Анекдоты

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
ATI&Vmod_fan

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
АНТИБАРД
Member

Приезжает корреспондент в горный аул и спрашивает у пастуха:
(Коррсепондент)-Вот скажите, скоко дает один баран шерсти?
(Пастух)-какой белый или черный баран?
(Коррсепондент)-ну например черный.
(Пастух)-Ну черный дает 3 кг.
(Коррсепондент)-А белый
(Пастух)-Тоже 3
(Коррсепондент)-А скоко дает овца молока?
(Пастух)-А какая белая или черная?
(Коррсепондент)-Ну например черная
(Пастух)-Ну черная 2 литра
(Коррсепондент)-А белая
(Пастух)-Тоже 2
(Коррсепондент)-Скажите, а скоко съедает баран травы в сутки?
(Пастух)-а какой, черный или белый?
(Коррсепондент)-ну например черный?
(Пастух)-5 кг.
(Коррсепондент)-А белый
(Пастух)-Тоже 5 кг.
(Коррсепондент)-А скоко будет мяса если зарезать барашку?
(Пастух)-Какого, черного или белого?
(Коррсепондент)-Например БЕЛОГО (не выдерживает корреспондент)
(Пастух)-Белый? нуууу... 15-20 кг.
(Коррсепондент)-А черный?
(Пастух)-Черный тоже - 15-20 кг.
(Коррсепондент)-Что вы мне голову морочите? Какая тогда разница между белым и черным?
(Пастух)-Черные - ето мои барашки.
(Коррсепондент)-А белые ??? (в ярости спрашивает корр.)
(Пастух)-Тоже мои..
EvGaS
Member

Мариванна отчитывает Вовочку:
- Вовочка, добрая половина девочек нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями!
- Клевета, Мариванна! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием.
maxxis777
Member

из общения с клиентом
- видете ли, разъем ide устроен таким образом, что в него невозможно вставить шлейф неправильно. там, знаете ли, отсутствию пина соответствует отсутствие дырочки в разъеме шлейфа, и если перевернуть наоборот - другой пин упрется в ровную площадку.Однако человек сильный и настойчивый сможет преодолеть эту маленькую проблему. в вашем случае была проявлена редкая настойчивость, поскольку пины были выломаны на обоих винчестерах...
Бл...ть, какого труда стоило сформулировать это без ненормативной лексики...
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера улыбнуло... Стою на остановке... Подъезжает троллейбус-гармошка... Надпись на грязи: Двухъядерный!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Замечено, в конторах с халявным кофе клавы летят в 3 раза быстрее.
--------------------------------------------------------------------------------------

Объяснительная записка программера по поводу опоздания на работу:
16 сентября я ушел поздно с работы, в связи с чем пришлось домой идти пешком. Утром 17 будильник не услышал т.к. спать лег поздно в связи с чем и опоздал. прошу обеспечить меня телепортом :))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Кость у нас у всех мышки перестали работать сегодня!
- ???
- У всей бухгалтерии!
-------------------------------------------------------------------------
Ну пошел.... Тык - не работает.. У второй, третьей, четвертой.. Что, мля, за
мышиная лихорадка такая.. Перегружаю компы, выдергиваю мыши - не работает..
Вставляю свою - работает.. В задумчивости переворачиваю одну из мышей -
сенсор заклеей бирочкой с инв. номером! Инвентаризая у них вчера была!
---------------------------------------------------------------------------------------------

Найдено неизвестное устройство, поиск драйвера для неизвестного устройства, драйвер для неизвестного устройства найден, установка драйвера неизвестного устройства, драйвер для неизвестного устройства установлен успешно, неизвестное устройство работает нормально
----------------------

user>модем подключен к роутеру, а уж он раздет Инет на девять компов.
support>Как на девять? у вас же договор на физ.лицо. Вы хотите сказать, что в вашей квартире девять компов?
user>Да. Три у меня, четыре у соседа сверху, два у соседа за стеной...
user>Что, и сказать нечего?
support>бля...
--------------------------------------

Люблю наших русификаторов, устанавливал ЦМСку
Пожалуйста выберите язык:
-Гавно
-Гавно
-Гавно
-Гавно
-Русский
-Гавно
-Гавно
-Гавно
maxxis777
Member

приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше...
через неделю приезжает на сто и говорит :
-я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет...
ну мастер посмотрел салон...капот..говорит :
-вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим...
ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит:
-ну что чувствуете???
-я не чувствую я в этом сижу..
maxxis777
Member

Океанографы разработали новый метод защиты от акул. Если вы находитесь под водой и к вам приближается акула, не удирайте от нее в панике, а приблизившись, постарайтесь заехать ей посильнее в рожу кулаком. Если это не сработает, то колотите ее окровавленой культей, сколько есть сил. )
maxxis777
Member

Мальчика приняли в пионэры.
Он приходит домой и начинает писать письмо в деревню бабушке и деду:
"Здравствуйте, бабушка и дедушка!
Я теперь пионэр и должен говорить только правду.
Хочу признаться. Прошлым летом, когда у вас гостил, я съел банку варенья в погребе. А чтоб вы не узнали, я туда .....(сходил в туалет)."
Дед дает бабке подзатыльник и говорит:
-Я те говорил говно! А ты "засахарилось, засахарилось"...
Voodoo89
Member

maxxis777
:gigi: :up: :up: :beer:
maxxis777
Member

Первая правдивая реклама.
- Я в соке компонент не лишний, я афилоцитатонейтрат, пахну вишней.
- Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 – консерванты!
- А вот и я, а вот и я, свежевыжетый нитрат натрия!
- А я афилоцитатониток!
- Вместе мы - натуральный сок!!!
maxxis777
Member

летом дело было.идем с другом значица вдоль дома,на первом этаже окна открыты,из одного звук стрельбы и какого-то звука типа пропеллеров(у кого-то колонки громко) и периодически доносятся тихие маты,после чего звуки стрельбы повторяются.Друг останавливается,зависает секунд на 10,потом как заорет в окно:"Ты када вертушки полетят стрельни в бочки,и все пучком!"
Пара секунд тишины,потом среди тишины звучит одинокий выстрел,после чего звук аццкого взрыва.Потом опять тишина.И такой тихий голос:"Спасибо".
-да не за что,фигня вопрос.

Отходим дальше,я в а-уе спрашиваю
-это что ваще было?!
-Да это чувак во второй халфе застрял там же,где и я,я эти звуки никогда не забуду)))
SoulOfONYX
Advanced Member

Справжній українець у своєму житті повинен:
1 - посадити дерево,2 - побудувати будинок,3 - виховати сина,
4 - вбити москаля,5 - вбити синичку.Якщо Ви запитали чому синичку, то Ви - справжній українець. Бо пункт 4, як правило, сумнівів не викликає.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Справжній українець у своєму житті повинен:
1 - посадити дерево,2 - побудувати будинок,3 - виховати сина,
4 - вбити москаля,5 - вбити синичку.Якщо Ви запитали чому синичку, то Ви - справжній українець. Бо пункт 4, як правило, сумнівів не викликає.
Да тут можно поспорить - вопросов не возникает ни в случае синички ни в случае москаля :shuffle:
yupi
Member

Блин я справжній
українець :weep:
gehka3
Катярко

А у меня вопрос возник - чего именно в таком порядке? Мож сначала разобраться с синичкой/соседом, а потом уже обустраиватсо? :rotate:
SoulOfONYX
Advanced Member

sashok-1982а у меня вот как раз вопрос возник только на синичке :)
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

sashok-1982 а у меня вот как раз вопрос возник только на синичке
Она падлюка сало любит, конкурент.
SoulOfONYX
Advanced Member

:laugh:
EvGaS
Member

Она падлюка сало любит
Спасайся кто может! Синица-зомби! :laugh:
EvGaS
Member

Скорей всего боян, но почитать можно:
Топ 10. Сказочно больные персонажи
Казалось бы, что может быть безобиднее сказки. Однако, как справедливо было сказано, сказка ложь, да в ней намек.

10 место. Карлсон, Три толстяка и Робин Бобин Барабек, который скушал корову, и быка и кривого мясника, явно страдали ожирением. У них наверняка был диабет, проявления метаболического синдрома и, возможно, мочекаменное заболевание.
9 место. У компании, которая тянула репку, наблюдается серьёзное истощение и астения. Даже если учесть, что репка выросла ОЧЕНЬ большой. Всем, от деда до мышки, необходимо усиленное белковое питание, обогащённое витаминами.
8 место. Тяга к порядку у трёх медведей совсем не нормальная. Их весьма беспокоят сдвинутые стулья и смятые кровати. Гипертрофированная склонность к порядку – это психическое заболевание, которое, возможно, удастся подлечить семейному психиатру.
7 место. Водобоязнь злой волшебницы Бастинды из «Изумрудного города» - явный признак бешенства. Пациенту срочно прописывают препараты, снимающие повышенную возбудимость, и госпитализируют в отдельную палату. Но прогноз всё равно неблагоприятный.
6 место. Вещему Олегу вполне можно было помочь. Нужно было отсосать яд укусившей его змеи, обездвижить укушенную конечность, дать пострадавшему антигистаминный препарат и незамедлительно доставить его в медучреждение, где ему введут гормоны, антистолбнячную и специальную антитоксическую сыворотку вроде «антигюрза» или «антигадюка».
5 место. Отравленные яблоками царевна («Сказка о мертвой царевне...») и Белоснежка нуждались в срочной детоксикации! Возможно, в подаренном фрукте содержались нейротоксины — яды, поражающие нервную систему и мозг. Так что необходимо немедленно вызвать рвоту и промыть желудок.
4 место. Рон Уизли из «Гарри Поттера» должен быть снабжен бОльшим количеством обезболивающих и успокоительных препаратов, поскольку люди с рыжим цветом волос более чувствительны к боли: им необходимо на 20% больше анестетика, чем людям с другим цветом волос.
3 место. Родители Дюймовочки и Мальчика-с-пальчик зря затянули начало приёма детьми гормонов роста. Ведь у этих детей явно выражено генетическое заболевание - гипофизарная карликовость. Лечение препаратами гормона роста непременно поможет, но если оно начато своевременно, в детстве, пока человек растёт.
2 место. Царевна Несмеяна явно заражена паразитами тоски и печали – у неё лямблиоз. Ей показано противопаразитарное лечение и дезинтоксикация.
1 место. У Царевны-Лягушки очевидная клептомания - импульсивное немотивированное влечение к воровству. А иначе зачем бы лягушке хватать стрелу на болоте, а позже прятать в рукавах кости и вино? Так что девицу надо вести не под венец, а к врачу.
Graveworm
Member

EvGaS
:weep:
EvGaS
Member

Graveworm
Что, так ужасно? :insane:
Ответить