MSI K9VGM > Athlon5200

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Junior

Возникла такая проблема у меня материнская плата MSI K9VGM. Решил поставить на нее новый процессор (до этого стоял http://fotomag.com.ua/AMD_Athlon_64_300 ... -info.html ) дня 3 назад купил процессор http://fotomag.com.ua/AMD_Athlon_64_X2_ ... -info.html ) но возникла такая проблема когда я поставил новый проц мать отказалась его принимать , при включении 2 раза пытается запуститься после чего отказывается работать.Когда пришол в магазин где я покупал процессор консультаций мне не каких не дали единственное что сказали что я могу заказать любой другой процессор мы его привезем и обменяем тебе . Нужна консультация по поводу того запуститься ли вобще этот процессор на этой мате. Если нет то не могли бы вы посоветовать какой то процессор.

Заранее Спасибо!
DaKaR
Member

Скорее просто х2 5200 на ядре Deneb, а мать с ним не дружит.
AD5200OCK22GM - такая маркировка на проце?
Последний раз редактировалось DaKaR 20.04.2011 01:26, всего редактировалось 1 раз.
doCENTik85
Advanced Member

Для начала прошить последний BIOS.
такоэ
Member

:lol: по уверению МСИ оба проца должны работать в этой маме как часы начиная с биоса 1.6.
Последний раз редактировалось такоэ 20.04.2011 01:28, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

А могобыть всё проще - биос в дефолт и потом смотреть - стартанёт или нет..
Wand3rer
Junior

DaKaR:Скорее просто х2 5200 на ядре Deneb, а мать с ним не дружит.
AD5200OCK22GM - такая маркировка на проце?
да такая.
тогда 2 вопрос - AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 5000+ 2.6Ghz/HT/1Mb/AM2+ tray (ADO5000IAA5DO) вот етот проц пойдет?

биос 1.8, биос по дефолту ставил
DaKaR
Member

ADO5000IAA5DO - это Brisbane, он подойдет. Только смотри что дали именно с такой маркировкой, а то могут опять дать на Deneb.
major03

нет этот точно работать не будет(
Ответить