LG анонсировала 27-дюймовый IPS-монитор E2770V-BF

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

DaKaR:
Какое принципиальные отличия между "телевизорной" IPS и "мониторной" IPS?

Сам придумал термины и сам вопросы задаешь :lol:

В чем различие между используемыми матрицами IPS в телевизоре и мониторе? Если ты конечно знаешь ответ. :lol:
inzer
Member

fullHD на 27"-очень крупно, имхо. Четвертый месяц на 2560 при тех же 27, и другого для себя уже не представляю.
para_bellum
Member

ГЫ этот монитор уже был представлен еще давным давно одновременно на той же выставке вместе с моделью Е2370 и там эти ипски что есть в продаже, а вот ешок до сих пор нет и не знаю или будут так что не раскатывайте губу :gigi:
Faitzz
Member

para_bellum:ГЫ этот монитор уже был представлен еще давным давно одновременно на той же выставке вместе с моделью Е2370 и там эти ипски что есть в продаже, а вот ешок до сих пор нет и не знаю или будут так что не раскатывайте губу :gigi:
Если ты про 231P/236V - то они уже давно в продаже.
Faitzz
Member

inzer:fullHD на 27"-очень крупно, имхо. Четвертый месяц на 2560 при тех же 27, и другого для себя уже не представляю.
Для работы да, а в играх только один весомый плюс - из-за размера пикселя сглаживание включать не надо. :gigi: А вообще -это дело привычки. ;)
para_bellum
Member

Faitzz ну так я ж как бы по русски написал что е2770 был анонсирован вместе с 231P/236V только в продажу не поступил, и тчо эта новость давным давно не новость на новых яйцах этот мон уже как пару месяцев висит :gigi:
Faitzz
Member

para_bellum:Faitzz ну так я ж как бы по русски написал что е2770 был анонсирован вместе с 231P/236V только в продажу не поступил, и тчо эта новость давным давно не новость на новых яйцах этот мон уже как пару месяцев висит :gigi:
А на официальном сайте до сих пор нет описания. :-/
Gatya
Member

goodwin050
Возле каждого ника есть кнопка "профиль". Вот там там и написано.
para_bellum
Member

Faitzz я еще раньше релиза об этих монах узнал, копался на их забугорном сайте в мануалах нашел мануал на две незнакомые модели их было две в мануале а именно е2370 и е2770, и это все было еще год назад, монеры абсолютно одинаковые по всем характеристикам только диагональ у одного 23 у другого 27 и оба типа с понтом игровые :gigi:
Faitzz
Member

para_bellum:оба типа с понтом игровые :gigi:
И уже с нанесенным на экран прицелом? :lol:
Ray2000gt
Advanced Member

Разрешение маленькое. :( Хочу 2560х1600 за адекватную цену. :shuffle:
Faitzz
Member

Ray2000gt:Разрешение маленькое. :( Хочу 2560х1600 за адекватную цену. :shuffle:
Нормальное разрешение, мне нравится. :) Подожди лет 5-10 и купишь за адекватную цену. :gigi:
PlaSMaN
Bitcoin

О, круто! Как появится в продаже, сразу куплю, потестирую :super:
Разрешение - дело вкуса. Как по мне, так очень даже ничего 1920 при 27". Глаза меньше устают. Кому не для супер-проф работы в фотошопе, вполне хватит этого разрешения. 2560 моник у меня был - сильно мелко, не понравилось.
А что самое главное - у нового сабжа копрус приличный более или менее. А то лыжа постоянно клепает моники с дизайном а-ля косметичка потомственной блондинки :mad: :lamer:
well
Member

А что самое главное - у нового сабжа копрус приличный более или менее. А то лыжа постоянно клепает моники с дизайном а-ля косметичка потомственной блондинки :mad: :lamer:
да тут вроде тоже самое :gigi:
вот это я понимаю взрослый диз :super:
Изображение
Изображение
Изображение
и главное, никакого глянца :gigi:
para_bellum
Member

Faitzzты на новых яйцах посмотри там даже написали что у мона трушных 120 герц, просто сплетня такая ходила, позиционируется лыжой как игровой мон и сплетню они тоже кинули, а в мануале годичной давности черным по белому было написано 60 :gigi:
well
ну и? я думал этот мон брать ток нарыл в инете что на него гарантия виртуальная по Украине и что с монером проблемы через год начинаются типа разводы на экране или шум из белых полосок :(
divinity
Member

well
у этого делла нога ужас.. в *07 серии намного получше была в плане удобства и дизайна
well
Member

para_bellum
divinity
наверно вы оба правы, я не вдавался в подробности потому как пока не планирую покупать, мне пока просто нравится :shuffle:
para_bellum
Member

divinityда нормальная там нога
well так ты не собираешься а я вот собираюсь и у меня паника что брать, как на отзывы посмотреть то все х...вое :gigi:
well
Member

para_bellum
да, мне тож нога нравится, а на счет нормальное или не нормальное - идеальных вещей не бывает, все ломается, но не думаю что прям все мониторы летят ч/з год :D надо брать да и все :D просто покупать в крупном магазине если что должны поменять по гарантии по идее :dontknow:
Ektalion
Member

para_bellum: я думал этот мон брать ток нарыл в инете что на него гарантия виртуальная по Украине и что с монером проблемы через год начинаются типа разводы на экране или шум из белых полосок :(
С каких пор виртуальная гарантия ? :insane: Dell сейчас один из лидеров по качеству мониторов . Не знаю где вы такие сказки читали . Мне это напомнило антирекламу :spy:
Ответить