Новости
Последние статьи и обзоры
ASUS STRIKER EXTREME помогите
-
nfsden
Member
Вчера купил материнку ASUS STRIKER EXTREME. Бузумно обрадовался. НО ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА
: оперативу ещё не приобрёл(т.к. знаю что эта мать капризна к памяти, есть люди у которых возникают проблемы с оперативой на ней). Взял у знакомого на пару деньков Kingston 512 mb pc2-5300 CL5 для проверки работы матери. И тут возникли проблемы: винда установилаь нормально, установил игрушку F.E.A.R она не нехочет запускаться пишет что какие-то прблемы с памятью, в nfs Carbon оператива работает тоже не табильно (то норально играет, то после видео ролика виснет или выкидывает в винду). Владельцы STRIKER EXTREME поделитесь какая у вас оператива стоит и ПООВЕТУЙТЕ ПЛИЗ КАКУЮ ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ СТАБИЛЬНО РАБОТАЛА НА ЭТОЙ МАТЕРИ.
-
MaJ0r
Advanced Member
Вообще-то на сайте Асус есть(да и в мануале к плате тоже) раздел где указана память совместимая но дело не в этом, а в таймигах, напряжении. Главное все правильно выставить и будет работать. А вообще вот веточка про плату http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=173598" target="_blank
-
nfsden
Member
Эту ветку я читал
-
Older
Junior
Я тоже недавно купил материнку ASUS STRIKER EXTREME, хочу поставить одну планку на 2GB DDR2 800MHz
и чтобы была возможность со временем расширить до 4GB, но не знаю какую купить
и чтобы была возможность со временем расширить до 4GB, но не знаю какую купить
-
Shikola
Member
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=G7JoxzAEXsQwDt7G" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
Shikola

-
KirilC
Member
nfsden
Не надо тормозить, какие еще игрушки на 512mb память?!
Не зря ругаются на память и выкидывают на рабочий стол 
Это еще не значит что память не работает нормально на этой материнке
Не надо тормозить, какие еще игрушки на 512mb память?!
-
Oberon64
Member
KirilC:nfsden
Не надо тормозить, какие еще игрушки на 512mb память?!Не зря ругаются на память и выкидывают на рабочий стол
-
Voodoo89
Member
KirilC
Для карбора и фиар - 512 достаточно. По крайней мере вылетать в винду не должно.
Для карбора и фиар - 512 достаточно. По крайней мере вылетать в винду не должно.
-
Shikola
Member
Ну это смотря какой виндовс стоит.Если хрюша то достаточно,а если 7 и пару гаджетов то будет вылетать.Проверено.Для карбора и фиар - 512 достаточно. По крайней мере вылетать в винду не должно.
-
KirilC
Member
Shikola
Voodoo89
Вы что шутите?! Для браузера в WinXP и мало 512. Люди мы в 21 веке. Добавьте хотя бы еще 512 и ставьте WinXP
Voodoo89
Вы что шутите?! Для браузера в WinXP и мало 512. Люди мы в 21 веке. Добавьте хотя бы еще 512 и ставьте WinXP
-
Voodoo89
Member
KirilC
Какие шутки? Shikola верно подметил - что для ХР хватит. А по поводу браузеров - им сколько не дай, все мало. У меня опера иногда 2 гб кушает. И это не придел походу.
Какие шутки? Shikola верно подметил - что для ХР хватит. А по поводу браузеров - им сколько не дай, все мало. У меня опера иногда 2 гб кушает. И это не придел походу.
-
KirilC
Member
Voodoo89
Все ясно, по вашим словам браузер потребляет больше ресурсов чем игра. Я такое не наблюдал, и до сих пор считаю что игры двигатель прогресса
И как не крути но для тех игр мало 512 память хоть на Win 2000 так как система как минимум для своих нужд съест 256MB (это в самых идеальных условиях) И что останется игре?! 200MB? А может 50MB?
Все ясно, по вашим словам браузер потребляет больше ресурсов чем игра. Я такое не наблюдал, и до сих пор считаю что игры двигатель прогресса
И как не крути но для тех игр мало 512 память хоть на Win 2000 так как система как минимум для своих нужд съест 256MB (это в самых идеальных условиях) И что останется игре?! 200MB? А может 50MB?
-
Voodoo89
Member
KirilC
В данном случае не уместно говорить про всю игровую индустрию. Разговор идет за карбон и феар. И ту и ту я прошел на Р4+512мб. Вывод? А для современности - 512 и под 7ку мало) Хотя тоже некоторое время юзал 7ку под Целероном 1.7+512 мб оперы
В данном случае не уместно говорить про всю игровую индустрию. Разговор идет за карбон и феар. И ту и ту я прошел на Р4+512мб. Вывод? А для современности - 512 и под 7ку мало) Хотя тоже некоторое время юзал 7ку под Целероном 1.7+512 мб оперы