World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Graveworm
Member

EvGaS
отож. я в клане сижу "шоб було"

на лео светом тоже не всегда получается играть, зато песочницу он ногебае только так а я говорил, что стальную стену на нем получил? :-P :gigi:
EvGaS
Member

Давайте может попробуем а?
Мож я бы и попробовал, дак техника не та =) Там только 9-10 уровни воюют.

Добавлено через 1 минуту:
Graveworm А я на Гочкиссе стальную и Бийота получил. :lol:
LiSiCin
Member

sashok-1982:Да вот вчера вылетаю из-за угла на Pzkpw III Ausf. и мне в лоб кто то как зарядил, говорит экипаж погиб, а танк почти целый, не покоцаный. После налетели шакалы и со всех сторон разнесли в щепки. Вот такая вот петрушка :insane:
раньше танк с убитым экипажем не уничтожался, просто стоял и попадания урон не наносили. неоднократно выбивал весь экипаж в штугах. сейчас не знаю, м.б. пофиксили уже.
lyngsat
Member

Graveworm: высадку все равно не пройдем :-P
дык не корысти ради, а забавы для :rotate:
EvGaS
Member

дык не корысти ради, а забавы для
В игре всё это ещё слишком сыро - кланов больше, чем территорий. А институт наёмничества вообще отсутствует. :down:
Я жду исторических боёв - может хоть там будет что-то интересное.
MaJ0r
Advanced Member

Решил развить советов, средние танки, ессно по пути попался А20. Немного боев провел, 10-15, но только один раз поставили не светляком :mad:
CooLeR*OK
Member

Reaver
С-51 в топі - фантастичний :-P
Навіть для мене нубоартилериста, який досвіду на арті не мав перед буром - машинка для нагинання. ЗА час що я його вивів у топ провів найбільше боїв серед всієї техніки - 1 бій на танку = 3 бої на арті. Фарм і фан гарантований :up:Вчора взяв першого воїна на Буратосі :rolleyes:
ИС3...у мене ще невиходить на ньому нормально воювати, нерозумію свого місця на полі бою.Ставить топом набагато частіше ніж ИС.
А КВ це взагалі убермашина. В мене він елітний, потрібно проблизно 500 боїв для цього. Маскування вкачане на 88%, такий собі стелс з шайтан трубою :lol:
EvGaS
Member

Маскування вкачане на 88%, такий собі стелс з шайтан трубою
:lol: Скрытность КВ недалеко ушла от Мауса. А всё благодаря огромному скворечнику.
LiSiCin
Member

EvGaS:
Маскування вкачане на 88%, такий собі стелс з шайтан трубою
:lol: Скрытность КВ недалеко ушла от Мауса. А всё благодаря огромному скворечнику.
немцы вообще ущербны, после первого выстрела светятся как новогодние гирляды.
Андрій
Member

EvgA:а что тестовый сервак опять работает (который *10)?
Я что-то запускал, но фиг вам - соединение не может быть установлено. Может еще патч надо качать?
Працює, патч ще один потрібен, контролюй цю гілку форума, щоб бути у курсі.
EvgA
Member

Андрій
Спасибо. Блин, как вы находите эти новости? У меня ни фига не получается на этом чертовом форуме
EvGaS
Member

На основном форуме доиграл до 200 боёв на Гочкиссе и похоронил его. :rolleyes:

На тестовом форуме исчезли КВ-13 - народ плюётся, что его перетянули на 7-й уровень и что 65000 опыта для его прочачки не то, что много, а он вообще никому не нужен такой ценой.
Андрій
Member

EvGaS: На тестовом форуме исчезли КВ-13 - народ плюётся, что его перетянули на 7-й уровень и что 65000 опыта для его прочачки не то, что много, а он вообще никому не нужен такой ценой.
У КВ-13 проти Т-43 жодних шансів, цікаво, на що розраби розраховують... Хоча вони і Квас називають нормальною машиною :lol:
Graveworm
Member

LiSiCin
скажу по секрету, некоторые светятся даже до выстрела. та и вообще в этой сфере глюк на глюке, и глюком погоняет
EvGaS
Member

Ягдпантеру видно очень далеко... без маск.сети она даже заметнее Кваса...

Фердинанд... не понял я его ещё. Только от арт разваливаюсь...
klepalov
Member

не понял какой патч надо поставить для тестевого, если можно прямую ссылку в лс, буду благодарен
EvGaS
Member

klepalov
Копируешь папку игры.
Качаешь патч + патч-2 + фикс красного носа ЯгдКТ. (в скопир. папку установи)
Выводишь ярлык эхэ-шника игры на раб стол. (не стартёра)

У меня сейчас 3 ВоТ стоят - рус, евро и тестовый. :lol:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 64-test-2/" target="_blank
Wonderboy
Member

EvgA:А мне с леопердом не везет Руки не под него заточены.
Шикарный танчик. На днях набил 5 фрагов, вытянул всю команду, добился в чате восхищения. Но это когда хотя бы в середине ВБР ставит. Если внизу, то жду пару минут (ибо свет враги ждут именно в первые секунды боя), потом беспощадно свечу. Да, убивают почти сразу, но опыта очень много, ибо арта просто ликует от обилия целей на вражеской базе, особенно арт. Почти всегда успеваю приткнуться к арте и заклевать потихоньку. Из маст хев - это подбой и топ-пушка. Да, лишний вес, но от арты ОЧЕНЬ спасает

Добавлено через 5 минут 21 секунду:
CooLeR*OK:А КВ це взагалі убермашина. В мене він елітний, потрібно проблизно 500 боїв для цього.
Ну... Я смотрю, многие застряли на средине развития, мож для них он и серьезный противник. Для нормальной техники он жирный фраг. Я на 212 даже не смотрю на него, если рядом есть кв-3, ибо ваншот гарантирован, а опыта больше :)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
EvgA:Спасибо. Блин, как вы находите эти новости? У меня ни фига не получается на этом чертовом форуме
Так я из-за чего и просил людей, почаще бросайте новости в эту ветку. Вместе намного легче

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Немного про будущую топ-арту 261 (вроде так). Поставил на него НЕ стоковые гусеницы и двигло и получил огроменный разброс при повороте, хотя я ее очень хвалил. Получается, что этот топовый двигатель нужен лишь для быстрого сматывания. А так намного практичнее сидеть на стоковом двигателе и получать аккуратный и небольшой разброс при поворте

Добавлено через 5 минут 12 секунд:
EvGaS:klepalov
Копируешь папку игры.
Качаешь патч + патч-2 + фикс красного носа ЯгдКТ. (в скопир. папку установи)
Выводишь ярлык эхэ-шника игры на раб стол. (не стартёра)
Ты не понял, он хочет все и сразу. Перед этим он убедительно строил из себя кулхацкера и доказывал, что без читов игра как-бэ не существует. Вот после патча пусть покупает ЛАВЕ и катается, надув щеки :laugh:

Добавлено через 7 минут 22 секунды:
Добавил ники на заглавную страницу. Пожалуйста, посмотрите, если кого пропустил - дайте знать.

К некоторым людям: в ЛС не надо цитировать ВСЮ заглавную страницу, достаточно просто указать два ника - в игре и на форуме.
MaJ0r
Advanced Member

Согласен про КВ, очень люблю этот танк :D
CooLeR*OK
Member

Ну... Я смотрю, многие застряли на средине развития, мож для них он и серьезный противник. Для нормальной техники он жирный фраг. Я на 212 даже не смотрю на него, если рядом есть кв-3, ибо ваншот гарантирован, а опыта больше
Як я люблю водіїв ис4/3 за недооцінку мого КВ. Поки він не звертає уваги на мене - розрядив 152мм фугас йому в пушечку - зробив інвалідом і зняв 25%, відкотився і повторив, до повної істерики противника :lol:
Закрыто