Последние статьи и обзоры
Новости
Процессоры AMD FX/Zambezi стартуют 7 июня?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Что-то не клеится. Если собирались продемонстрировать, значит уже были нормально работающие образцы. А на этом этапе, никаких серьезных нововведений уже нельзя делать.
-
Puha
Member
Разве что частотами и множителями. Сам процесс изготовления проца занимает продолжительное время.
Хотя, так подумать не зря вернули суфикс FX. Вон Nvidia Ti добавила, и карта вправду добротная...Надеемся
Шифруются, гады, инфы 0, фоток почти нету...Беспредел
Хотя, так подумать не зря вернули суфикс FX. Вон Nvidia Ti добавила, и карта вправду добротная...Надеемся
Шифруются, гады, инфы 0, фоток почти нету...Беспредел
Последний раз редактировалось Puha 08.04.2011 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
GIM49
Member
Да ...все в ожидании чуда и былых успехов от FX
-
Liquidator
Member
Которые максимум через 5 месяцев будут неконкурентоспособны с 22 нм интело... И наша песня хороша начинай сначала... Пока АМД сообразится на 22 нанометра, то уже и покупать их не захочется... Интело уже обкатало и завящывает с 32 нанометра, а эти ещё ничего в тираж на 32 не пустили...к этим срокам уже надо бульдозерр на 22 выпускать, вот тогда бы я сказал, что это прорыв и всё такое, а так они на 1-2 года позади интела, что не радует вообщеGIM49:Да ...все в ожидании чуда и былых успехов от FX
-
Puha
Member
Бывало и хуже. Будут следовать роадмапу - все будет чики-пуки
- Вложения
-
-
yupi
Member
вот так будет поточнее я думаю
-
Fulkrum
Member
Liquidator
какая разница сколько нанометров? Когда то К8 на 90нМ прекрасно себе делали 65нМ интелы, амд всю свою историю идет с отставанием по техпроцесу минимум на год-полтора. Важно чтоб архитектура получилась хорошая, а там наростить частоты и отполировать ядро как было с феномами и все будет прекрасно.
какая разница сколько нанометров? Когда то К8 на 90нМ прекрасно себе делали 65нМ интелы, амд всю свою историю идет с отставанием по техпроцесу минимум на год-полтора. Важно чтоб архитектура получилась хорошая, а там наростить частоты и отполировать ядро как было с феномами и все будет прекрасно.
-
Liquidator
Member
Fulkrum
Вашу бы уверенность к АМДшникам в уши... Только пока они топовый феном отполировали, то он к сожелению уже был далеко не конкурент интеловским...
Вашу бы уверенность к АМДшникам в уши... Только пока они топовый феном отполировали, то он к сожелению уже был далеко не конкурент интеловским...
-
ice-x
Member
Бульки
-
Thunder7
Member
не пойму чего вы их так ждете вам что не хватает текущих феномов тех же 1090Т например? Ну выйдет бульдозер ну получите немнож быстрее комп а где приложения которым нужно это немножко быстрее?
-
Fulkrum
Member
Liquidator
ну так феномы это полированый К8, а буль - новая архитектура. даже если первая версия будет не самой удачной, то вторая может быть значительно шустрее. но будем надеятся на лучшее.
Thunder7
потому что бульдозер это принципиально новая архитектура цпу. последний раз новую архитектуру цпу выпустили в 2006 году, это был Кор. не факт же что все буль бросятся покупать, но посмотреть на что способна новая архитектура - очень интересно. не пойму почему вы сидите на железячном сайти и не понимаете почему мы ждем буль... а что нам ждать на оверах? выборы президента?
ну так феномы это полированый К8, а буль - новая архитектура. даже если первая версия будет не самой удачной, то вторая может быть значительно шустрее. но будем надеятся на лучшее.
Thunder7
потому что бульдозер это принципиально новая архитектура цпу. последний раз новую архитектуру цпу выпустили в 2006 году, это был Кор. не факт же что все буль бросятся покупать, но посмотреть на что способна новая архитектура - очень интересно. не пойму почему вы сидите на железячном сайти и не понимаете почему мы ждем буль... а что нам ждать на оверах? выборы президента?
-
GIM49
Member
Фанам Intel можно ждать новых суперовых процессоров , а нам что нельзя ?Thunder7:не пойму чего вы их так ждете вам что не хватает текущих феномов тех же 1090Т например? Ну выйдет бульдозер ну получите немнож быстрее комп а где приложения которым нужно это немножко быстрее?
Да я Фан AMD.....так ,что же..
У процев Intela мне нравится , то , что у них контакты-в замен ножко-иголок
Fulkrum -Хорошо ответил!
Последний раз редактировалось GIM49 08.04.2011 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Thunder7
Member
Настолько новая что влазит в старый сокет со старым чипсетом.Fulkrum:потому что бульдозер это принципиально новая архитектура цпу.
Фанам Intel можно ждать новых суперовых процессоров , а нам что нельзя ?
Ну все обидел в лучших чувствах В моем понимании можно ждать чего то когда у тебя есть проблема и ты ждешь выхода устройства при помощи которого эту проблему можно решить. А так ждать - ну разве что для эстетики
GIM49:У процев Intela мне нравится , то , что у них контакты-в замен ножко-иголок
Эх не гнул ты ножек в сокетах LGA - они там потоньше будут амд иголок.
Последний раз редактировалось Thunder7 08.04.2011 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
GIM49
Member
AMD-Бережно относится к своим покупателям и фанатам! И не клепает каждый год новый сокет !Thunder7: Настолько новая что влазит в старый сокет.
-
Thunder7
Member
Все решает выгода были б они на коне было бы тоже самое что и с интел сейчас.GIM49:AMD-Бережно относится к своим покупателям и фанатам! И не клепает каждый год новый сокет !
-
GIM49
Member
Thunder7Заполни профиль...что у тебя за железо ?
никому не говори,что мне нравится читать о процессоре 2500К
никому не говори,что мне нравится читать о процессоре 2500К
-
Thunder7
Member
Свои свои - Phenom 1090TGIM49:Thunder7Заполни профиль...что у тебя за железо ?
А что о них читать тот же избыток производительности большинству не нужныйGIM49:никому не говори,что мне нравится читать о процессоре 2500К
-
Романо
Member
я вот жду, чтобы соскочить с ку6600, хотя мне и его хватает
хочу недорогих 8 ядер )
хочу недорогих 8 ядер )
-
Jman
Member
Необходимая жертва обгрейдаpropovednik:Вот выйдут обзоры+узнаем уровень быстродействия+явно будут чесаться ручки у оверов впихнуть их в старые наборы логики - тогда и будем думать
Жалко ведь будет скидать Х3 720@х4 970 и Гигабайт МА790FXT-UD5
-
Jman
Member
Производительности никогда не бывает много.Это как денег которых тоже не бывает лишних. Главное чтоб помощнее и подешевле, а там все равно интел или амдThunder7:А что о них читать тот же избыток производительности большинству не нужный