Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
ice-x
Member
SoulOfONYX
Ого! Ну так и цена у него А этот Enforcer стоить будет как мой СМ690 ll Advanced.
Ого! Ну так и цена у него А этот Enforcer стоить будет как мой СМ690 ll Advanced.
-
Gatya
Member
ice-x
Так никто и не говорит о их одинаковой цене, просто сильвер на голову выше как в качестве, так и с виду. Правда 180мм вентили потом в нем не сменишь
Так никто и не говорит о их одинаковой цене, просто сильвер на голову выше как в качестве, так и с виду. Правда 180мм вентили потом в нем не сменишь
-
el_magnifico
Member
сильверстоун конечно жир.
но стоит дорого.
но стоит дорого.
-
Graveworm
Member
-
StreetFIGHTER2000
Member
АААААААААААААА
Геттооооооо
Геттооооооо
-
Graveworm
Member
StreetFIGHTER2000
я предупреждал
зато вполне функционально
я предупреждал
зато вполне функционально
-
Admiral
Member
Graveworm
І скільки це ж корпусу?
І скільки це ж корпусу?
-
Graveworm
Member
Admiral
ну, у меня он год наверно, до меня он еще лет 8 юзался, но в неизменном состоянии
ну, у меня он год наверно, до меня он еще лет 8 юзался, но в неизменном состоянии
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Graveworm в этот раз хоть морда есть)
-
Graveworm
Member
SoulOfONYX
лучше тебе не знать, что под ней
лучше тебе не знать, что под ней
-
EvGaS
Member
Graveworm
Фу блин, кодеген какой-то. Я бы понял, если бы был старый АТХ с нормальной рамой, а не консерва..
Блин, смотрится как Таврия со внутренностями какого-то Фольксвагена R32 Суперчаржед Гранд Туризмо табуретка, ёпт.
Фу блин, кодеген какой-то. Я бы понял, если бы был старый АТХ с нормальной рамой, а не консерва..
Блин, смотрится как Таврия со внутренностями какого-то Фольксвагена R32 Суперчаржед Гранд Туризмо табуретка, ёпт.
-
Graveworm
Member
EvGaS
KME
консерва из 0.9-миллиметровой стали, по краям в 2 слоя. дрель с трудом берет, армированный круг дремеля стирается только так
зато бесплатно
KME
консерва из 0.9-миллиметровой стали, по краям в 2 слоя. дрель с трудом берет, армированный круг дремеля стирается только так
зато бесплатно
-
maxxis777
Member
ничесе какие опыты он еще выдержал ?Graveworm:консерва из 0.9-миллиметровой стали, по краям в 2 слоя. дрель с трудом берет, армированный круг дремеля стирается только так
-
Graveworm
Member
maxxis777
итог - вырезана половина задней стенки и заменена на картонку, обтянутую сеткой для установки 120мм вентиля вместо 80
вырезано почти все спереди перед корзиной - установлено 92 и 120 и тоже картонка и пылевой фильтр из колготок
на морде корпуса вырезана пластмасса и заменена на сетку для лучшего доступа воздуха
пластмассовые ножки заменены на резиновые
также вырезана дырка под 140 на боковой панели, но поскольку 140ка сломалась, неспешно думаю, как туда присобачить высокооборотистую крутилку на 92 и воздуховод к Тайфуну
итог - вырезана половина задней стенки и заменена на картонку, обтянутую сеткой для установки 120мм вентиля вместо 80
вырезано почти все спереди перед корзиной - установлено 92 и 120 и тоже картонка и пылевой фильтр из колготок
на морде корпуса вырезана пластмасса и заменена на сетку для лучшего доступа воздуха
пластмассовые ножки заменены на резиновые
также вырезана дырка под 140 на боковой панели, но поскольку 140ка сломалась, неспешно думаю, как туда присобачить высокооборотистую крутилку на 92 и воздуховод к Тайфуну
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ужс
-
Graveworm
Member
SoulOfONYX
зато Вона працює (с)
зато Вона працює (с)
-
chip
Member
-
mazuriva
Member
chip
жесть ) безвыходных ситуаций не бывает, при виде таких блоков питания руки ужас как чешуться.
жесть ) безвыходных ситуаций не бывает, при виде таких блоков питания руки ужас как чешуться.
-
localpirat
Advanced Member
не понимаю смысл второго вентиля, если через 2см стоит вентиль на выдув, только завыхрения воздуха образовуются и лишний шум
-
chip
Member
Лишний шум только от винтов и блока питания в нагрузке. Палочку поставил для выравнивания температуры ядер - без нее 3С.