Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Advanced Member

Возможно ли, что бы при вставке в пост внутренней ссылки (на любую тему) вместо viewtopic.php?p= автоматически отображалось нормальное название топика
как-то объяснил не очень, но думаю, меня поняли :shuffle:
gehka3
Катярко

localpirat
Только тег писать - иначе никак
Это нужен будет целый модуль/скрипт, который найдёт по этой ссылке название топика и сам заполнит тег после нажатия на кнопку "отправить"
Wonderboy
Member

Я так понял, в движке произошли изменения? Андроид, огромная просьба вернуть нормальное уведомление об ответах в форуме на мыло!
Android
Bot

Wonderboy
Пишите в этот топик
viewtopic.php?f=19&t=32642
там это уже обсуждалось. Нормальные уведомления будут.
gehka3
Катярко

Android
А возможно-ли сделать функцию удаления своего поста для заслужёных/проверенных мемберов? Иногда очень не хватает возможности удалить свой пост
SoulOfONYX
Advanced Member

Android
Будут ли введены спойлера? Иногда очень не хватает,полезная штука,дабы большие посты/написанные ФАКи не выглядели монструзно
pasha4ur
Member

Опера, подогнать по ширине
Изображение
:gigi:
pasha4ur
Member

Сменил пароль. Через каждые 2-3 на форуме нужно заново логиниться :lamer:
И если параллельно были открыты вкладки, где я был оффлайн, то после обновления страницы, я там все равно оффлайн.

Опера 11.01 на работе
Wonderboy
Member

Отключить бы анимированные авы. Отвлекает похуже рекламы.
NFS-Racer
Member

а можно вернуть функцию редактирования первого и последующих своих постов в теме, а то очень неудобно стало
localpirat
Advanced Member

NFS-Racer
редактировать пока возможно спустя некоторое время и то, только посты после обновления конфы. Думаю, это временно...
Voodoo89
Member

Андроид что то писал про редактирование. Вроде в течении 30 минут можно редактировать, а потом всё. Это временно, обещал поправить. (сейчас ему видимо не до этого :) )
Android
Bot

NFS-Racer
можно, ждите, это временно. пропарсим старые мессаги - вернем на место. ближе к понедельнику
EvGaS
Member

Отключить бы анимированные авы. Отвлекает похуже рекламы.
А я за то, чтоб добавить возможность блокировать рекламу, а не только авы. :gigi: ;)
Serfer
Advanced Member

А на авы некоторых участников смотреть стыдно, тем более что часто с ребенком на руках :mad:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Serfer
Жалуйся модерам на такие авы, в правилах же прописано русским по белому об этом.
sashok-1982
Member

По чему бы в правилах, в обязательном порядке, не требовать в названии темы (в барахолке), помимо наименования товара и месторасположения, указывать какие действия человек хочет произвести - купить/продать/обменять/оценить. А то некоторые личности пишут [Украина] Видеокарта 8800 и все, не понятно что он хочет, по любому заходишь в тему что бы посмотреть что та такое.
Liquidator
Member

Набрать побольше модераторов, а то мало их как-то и сча уже часа 3 нет ни одного на форуме
Android
Bot

Liquidator
сейчас все модераторы отключены. По завершению работ над конференцией, все то, что заслужили получат задним числом.
Пока особо критичные случаи можно мне сообщать в ЛС.
sashok-1982
Member

Android
А по моему посту? А то просишь людей переделать а в ответ: "Тебе что заняться нечем???", и т.д.
Ответить