Предлагаю обсудить PCS+ HD6950 Vortex II Edition пополняет ряды видеокарт PowerColor
Карта тільки для фанатів радеон
ПС: переборщили з червоним
Последние статьи и обзоры
Новости
PCS+ HD6950 Vortex II Edition пополняет ряды видеокарт PowerColor
-
Admiral
Member
-
divinity
Member
Admiral
почему сразу "для фанатов AMD"? Карта же не Fanat Edition называется, вполне неплохая по компоновке
почему сразу "для фанатов AMD"? Карта же не Fanat Edition называется, вполне неплохая по компоновке
-
Admiral
Member
divinity
Я не кажу шо погана, просто могли менше дати червоного Тому й мені так здається
Я не кажу шо погана, просто могли менше дати червоного Тому й мені так здається
-
Ektalion
Member
Admiral
Если уж на то пошло https://www.overclockers.ua/news/video/ ... 6790-1.jpg" target="_blank здесь много красного , а в PCS+ HD6950 Vortex II Edition черный с красным нормально сочетается
Лично я никогда особо не обращаю внимание на разрисовку так как ее не видно в корпусе
Если уж на то пошло https://www.overclockers.ua/news/video/ ... 6790-1.jpg" target="_blank здесь много красного , а в PCS+ HD6950 Vortex II Edition черный с красным нормально сочетается
Лично я никогда особо не обращаю внимание на разрисовку так как ее не видно в корпусе
Последний раз редактировалось Ektalion 15.04.2011 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Только не говори, что карта должна быть черной.Admiral:Я не кажу шо погана, просто могли менше дати червоного
-
EvGaS
Member
Только не говори, что карта должна быть черной.
А я за белый текстолит.
-
Stanley
Member
Ray2000gt:Только не говори, что карта должна быть черной.
нет конечно, она должна быть зелёной )
-
Ray2000gt
Advanced Member
Согласен, зеленая PCB классно смотрится, и на материнках и на видюхах. Жаль, что ни АТИ ни нВ зеленый текстолит не используют в дорогих картах.Stanley:она должна быть зелёной
-
gehka3
Катярко
Молодцы ПаверКолоровцы (почти каламбур ) Ждём тестов и PCS++ для сравнения
-
Co6aka
Member
ага, чем-то палит напоминают (такие же дешевые), но продукт гонят покачественнееgehka3:Молодцы ПаверКолоровцы
-
dimchik128
Member
Нормальные карты штампуют
-
gehka3
Катярко
Co6aka
Я своей профильной доволен, а комплектация лично мне особо не важна - барахла в виде переходников/мостиков хватает, и переплачивать 200-500 гр за красявую коробку - не вижу смысла. А вот за тишину/прохладу - однозначно
dimchik128
Я своей профильной доволен, а комплектация лично мне особо не важна - барахла в виде переходников/мостиков хватает, и переплачивать 200-500 гр за красявую коробку - не вижу смысла. А вот за тишину/прохладу - однозначно
dimchik128
-
LEXFIRE
Member
Ну ждем теста, говнокарта или номральная