Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Vasilis:не совсем понятно как эта валюта обеспечивается стоимостью. какие магазины отпускают товар за ВТС?
Видимо за бугром это больше развито, ктото же их на бирже скупает
Vasilis
Member

просто поидее, если куча радеонщиков начнет так зашибать активно бабло, неизбежна ее инфляция или обесценивание. для меня это просто както дико и не постижимо моим мозком) но намерен вытягивать бабло с макисмальной скоростью, пока есть такая возможность :beer:
Railag
Member

Кто тут говорил, что частота памяти не влияет на получаемый результат? :rolleyes:
Вот номинальные 900Мгц: http://i.imgur.com/HqGMM.png" target="_blank
А вот - разгон до 1072: http://i.imgur.com/BXaHt.png" target="_blank
И это не кратковременное явление, производительность постоянно выше с разгоном памяти(хоть и ненамного, но всё же)
poltarr
Junior

Vasilis:просто поидее, если куча радеонщиков начнет так зашибать активно бабло, неизбежна ее инфляция или обесценивание. для меня это просто както дико и не постижимо моим мозком) но намерен вытягивать бабло с макисмальной скоростью, пока есть такая возможность :beer:
Инфляции не будет так как добыча ограничкна 140 блоков в день, хоть 1000000 карт подключи
Runax
Member

poltarr
Какие самые производительные дрова под 5850/5870?
poltarr
Junior

Railag:Кто тут говорил, что частота памяти не влияет на получаемый результат? :rolleyes:
Вот номинальные 900Мгц: http://i.imgur.com/HqGMM.png" target="_blank
А вот - разгон до 1072: http://i.imgur.com/BXaHt.png" target="_blank
И это не кратковременное явление, производительность постоянно выше с разгоном памяти(хоть и ненамного, но всё же)
другая прога обсуждалась poclbm_py2exe_20110325
Vasilis
Member

poltarr:Инфляции не будет так как добыча ограничкна 140 блоков в день, хоть 1000000 карт подключи
поэтому возможно скоро (когда будет много кранчеров) не будет смысла этим заниматься изза малого суточного зароботка?
Railag:И это не кратковременное явление, производительность постоянно выше с разгоном памяти(хоть и ненамного, но всё же)
оч видяха слабая, на 5850 смысла гнать память нету, я вобще не увидел разницы между 1200 и 750.
Runax:Какие самые производительные дрова под 5850/5870?
попробуй 10.11
Runax
Member

поэтому возможно скоро (когда будет много кранчеров) не будет смысла этим заниматься изза малого суточного зароботка?
Конечно - я тебе ведь в личку об этом писал.
Это продлится ровно столько, пока не подтянется куча народу, а с такими темпами распространения инфы, нормальная оплата будет еще максимум пару месяцев :-/
попробуй 10.11
они родные и стоят, так как на 11.3 - :down:
Vasilis
Member

Runax: нормальная оплата будет еще максимум пару месяцев
ну не знаю кого то будет не устраивать оплата, будут уходить, карты будут сгорать, естественный отбор))
-stan-
Member

Насчитал свой первый долляр :super:

З.Ы. Инфляция может начаться после генерации всех ВТС
Runax
Member

карты будут сгорать, естественный отбор))
жестоко, но правда :)
ChegeWARe
Member

poltarr:
Vasilis:не совсем понятно как эта валюта обеспечивается стоимостью. какие магазины отпускают товар за ВТС?
Видимо за бугром это больше развито, кто то же их на бирже скупает
Поскольку вы обещали разъяснять чего не ясно, у меня к вам вопрос:

Из того что я читал в нете понял - сумма вознаграждения за расчет монет это компенсация стоимости электричества потраченного при их расчете. Это так планировалось при разработке системы .
Но в декабре 2010 года был написан расчет на PYTHON с использованием OpenCL . Который МНОГОКРАТНО увеличил скорость расчета и сделал возможным извлечение прибыли из расчетов.
Активность использования скрипта резко увеличилась только после февраля. С этого момента курс начал опускаться и продолжает падать?

Я правильно понял?
poltarr
Junior

ChegeWARe: Поскольку вы обещали разъяснять чего не ясно, у меня к вам вопрос:

Из того что я читал в нете понял - сумма вознаграждения за расчет монет это компенсация стоимости электричества потраченного при их расчете. Это так планировалось при разработке системы .
Но в декабре 2010 года был написан расчет на PYTHON с использованием OpenCL . Который МНОГОКРАТНО увеличил скорость расчета и сделал возможным извлечение прибыли из расчетов.
Активность использования скрипта резко увеличилась только после февраля. С этого момента курс начал опускаться и продолжает падать?

Я правильно понял?
Сумма вознаграждения. Это печатный станок у вас дома, нашел блок получи 50 BTC когда будет найден 210000 блок, цена следующих 210000 блоков будет 25 BTC (HD5850 зарабатывает 3000 - 4000 в месяц а сжигае 500р)

Курс с февраля растет можно здесь посмотреть https://btcex.com" target="_blank
Последний раз редактировалось poltarr 08.04.2011 23:42, всего редактировалось 1 раз.
poltarr
Junior

-stan-:Насчитал свой первый долляр :super:

З.Ы. Инфляция может начаться после генерации всех ВТС
Инфляции не будет. Невозможно их все зараз сгенерировать, 140 блоков за день на всю толпу
Последний раз редактировалось poltarr 08.04.2011 23:56, всего редактировалось 2 раза.
poltarr
Junior

Vasilis:ну не знаю кого то будет не устраивать оплата, будут уходить, карты будут сгорать, естественный отбор))
Так и происходит трудность расчёта постоянно плавает, среднее число пользователей постоянно

Даже паля эту тему здесь о ней будет знать мало народа
gehka3
Катярко

poltarr: 140 блоков за день на всю толпу
Вот то-то и оно - чем больше народу будет пытаться - тем меньше копейка у каждого будет. И курс всёж уменьшается постепенно, а спрос на эти ВТС кто-то изучал? Кому и для чего они нужны?
ChegeWARe
Member

За ссылку спасибо - то что искал.
Кстати сами посмотрите - средний курс за февраль= ср.курсу за март. Т.е. рост остановился. А до этого он был.

http://moneynews.ru/AuthorsArticle/14902/" target="_blank
Заказ конкурентов?

ПС:вопрос не стоит - запускать клиента или нет. Вопрос стоит - нужно ли увеличить мощность. А для этого хочу знать сколько продлится.
Litva
Member

Все закрылась контора :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol:
Vasilis
Member

Litva:Все закрылась контора
какая контора. удивительно, но нет Connected Clients: 96 хотя при таком соотношении Current rate: $0.069/WU думаю им не долго осталось.
Litva
Member

ты на сайт зайди
Ответить