Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

poltarr как посчитать сколько втс получилось, что с чем складывать? было 0,6.
Изображение
ChegeWARe
Member

Vasilis
Предполагаемое вознаграждение за текущий блок
Монеты ожидающие подтверждения
Уже подтвержденные монеты
Общее вознаграждение (подтвержденное + неподтвержденное)
Отображать имя в списке пользователей
poltarr
Junior

Vasilis:poltarr как посчитать сколько втс получилось, что с чем складывать? было 0,6.
ChegeWARe уже ответил, лучше поставить Google Chrome там переводчик сразу вываливается когда заходишь на иностранные сайты, удобно.
ChegeWARe
Member

dbitcoin
poltarr:dbitcoin эта тема создана для этого http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=2351.0" target="_blank :beer:
Ну почему ваши высказываний не подтверждаются? Даже в этой ветке, созданной в полном соответствии со сроками указанными мной, говорится о нераспространенности биткоина и пустых пулах?

Почему после начала расчетов на ГПУ (декабрь) - курс начало колбасить и плющить? Уж не потому ли что раньше считали создатели-программисты, которым толку небыло их менять. Да и я бы на их месте не менял тоже - сумма мизерная (как вы и указывали порядка 5 центов), а в случае удачи - деньги будут расти сами как на дрожжах. И вот подключились тестеры, и простые пользователи. А они не настолько идейные, что-бы работать за циферки в файле которые неизвестно почем будут принимать завтра, и будут ли принимать вообще. Поэтому свои биткоины они тут же выводят, в подавляющем большинстве случаев. И вообщем-то правильно делают.

Цитирую
http://www.bitcoin.org/wiki/doku.php?id=ru:more_faqs" target="_blank
"На момент написания этой статьи, цепочка доказательств Bitcoin является результатом более 6 квадриллионов криптографически безопасных, проверенных вычислений, выполненных множеством независимых компьютеров. Этот большой (и увеличивающийся) расход энергии и ресурсов процессора является частью ценности Bitcoin, представляя собой действительное вложение ресурсов пользователями Bitcoin, стремящимися создать его заслуживающим доверия средством обмена. "
Хорошо задумано, неправда ли? Только вот незадача - ресурсы процессора обесценились с введением расчетов на ГПУ ! :lol:

Жду ответа, желательно с пруф линками
Вы же обещали отвечать на вопросы по биткоину, ведь правда? ;)
Vasilis
Member

так что около 4 насчитал?
Изображение
ChegeWARe
Member

если 3.28 это 4 , то да! :rotate:
Vasilis
Member

а как ты получил 3,28 я так понимаю из верхней строки они переходят во вторую потом в последнюю и только потом в зеленую третью.
Последний раз редактировалось Vasilis 11.04.2011 23:05, всего редактировалось 1 раз.
ChegeWARe
Member

Vasilis
Если не затруднит - сравни результат в долларах тут и на c4c :idea:
Vasilis
Member

да понятное дело так на доллар будет больше в сутки минимум
ChegeWARe
Member

ты понял вообще как ресы майнятся? ;)
Тут надо подтверждение твоим вычислениям.
То что у тебя в окне командной строки написало ACCEPTED- это строка которая отсылатся на сервер. Одна из составных частей блока. Вот как блок расчитают, и все совпадет - все его составляющие станут подтвержденными. И всем кто участвовал в этом блоке выплатят долевое вознаграждение.

Т.е. твой баланс на майнере состоит из двух частей - то что подтвердилось, и результаты которые вошли в неготовый блок.
Если остановить свой клиент, то все со временем перейдет в третью, зеленую строку.
Vasilis
Member

наверно насчет доллара я погарячился. скорее центов 50, а если под себя приличное количество работающих рефералов набить так и на с4с можно жить)
либо непостоянная награда, в день она может быть разной.
ChegeWARe
Member

Потому и говорю посчитай - у меня такое чуство что разница от десяти до 15 процентов. Может конечно время неудачное, у меня в час ночи вообще не клевало, а в 4 утра поперло! :laugh:
Vasilis
Member

а вот это шо за нафик?
Изображение
dbitcoin
Member

ChegeWARe:dbitcoin
poltarr:dbitcoin эта тема создана для этого http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=2351.0" target="_blank :beer:
Ну почему ваши высказываний не подтверждаются? Даже в этой ветке, созданной в полном соответствии со сроками указанными мной, говорится о нераспространенности биткоина и пустых пулах?

Почему после начала расчетов на ГПУ (декабрь) - курс начало колбасить и плющить? Уж не потому ли что раньше считали создатели-программисты, которым толку небыло их менять. Да и я бы на их месте не менял тоже - сумма мизерная (как вы и указывали порядка 5 центов), а в случае удачи - деньги будут расти сами как на дрожжах. И вот подключились тестеры, и простые пользователи. А они не настолько идейные, что-бы работать за циферки в файле которые неизвестно почем будут принимать завтра, и будут ли принимать вообще. Поэтому свои биткоины они тут же выводят, в подавляющем большинстве случаев. И вообщем-то правильно делают.

Цитирую
http://www.bitcoin.org/wiki/doku.php?id=ru:more_faqs" target="_blank
"На момент написания этой статьи, цепочка доказательств Bitcoin является результатом более 6 квадриллионов криптографически безопасных, проверенных вычислений, выполненных множеством независимых компьютеров. Этот большой (и увеличивающийся) расход энергии и ресурсов процессора является частью ценности Bitcoin, представляя собой действительное вложение ресурсов пользователями Bitcoin, стремящимися создать его заслуживающим доверия средством обмена. "
Хорошо задумано, неправда ли? Только вот незадача - ресурсы процессора обесценились с введением расчетов на ГПУ ! :lol:

Жду ответа, желательно с пруф линками
Вы же обещали отвечать на вопросы по биткоину, ведь правда? ;)
1) Вы зациклились на декабре. Я вам дал ссылку на ноябрь, дать на октябрь?
Держите: http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=1334.0" target="_blank
Пулов не было вообще до декабря. О каких пулах может идти речь осенью?

2) Кто и зачем тогда покупает биткоины по высокой цене на бирже?
Ведь по вашим словам все пользователи стремятся избавится от bitcoin сразу?
Неужели это чудаковатый филантроп на пенсии или может быть кучка программистов в минус скупает?

3) Ничего не обесценилось. Вы уже сами запутались.
Кто-то успел на простом процессоре сделать пару тысяч монет, когда они не стоили и 5 центов. Сейчас их курс вы видите сами.
Системе всего-то больше двух лет.
В первый год в ней было от силы 5 тысяч пользователей, какой стабильности вы хотите на таком объеме?

Я обещал отвечать на конкретные вопросы. И обещал это только для тех, кто хочет работать конкретно в моем пуле.
А вы только троллите. В каждом вашем вопросе не понимание принципа работы системы.
И и так полагаю вам вообще все равно. Вам ваше время не жалко, а мне мое да.
Продолжать общение с вами нет желания. До свидания.
dbitcoin
Member

ChegeWARe:ты понял вообще как ресы майнятся? ;)
Тут надо подтверждение твоим вычислениям.
То что у тебя в окне командной строки написало ACCEPTED- это строка которая отсылатся на сервер. Одна из составных частей блока. Вот как блок расчитают, и все совпадет - все его составляющие станут подтвержденными. И всем кто участвовал в этом блоке выплатят долевое вознаграждение.

Т.е. твой баланс на майнере состоит из двух частей - то что подтвердилось, и результаты которые вошли в неготовый блок.
Если остановить свой клиент, то все со временем перейдет в третью, зеленую строку.
Сплошной бред.
Vasilis
Member

попрошу панику истерику прекратить :popcorn:
poltarr
Junior

Bitcoin очень выгодная валюта можно с помощью неё отмывать деньги полученные за всякие порошки и траву, и за чонибудь другое ну или взятки ими брать
Vasilis
Member

poltarr а напомните почему в биткоинском кошельке новый адрес появляется и что с ним делать :insane:
и вот что то еще пропело не знаю
Изображение
poltarr
Junior

Vasilis:poltarr а напомните почему в биткоинском кошельке новый адрес появляется и что с ним делать :insane:
и вот что то еще пропело не знаю
Изображение
Такое происходит когда приходит платёж, номер вашего кошелька есть в адресной книге ю-адрес его нажать и ок

То что в чёрном окне появляется думаю это то что блок найден
Vincenzo
Advanced Member

Парни, ответьте нубу... я вот вас тут иногда читаю, нихрена понять не могу, вы деньги кто-то уже реально зарабатываете этим кранчингом или как?
Спрашиваю чисто из соображений любопытства :beer:
Ответить