Предлагаю обсудить Koolance HD-60 – начинка для сэндвича!
Штука конечно классная, но избыточная - лучше поставить Scythe Quiet drive, который не только охлаждает, но и полностью обесшумливает
Новости
Последние статьи и обзоры
Koolance HD-60 – начинка для сэндвича!
-
AK_Stapler
Member
-
S0N1C
Member
меня больше смущает толщина, вообще расстояние между винтами в корзине как-то регламентировано ? имхо нет, вот будет оно болтаца меж двумя винтами
да и нафиг, винты уже не столь горячи
-
AK_Stapler
Member
S0N1C
У большинства корпусов стандартизировано расстояние между винтами в корзине - по крайне мере у нормальных
P.S: я молчу про то, что ватерблок для винта вещь в принципе не нужная
У большинства корпусов стандартизировано расстояние между винтами в корзине - по крайне мере у нормальных
P.S: я молчу про то, что ватерблок для винта вещь в принципе не нужная
-
rezOff
Member
AK_Stapler для серваков - весьма нужная. Тихо и прахладно... 
-
ShakaL
Member
AK_Stapler
Ну не скажи - для 4 рапторов 10К оборотов пригодится
они греются и шумят как собаки
Ну не скажи - для 4 рапторов 10К оборотов пригодится
они греются и шумят как собаки
-
AK_Stapler
Member
rezOff
Для серваков нужно нормальное помещение, которое кондиционируется
все равно у нормальных людей винт в серваке более двух дет не стоит, а два года он и без ватерблока проработает 
ShakaL
При чем тут? Эта приблуда от шума то не спасет как раз, вот почему я и говорю, что лучше поставить Scyte Quiet Drive - не только охлаждает, но и обесшумливает.
Такой ватерблок есть смысл ставить на два винта, и потом делать для них гермитичный короб из шумки, имхо конечно
Для серваков нужно нормальное помещение, которое кондиционируется
ShakaL
При чем тут? Эта приблуда от шума то не спасет как раз, вот почему я и говорю, что лучше поставить Scyte Quiet Drive - не только охлаждает, но и обесшумливает.
Такой ватерблок есть смысл ставить на два винта, и потом делать для них гермитичный короб из шумки, имхо конечно