Только 7% покупателей используют планшетные ПК для работы

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Король клавиатуры

Предлагаю обсудить Только 7% покупателей используют планшетные ПК для работы

Ох уж эти аналитики. Если эти проценты сложить, то получится не 100%, а 100500%. Не знаю, я на своём читаю новости, твитер. С утра почту, чтобы комп ради этого не включать и тем более не садиться за него (иначе я завтракать буду вечером). Ещё с гаражбендом балуюсь и минимум могу во что-то когда-никогда поиграть.
Android
Bot

almazmusic
Ну тут "для работы" несколько в другом понимании наверно. Читать новости и твиттер - это развлечение у них как бы.
almazmusic
Король клавиатуры

Android, я тебе скажу меня очень спасает это в плане работы :gigi: раньше на компе от отжирало дюжину времени, а теперь новости и тви на планшете, а планшет в рабочее время далеко от меня (а я ленивый :gigi: ).
VVSite
Member

Планшеты, а особенно Ipad, продукты созданные во имя и для общества потребления. Какая, нафик, работа? :)
almazmusic
Король клавиатуры

VVSite, я тоже этого не понимаю. Нет, для веба даже есть набор прог и даже можно работать, но ведь адски не удобно! айпад не рассчитан на 30 переключений между программами в минуту, а в работе вебдевелопера это один из ключевых факторов.
S0N1C
Member

работа разная бывает, видел чела с КПК который в магазе что-то там отмечал, я с таблетки только читаю и сериалы смотрю.
когда-то пытался редактировать текстовый документ, и даже несмотря на удобную вирт. клаву - не смог
almazmusic
Король клавиатуры

S0N1C:работа разная бывает, видел чела с КПК который в магазе что-то там отмечал
Торговый агент называется. КПКшки на винмобайл 5 с экселем.
S0N1C:когда-то пытался редактировать текстовый документ, и даже несмотря на удобную вирт. клаву - не смог
Да, суть в том, что для форматирования нужны стрелки, а их нет нигде на вирт.клавах (именно на главном экране клавы).
Zhekawork
Advanced Member

Как ни крути, а все одной не очень производительной железкой не охватишь, для каждого действия нужен свой девайс:
Мощь для игр и работы (если работа не заключается в пересылке односложных ответов по почте :) )
Ноут для промежуточных вариантов (командировка например и не очень тяжело нести и достаточно производительно)
А нет буки для галименьких не ресурсоемких презентаций, нет полистать, ну естественно скоротать время в пути.

Все ИМХО, но это реалии.
almazmusic
Король клавиатуры

Zhekawork:А нет буки
А нетбуки это чистое зло. Говорят планшеты навязали народу - чушь. Навязали сначала нетбуки, а потом Эпл прервала это айпадом. Айпад куда выгоднее любого нетбука, это я говорю 100% как мацавший не один нетбук (т.к. хотел купить) и владелец первого айпада.
S0N1C
Member

ну у каждого своя ниша, айпад бы у меня не качалраздавал круглосуточно торренты, а нетбук - пожалуйста :gigi:
Zhekawork
Advanced Member

almazmusic:
Zhekawork:А нет буки
А нетбуки это чистое зло. Говорят планшеты навязали народу - чушь. Навязали сначала нетбуки, а потом Эпл прервала это айпадом. Айпад куда выгоднее любого нетбука, это я говорю 100% как мацавший не один нетбук (т.к. хотел купить) и владелец первого айпада.
Согласен нет буки это зло ;) , таблетка попрактичней будет, но факт есть факт ничего лучше как посерфить и посмотреть кинушку в поезде и в этом роде на большее он не способен + пока не будет прогресивной системы ввода (типа сказал а он понял что сказал) для этих целей он и останется.
VVSite
Member

Зло - не зло, во всем мире бабло побеждает зло. Так что, - платите ваши денежки! :)
almazmusic
Король клавиатуры

Zhekawork:типа сказал а он понял что сказал
Мне всегда это казалось идиотизмом.
Zhekawork:но факт есть факт ничего лучше как посерфить и посмотреть кинушку в поезде и в этом роде на большее он не способен
И отлично. Это и есть его предназначение. Вы прям хотите и айпад и за 200 долларов и батарею на 2 дня и чтобы он торренты качал ещё... это сильно много, это не ниша планшетов!
bonya
Member

almazmusic: Ох уж эти аналитики. Если эти проценты сложить, то получится не 100%, а 100500%.
Що ж тут неясного, в анкеті галочками відмічали.
almazmusic
Король клавиатуры

bonya:Що ж тут неясного, в анкеті галочками відмічали.
Вы в школе учились? В курсе уравнения пропорции?
bonya
Member

Нєа, не вчився. Більше того, я навіть не розумію, до чого тут пропорції. Швидше за все, ні до чого =)
Тому що не треба додавати всі відсотки, ясно що не вийде 100, адже галочок можна поставити більш ніж 1.
Последний раз редактировалось bonya 11.04.2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

В курсе уравнения пропорции?
я не в курсе. и он тоже. При чем тут пропорции?

Чем не нравтся такое представление - понять не могу. Неужели один человек не может на планшете играть и смотреть фильмы, а второй - играть и работать? Отметить можно было наверняка более одного варианта.
almazmusic
Король клавиатуры

Rost:Чем не нравтся такое представление - понять не могу.
Окей, там написано, что 86% играют в игры, а что делают остальные 14% ???
Rost
Advanced Member

almazmusic
это значит, что 86 процентов играют в игры. А 14 - нет. :) Зачем так все усложнять?
bonya
Member

А інші 14 не поставили галочку навпроти пункту "ігри". Вперше бачу веб-дизайнера який не знає різниці між галками і радіобаттон. =)
Ответить