Новости
Последние статьи и обзоры
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
Android
Bot
DmitryVT
Сегодня просто было сделано обновление конфы, многие вещи сейчас не работают или отключены. Именно в указанном мною топике ведется обсуждение и сбор глюков
Сегодня просто было сделано обновление конфы, многие вещи сейчас не работают или отключены. Именно в указанном мною топике ведется обсуждение и сбор глюков
-
viperest1
Member
досить цікаво все вийшло,але якось ще не звично-доведеться привикати 
-
Android
Bot
viperest1
годинник у каждого есть свой в профиле, каждый может выставить тот часовой пояс, который ему нужен.
Просьба о всем, что касается обновления писать в этот топик: viewtopic.php?f=19&t=32642
годинник у каждого есть свой в профиле, каждый может выставить тот часовой пояс, который ему нужен.
Просьба о всем, что касается обновления писать в этот топик: viewtopic.php?f=19&t=32642
-
Android
Bot
-
viperest1
Member
-
Android
Bot
viperest1 ага, а то я уже подумал, что оно того...
-
viperest1
Member
ні все добре час поміняв ,просто я думав ,що годинник має змінитися автоматично.Ну і заодно скажу так-коли включаться всі налаштування ,то буде ще краще ніж було.одним словом побачимоAndroid:viperest1 ага, а то я уже подумал, что оно того...
-
Liquidator
Member
Android
1. Вроде как не работает кнопка "сообщить модератору", потому как на её нажатия реагирования от модераторов ноль на массу уже на некоторые вещи около недели
2. В барахолке пропала возможность редактирвать свой первый пост, т.е. название, цену менять.... Можно только самый последний пост сча
1. Вроде как не работает кнопка "сообщить модератору", потому как на её нажатия реагирования от модераторов ноль на массу уже на некоторые вещи около недели
2. В барахолке пропала возможность редактирвать свой первый пост, т.е. название, цену менять.... Можно только самый последний пост сча
-
Android
Bot
Liquidator
1) я Вам уже отвечал по этому поводу в другой ветке - viewtopic.php?p=492936#p492936" target="_blank
Ждите, все будет, кнопка работает.
2) viewtopic.php?p=494110#p494110" target="_blank
PS) Все вопросы, которые "вылезли" после апдейта форума просьба отправлять в данный топик: viewtopic.php?f=19&t=32642" target="_blank
1) я Вам уже отвечал по этому поводу в другой ветке - viewtopic.php?p=492936#p492936" target="_blank
Ждите, все будет, кнопка работает.
2) viewtopic.php?p=494110#p494110" target="_blank
PS) Все вопросы, которые "вылезли" после апдейта форума просьба отправлять в данный топик: viewtopic.php?f=19&t=32642" target="_blank
-
Liquidator
Member
Android
Спасибо за ответы. Я просто потерял ту ветку и без поиска шото не нашёл.. а эта тут закреплена вот продублировал
Спасибо за ответы. Я просто потерял ту ветку и без поиска шото не нашёл.. а эта тут закреплена вот продублировал
-
DUKE3D
Member
Для улучшения сайта и конференции желательно:
1) Увеличить количество новостей в день.
(иногда всё так скудно, что хочется обвинить в лентяйстве)
2) Участникам конференции меньше тратить усилий на:
>>>откровенное сплошное опускание девайсов
>>>бесконечные жалобы на цены
>>>заплёвывание ведущих брэндов
1) Увеличить количество новостей в день.
(иногда всё так скудно, что хочется обвинить в лентяйстве)
2) Участникам конференции меньше тратить усилий на:
>>>откровенное сплошное опускание девайсов
>>>бесконечные жалобы на цены
>>>заплёвывание ведущих брэндов
-
EvGaS
Member
DUKE3D
Мне тогда в конфе не о чем писать будет.
Мне тогда в конфе не о чем писать будет.
-
DUKE3D
Member
самая страшная болезнь это:
брэнд vs брэнд
вместо 590 vs 6990
[off]Добавлено через 14 минут 24 секунды:[/off]
вот, что бывает когда всё плохо совсем:
http://www.dns-shop.ru/krasnodar/news_detail.php?n=7332" target="_blank
брэнд vs брэнд
вместо 590 vs 6990
[off]Добавлено через 14 минут 24 секунды:[/off]
вот, что бывает когда всё плохо совсем:
http://www.dns-shop.ru/krasnodar/news_detail.php?n=7332" target="_blank
-
bugaga1100
Member
Думаю будет полезно:
Когда нажимаешь на название темы в блоках Последние сообщения в тематических форумах и Последние сообщения в общих форумах то лучше чтоб перекидывало сразу на последнюю страницу темы. Я часто сижу с телефона/ноутбука с плохим инетом и долго грузятся страницы, это бы добавило удобства.
И почему отключены подписи?
Когда нажимаешь на название темы в блоках Последние сообщения в тематических форумах и Последние сообщения в общих форумах то лучше чтоб перекидывало сразу на последнюю страницу темы. Я часто сижу с телефона/ноутбука с плохим инетом и долго грузятся страницы, это бы добавило удобства.
И почему отключены подписи?
Последний раз редактировалось bugaga1100 31.07.2012 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Android
Bot
bugaga1100
Жмакайте на картинку-листочек слева от названия топика - эта ссылка ведет к последнему сообщению
Жмакайте на картинку-листочек слева от названия топика - эта ссылка ведет к последнему сообщению
-
bugaga1100
Member
Android
Спасибо за подсказку
Спасибо за подсказку
-
Vlad_35
Member
Не доволен форумом.
печатал 20 минут ответ по теме. И что ? меня выбросило в Идентификатор и вся моя печать накрылась. Зачем так сделали?
Наверное много пользователей - сервак перегружают - нужно убирать мессаги ?
печатал 20 минут ответ по теме. И что ? меня выбросило в Идентификатор и вся моя печать накрылась. Зачем так сделали?
Наверное много пользователей - сервак перегружают - нужно убирать мессаги ?
-
Android
Bot
Vlad_35
куда выбросило?
много пользователей не могут быть этому причиной.
ничего нового никто тоже не делал, попробую посмотреть логи, отпишусь.
Добавлено через 46 секунд:
по времени сориентируйте когда это было
куда выбросило?
много пользователей не могут быть этому причиной.
ничего нового никто тоже не делал, попробую посмотреть логи, отпишусь.
Добавлено через 46 секунд:
по времени сориентируйте когда это было
-
gehka3
Катярко
Vlad_35
Нужно было вернуться назад (стрелка "влево" возле адресной строки в браузере) и скопировать свой текст либо ещё раз попробовать отправить сообщение, это конечно если не пробовал обновлять страницу
Нужно было вернуться назад (стрелка "влево" возле адресной строки в браузере) и скопировать свой текст либо ещё раз попробовать отправить сообщение, это конечно если не пробовал обновлять страницу
-
Android
Bot
Vlad_35
Предыдущий логин у вас был 2012-09-19 13:11, после того как выкинуло, вы залогинились 2012-09-22 в 01:26. Скорее всего, выкинуло вас потому, что у вас поменялся IP-адрес во время одной и той же сессии - это стандартная "фича" всех форумов, основанных на этом движке. Сделано с целью повышения безопасности.
Предыдущий логин у вас был 2012-09-19 13:11, после того как выкинуло, вы залогинились 2012-09-22 в 01:26. Скорее всего, выкинуло вас потому, что у вас поменялся IP-адрес во время одной и той же сессии - это стандартная "фича" всех форумов, основанных на этом движке. Сделано с целью повышения безопасности.
- спойлер
- Адрес 94.*.*.94 изменился на 31.*.*.99 - это два разных провайдера, один мобильный, второй наверно ваша домашняя сетка, если вы, во время работающей сессии переключились (т.е. это 5-10-15 минут после последнего действия, уж не помню сколько точно) - то тот факт, что вас разлогинило, вполне закономерный