Последние статьи и обзоры
Новости
Не откр. ж-диск "Нет доступа к D:\. Структура диска повреждена. Чтение невозможн
-
san85ua
Junior
Здравствуйте! У меня мега проблема!!! Проблема с моим HDD.
В общем винт WD3200AAKS - судя по всему что-то с файловой системой NTFS.
Работал нормально в целом - никаких проблем вообще не замечал... И в 1 прекрасный момент загружаю винду (семёрка) и она как-то неадекватно начала себя вести... Ну тут я начал грешить на саму ОС! Думал, что опять слетела...
После чего попытался переустановить... Собственно тут я и понял, что проблема с жестким... Установка не запускается...
НУ решил я подключить свой HDD к другому пк. Загрузил винду и открыл мой компьютер, и вижу что 2 раздела с моего HDD не прописывает какого они объёма и сколько свободного места осталось... При попытке зайти на 1 из разделов винда выдаёт ошибку: "структура диска повреждена чтение невозможно"... Погуглив в нете я нашел, что это якобы слетела файловая таблица...
КТО-НИБУДЬ возможно сталкивался с такой проблемой - ПОМОГИТЕ ПОЖ. ОЧЕНЬ ВАЖНО СОХРАНИТЬ ВСЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ФАЙЛЫ С РАЗДЕЛА БОЛЬШЕГО ОБЪЁМА (250ГБ/48 из них было свободных, т.е. гиг 200 жизненно важной инфы, особенно фотогалерея)!!! Способ форматирования я и сам представляю возможным... Возможно ли как-то привести его в работоспособное состояние или может быть какая-то есть программулина у кого-то для того, чтобы вытащить файлы с раздела, моего потерпевшего HDD.... Жду ваших советов!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖ.!
В общем винт WD3200AAKS - судя по всему что-то с файловой системой NTFS.
Работал нормально в целом - никаких проблем вообще не замечал... И в 1 прекрасный момент загружаю винду (семёрка) и она как-то неадекватно начала себя вести... Ну тут я начал грешить на саму ОС! Думал, что опять слетела...
После чего попытался переустановить... Собственно тут я и понял, что проблема с жестким... Установка не запускается...
НУ решил я подключить свой HDD к другому пк. Загрузил винду и открыл мой компьютер, и вижу что 2 раздела с моего HDD не прописывает какого они объёма и сколько свободного места осталось... При попытке зайти на 1 из разделов винда выдаёт ошибку: "структура диска повреждена чтение невозможно"... Погуглив в нете я нашел, что это якобы слетела файловая таблица...
КТО-НИБУДЬ возможно сталкивался с такой проблемой - ПОМОГИТЕ ПОЖ. ОЧЕНЬ ВАЖНО СОХРАНИТЬ ВСЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ФАЙЛЫ С РАЗДЕЛА БОЛЬШЕГО ОБЪЁМА (250ГБ/48 из них было свободных, т.е. гиг 200 жизненно важной инфы, особенно фотогалерея)!!! Способ форматирования я и сам представляю возможным... Возможно ли как-то привести его в работоспособное состояние или может быть какая-то есть программулина у кого-то для того, чтобы вытащить файлы с раздела, моего потерпевшего HDD.... Жду ваших советов!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖ.!
-
Igorzp
Member
san85ua, я с помощью R-Studio вытаскивал файлы. Все успешно.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
в свойствах диска файловая система - RAW?
-
Klon
CG graphikos fan
san85ua
проверь на ошибки Акронисом, мне много раз помогало , проблема софтовая уверен на 80%, что-то с разметочнымзагрузочным сектором.
Проверка Акронисом, полная виндовская и еще чем сможешь...
проверь на ошибки Акронисом, мне много раз помогало , проблема софтовая уверен на 80%, что-то с разметочнымзагрузочным сектором.
-
Serfer
Advanced Member
+1 к этому способу. Много раз помогала эта софтина Главное, нужен ещё один хард, на который будешь все вытягиватьIgorzp:я с помощью R-Studio вытаскивал файлы. Все успешно.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
+1 У самого такое было),если RAW то именно оно)Klon:уверен на 80%, что-то с разметочнымзагрузочным сектором.
-
Thunder7
Member
Если настолько все плохо обращайтесь в Эпос - там восстановят. А на будущее делайте резервные копии или соберите себе Raid 1san85ua:ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ФАЙЛЫ
-
Klon
CG graphikos fan
Thunder7
+1, ДВД болванки стоят дешевле хо-дога
+1, ДВД болванки стоят дешевле хо-дога
-
san85ua
Junior
Ну в R-studio напротив нужного мне раздела показывает не RAW... там показано вроде, что жто NTFS....SoulOfONYX:в свойствах диска файловая система - RAW?
-
san85ua
Junior
Диск директор не хочет начинать проверку жесткого... опять таки ругаеться, мол, что невозможно проверить данный раздел, т.к. не найдена ни одна из файловых систем на данном разделе....Klon:san85ua
-
Admiral
Member
Файлова ошибка 100500, якщо нема бажання самому зробити, звернись до спеціалістів
-
san85ua
Junior
Ребят - подскажите - это оно? Это щас програ сканирует хард, а потом она мне покажет что можно восстановить? Кому помогала уже ранее R-Studio, внизу в журнале так же были такие же ошибки:Serfer:+1 к этому способу. Много раз помогала эта софтина Главное, нужен ещё один хард, на который будешь все вытягиватьIgorzp:я с помощью R-Studio вытаскивал файлы. Все успешно.
"Чтение диска "..." в позиции 12247323265 не выполнено после 2 попыток. Не удаётся найти указанный файл (2)."
-
san85ua
Junior
Да желание то есть! Только вот что-то какой-то растерянный.... Вот на данный момент у меня щас R-Studio чё-то там сканирует.... А бог его знает вытащит она мне файлы или нет...Admiral:Файлова ошибка 100500, якщо нема бажання самому зробити, звернись до спеціалістів
-
Serfer
Advanced Member
san85ua, ой, я по памяти не скажу как и что... Вижу ночью писал, получилось?
-
Klon
CG graphikos fan
san85ua попробуй другими прогами, меня иногда спасал Нортон, ХДД регенератор, Мэджик тоже можешь попробовать...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
в свойствах диска через проводник,а не R-studiosan85ua:Ну в R-studio напротив нужного мне раздела показывает не RAW... там показано вроде, что жто NTFS....