным ресурсам веб-сервера (например, файлам .htaccess или .htpasswd) или к файлам, доступ к которым был закрыт с помощью конфигурационных файлов.
Для доступа требуется аутентификация не средствами HTTP (например, для доступа к CMS или разделу для зарегистрированных пользователей).
Сервер не удовлетворён IP-адресом клиента (например, временная блокировка из-за частых обращений или же на этапе разработки приложения доступ разрешён только некоторым IP).
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
ALS ага, User-agent ему не нравится.
Мы представляемся честно, что мы сервер, PHP-скрипт.
Укоз видимо думает, что щас мы начнем его задалбывать, сливать дампы сайтов и т.п., и в итоге = 403.
Тут уж я ничем не помогу.
Может у вас там что-то в .htaccess прописано, нет?
-
yupi
Member
Форум с оперы мобильной открывается раз из пяти.главная все нормально и без глюков.что это?глюк оперы?или форума?все сайты тоже хорошо.как и главная оверов
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Так же надо по два три раза на ссылку нажать.хотя повторюсь на главной все отлично.глюк именно в форуме в любой ветке
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Так же надо по два три раза на ссылку нажать.хотя повторюсь на главной все отлично.глюк именно в форуме в любой ветке
-
Klon
CG graphikos fan
eipku
глюк оперы, при том всем известный, особенно такое бывает часто в 5, на 6 стало поменьше так "сбоить", но глюк остался...
глюк оперы, при том всем известный, особенно такое бывает часто в 5, на 6 стало поменьше так "сбоить", но глюк остался...
-
yupi
Member
Да никогда такого не было...ни на какой версии 
-
Voodoo89
Member
Android
Неоднократно замечал, как посты дублируются.
viewtopic.php?p=509954#p509954" target="_blank как пример.
Неоднократно замечал, как посты дублируются.
viewtopic.php?p=509954#p509954" target="_blank как пример.
-
ALS
Member
Android, сорри, не заметил вовремя вашего ответа.
Нет, никаких ограничений у меня там нет.
Б-г с ним, буду картинки аттачить к сообщениям.
Спасибо.
Нет, никаких ограничений у меня там нет.
Б-г с ним, буду картинки аттачить к сообщениям.
Спасибо.
-
gehka3
Катярко
Не могу зайти на форум с Оперы и Лисы, смена IP не помогает (укртелеком, динамический)
С анонимайзера - без проблем. Если "молча" забанили - так хоть на почту уведомление-бы какое пришло...
Сейчас нормально зашёл
С анонимайзера - без проблем. Если "молча" забанили - так хоть на почту уведомление-бы какое пришло...
- спойлер
- Firefox не может установить соединение с сервером forum.overclockers.ua
Сейчас нормально зашёл
-
Strikerr
Member
Целый день не могу вставить картинку из другого ресурса.
С размерами все ок.
С размерами все ок.
-
Voodoo89
Member
Strikerr
+1
Пишет - "размер не может быть определен". Пробовал в ЛС вставить картинку.
+1
Пишет - "размер не может быть определен". Пробовал в ЛС вставить картинку.
-
Android
Bot
Voodoo89
Strikerr
Источник из которого вставляете картинку, с адресом картинки, дайте мне.
Можно в ЛС. Выше подобная проблема уже была ALS, почитайте.
Strikerr
Источник из которого вставляете картинку, с адресом картинки, дайте мне.
Можно в ЛС. Выше подобная проблема уже была ALS, почитайте.
-
Strikerr
Member
[img]http://www.fotoszok.pl/upload/e4acf581.jpg[/img]-
Voodoo89
Member
[img]http://www.lightsounds.com.au/images_products/soundking_rca_double_adapter_5685big.jpg[/img]-
doCENTik85
Advanced Member
Android
И я не могу отредактировать сообщение, пишет "не удалось определить размеры изображения".
Тема viewtopic.php?f=26&t=34018" target="_blank
Добавлено через 3 часа 24 минуты 8 секунд:
Получилось. Сделал в виде вложений и тогда только смог отредактировать.
И я не могу отредактировать сообщение, пишет "не удалось определить размеры изображения".
Тема viewtopic.php?f=26&t=34018" target="_blank
Добавлено через 3 часа 24 минуты 8 секунд:
Получилось. Сделал в виде вложений и тогда только смог отредактировать.
-
yupi
Member
нет ни одного непрочитанного сообщения
а на главной светятся, будто еще не читал их.
а на главной светятся, будто еще не читал их.
-
EvGaS
Member
eipku
А у меня до сих пор в опере вообще их не показывает, только без автоподгонки видно.
А кто-то обещал исправитЪ
Ладно, шут с ним, не смертельно))
А у меня до сих пор в опере вообще их не показывает, только без автоподгонки видно.
А кто-то обещал исправитЪ
-
Android
Bot
eipku оно типа показывет сообщения, появившиеся с момента вашего посещения, и будет светиться до тех пор, пока вы не жмакнете по этой картинке и перейдете к посл сообщению, либо пока не истечет сессия
EvGaS стоит в таск-листе, учитывая специфичность проблемы - приоритет не высок, ждите
EvGaS стоит в таск-листе, учитывая специфичность проблемы - приоритет не высок, ждите
-
EvGaS
Member
Android
Учитывая новые драконовские законы, могу и не дождаться.
Да понятно, что дело не первой важности, тут вон все ждут что будет с барахолкой.
Учитывая новые драконовские законы, могу и не дождаться.
Да понятно, что дело не первой важности, тут вон все ждут что будет с барахолкой.
-
Android
Bot
EvGaS Да ничего особо не будет с барахолкой
В этом списке, например, выше стоит более продвинутая защита от ботов, удаление забанненых юзверей, и т.п. вещи
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Кстати, хотел вот спросить, есть предложение такой ерунды:
При ответе через "быстрый ответ" (т.е. прямо из просмотра темы) не выводить лишнюю страничку типа "спасибо за ваше сообщение блабла", а сразу делать переадресацию на просмотр темы, на добавленное только что сообщение.
Как считаете?
В этом списке, например, выше стоит более продвинутая защита от ботов, удаление забанненых юзверей, и т.п. вещи
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Кстати, хотел вот спросить, есть предложение такой ерунды:
При ответе через "быстрый ответ" (т.е. прямо из просмотра темы) не выводить лишнюю страничку типа "спасибо за ваше сообщение блабла", а сразу делать переадресацию на просмотр темы, на добавленное только что сообщение.
Как считаете?