Порадьте недорогий джойстик

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Хочу пограти щось типу Іл-2 ну і звичайно на клаві це самогубство. Найдешевшим є Genius F-16 ,почитав відгуки щось вони не дуже хороші, дійсно він такий поганий, тратитись сильно не хочу так як трохи пограю і забуду, тому хочеться щось просте і щоб норм пограти
DEVES
Member

Что-то типа ThrustMaster Top Gun Fox 2 Pro USB. Про гениусы лучше забыть - деньги на ветер.
archibalt
Member

а щось в межах 100 грн нічого достойного немає? просто ж кажу що грати вічно в такі ігри не буду, тим паче їх не так багато, тому якби і не дуже хочеться тратитись ,адже гратиму періодично
SoulOfONYX
Advanced Member

archibalt имхо попросить у кого-то с форума/знакомых за небольшую плату взять в прокат поиграться ;) От дешевых геймпадов только настроение ухудшится. Говорю так как пробывал играть на дешевом/дорогом руле,и джойстиках. Вообще разные впечатления и управление.
Последний раз редактировалось SoulOfONYX 05.04.2011 17:47, всего редактировалось 1 раз.
DaKaR
Member

а щось в межах 100 грн нічого достойного немає?
Что-то от easytouch
archibalt
Member

SoulOfONYX також про це думав :beer: але нажаль таких знайомих немає, один я серед всіх знайомих люблю літаки :shuffle:
просто в джойстиках не розбираюсь і не хочеться промахнутись лоханутись
DEVES
Member

archibalt
Для того, чтобы хоть как-то не лохануться, нужно покупать джойстик минимум за $30. Я имел "счастье" купить гениус, в итоге выбросил в мусорное ведро.
Гениусы это не джойстики, а муляжи для витрины.
archibalt
Member

DEVES :beer: дякую, буду мати на увазі
Martix
Member

Cyborg V1 Flight Stick
Подскажите кто Юзал, или альтернативу для левши, в этом ценовом диапазоне.
Ответить