World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
OdiNRC
Member

EvGaS
EvGaS:Башню КТ не починили
этого ждал, но видать не судьба, смысла его прокачки -не вижу. Снизили скоростельность топ пухе, к тому же добавили её зависимость от башни (в стоке медленее)
Тигр со скоростельностью 7,5 - дпм стал еще ниже чем был,возросший на 30 разовый урон разве что против лоу лвл играет роль.
3001н - использовать как быстрый пц4 с 75мм мне ни грамма не интересно, а с 88 - 7в/м :down:
Уже у трех танков под большим вопросом актуальность. Остаються 3601/пц4 и мелочь :-/
И еще , раньше жаловались что снимаем гуслю без урона выстрелом в борт? - Теперь её даже не снимеш, всё так же без урона :down:
и это только то что коснулось моих тракторов...но далеко не всё
EvGaS
Member

OdiNRC
А мой любимый 3/4 жестоко обидели - сделали светляком, сняли 20мм брони и добавили бронь на башню (зачем? меня и в огромный корпус теперь всё пробивает...)

Пз 38НА - даже по таблице уныл.
КВ-13 - хорош, но у пушки урон слаб, и криты сильно ловит в люк мехвода и ком. башню. :apes: Короче, крепкий как 3601, только ещё и скоростной - 45-55км/ч крейсерская скорость. Башня - по всем параметрам супер, только ком.башня сильно большая и уязвима.
makita_2010
Member

сколько опыта нужно на обьект 261? :spy:
Graveworm
Member

OdiNRC
придется прошавать 3001 шоле? :weep:
и на тигре до е-серии дольше качаться будет
EvGaS
грустьпичаль, а обещали ведь
Podolyanin
Member

makita_2010:сколько опыта нужно на обьект 261? :spy:
311000 :insane: Але я щось не можу зрозуміти, який в ньому прикол. 2 постріла за хвилину, як у об'їдка 212, а урон від фугасів менший 1700 проти 1850. Єдиний плюс - це більша пробиваємість ББ снарядів - 360, але хто на арті стріяє бб снарядами в режимі бога :-/
Прицілювання також довше - 7с. проти 6с. у об'їдка. Коротше не бачу ніякого смислу в цій арті :think: Але мені ще краще бо я хоч і маю об'єкт 212, але на арті не люблю грати.
EvGaS
Member

Гочкисс порезали нереально - ументьшили на треть скорострельность, увеличили время сведения раза в полтора и уменьшили точность раза в 3. Тем, кому интересно, сравните с лучшей 3,7мм на Пз35 - она имела точно те же ТТХ. :puke:
Б2 - подняли вродь пробиваемость вродь до 55мм - раньше я еле пробивал 45мм Т-34, раз в пятилетку. Сейчас должно быть повеселей....
Орудия на немецких ПТ теперь МЕНЕЕ точные, чем на танках. :lol: ПТ в утиль тоже уходят. :weep:
КВ-5 - неубиваемый мамонт, урон от попаданий уменьшается на 100-150, благодаря толстой коже. Из недостатков - много уязвимых башенок и люков, а так же кривая пушка.
EvGaS
Member

3/4 - танк стал вообще ниочём - еле разгоняется до 54 км/ч с горки(!?!?!!!) и не может пробить Шермана в корму. :censoured: :censoured: :censoured:
Броня отсутствует на лбу теперь вообще - 100% пробиваний пока что.
MaJ0r
Advanced Member

EvGaS смысл играть тогда на немецких пт? Брони меньше, орудия кривые, жизней меньше, урона тоже меньше(в сравнении с советами). Блин когда начинал играть, не знал что создатели такие "патриоты". Вообще на советскую ветку забил, не интересно.
makita_2010
Member

Podolyanin:
makita_2010:сколько опыта нужно на обьект 261? :spy:
311000 :insane: Але я щось не можу зрозуміти, який в ньому прикол. 2 постріла за хвилину, як у об'їдка 212, а урон від фугасів менший 1700 проти 1850. Єдиний плюс - це більша пробиваємість ББ снарядів - 360, але хто на арті стріяє бб снарядами в режимі бога :-/
Прицілювання також довше - 7с. проти 6с. у об'їдка. Коротше не бачу ніякого смислу в цій арті :think: Але мені ще краще бо я хоч і маю об'єкт 212, але на арті не люблю грати.
мда у меня ток 210 шт опыта :mad:
CooLeR*OK
Member

Єдиний плюс - це більша пробиваємість ББ снарядів - 360
І тут головна фішка, ББ снаряди за золото. FAIL! Змісту у цій арті немає.
Зіпсували тигра :mad: Якщо ще поріжуть мого вк 3601 - це буде :censoured:
А маски КТ та інших танків будуть правити у наступному патчі, про це говорилось раніше. Там буде екранна броня, така яку зараз тестують на Маусі.
Podolyanin
Member

Мде, Маус з екранною бронею тепер взагалі фортеця на колесах. Щойно на ИС-7 зіткувся з мишою в дуелі. 3 постріла підряд голос кричить ''есть пробитие'', але ХП не знімається :( , екранна броня просто ковтає снаряди.
makita_2010
Member

ето круто :),над мауса открывать :rolleyes:
OdiNRC
Member

Таки снес игру, не зря до танков ммо не играл, и больше не буду.
Кому давал свой акк- можете пользоваться, пароль и мыло без изменений.
doCENTik85
Advanced Member

Покатал 2 часика, пока взял кв 13 - в топе классная машина, чуть не хватает урона пушки. Ещё понравился Т29, в бою 1 на 1 с Тигром нагибатор ещё тот. Правда это всё если стрелять голдой, прем танки не брал.
EvGaS
Member

Мде, Маус з екранною бронею тепер взагалі фортеця на колесах
Внутри его булькает желейная масса с соляриса. :-P

MaJ0r
Его и раньше небыло. Разрабы-поцреоты понерфили ещё на всякий пожарный арту, немцев и амеров.
На мой вопрос о нерфе брони 3/4 сам Шторм мне ответил "О ужас!", и этим все апеляции можно заканчивать - буду сидеть на Совке (КВ-13), как и 80% игроков. Нубы мне помогут играть на нормальной технике, "со средней статистикой". :up:
88мм короткую переработали, дали ей точность большую. Но пробиваемость всё та же - ИСу-2/3/4/7 оно как горох будет и дальше. :banghead:
Или перелезу на евро-сервер, там хоть публика не варварская, как наше хамло. И соотношение техники там иное - в основном немцы, чуть меньше амеры, а советов от силы 15-25% из всей массы. Нет тимдамага и тимкилла, а хамство встретил пока что всего раз (на московскм серваке порядка 50% боёв сопровождаются матом в чате)
EvGaS
Member

OdiNRC
Эхх.. Заходи, коль заскучаешь.
Я ерундой прокачки и вложениями не страдал, а гоняю тракторы в песочнице - выше 4-5 уровня баланс мёртв.

Я вот, например, на Сёгуна-2 перешел ботов мучить. :up: А танки - то так, десматч, а не ммо. :-P
EvGaS
Member

EvGaS
Member

"T" в "T-54" означает Терминатор. Планируется, что он сыграет роль Терминатора в 'Терминатор 12 - Рикошетящее безумие' --- Смотрите в 2019 во всех кинотеатрах мира!

Сейчас у World of Tanks около 1,5 млн пользователей, и это самая быстрорастущая игра в своем жанре на русском языке.
По словам Виктора Кислого, «что-то платят» 20–25% игроков, средний чек — $3–5 в месяц...
По самым скромным подсчетам, около 740к$ выходит.

Хм.. да.. чисто коммерческий проэкт, разрабы недостатком финансирования не страдают.. Только продвижение игры движется с вечными опозданиями - экономят видать :rolleyes: :down:
doCENTik85
Advanced Member

:beer:
doCENTik85
Advanced Member

EvGaS
Ну так ради бабла игра всё больше превращается в аркаду для криворуких где думать головой не нужно. Реальные полезные советы на оф. форуме разрабы игнорируют в угоду масовости и соответственно прихода лаве.
Закрыто