Новости
Последние статьи и обзоры
Crysis 2
-
Klon
CG graphikos fan
nochnik89
а я таких как ты не понимаю, я не достаточно уверен в игре пока не пройду ее полностью, а 15 минут и написать что шлак, это чистой воды клевета, может на 20 минуте будет мего-кульный гемплей?
Я ее прошел и с чистой совестью заявляю что графика не фонтан, гемплей шлак, сюжет вообще унылые фикалии ...
Это я пишу про синг, мульт сами оценивайте ...
а я таких как ты не понимаю, я не достаточно уверен в игре пока не пройду ее полностью, а 15 минут и написать что шлак, это чистой воды клевета, может на 20 минуте будет мего-кульный гемплей?
Я ее прошел и с чистой совестью заявляю что графика не фонтан, гемплей шлак, сюжет вообще унылые фикалии ...
Это я пишу про синг, мульт сами оценивайте ...
-
nochnik89
Member
Klon
Вот я зашел в шифт 2 ,хот пурсьют хватило на минут 7 и понял что шлак .А с кризисом такого небыло .Были разочарования в графике и отсутствием новомодных фич .Но в целом игра не плоха имхо
Вот я зашел в шифт 2 ,хот пурсьют хватило на минут 7 и понял что шлак .А с кризисом такого небыло .Были разочарования в графике и отсутствием новомодных фич .Но в целом игра не плоха имхо
-
Schumi F1
Advanced Member
Да че вы гоните, классной игрушка вышла. А чего собственно ждали от шутера??? Чтобы она опять дико тормозила и все плевались что невозможно играть из-за лагов? Или хотели чтобы сюжет был круче чем у Халфы в 98году. Э нет, Халфа была тогда прорывом, таких проектов тогда не было, а спустя 12 лет народ так насытился разной всячиной, что просто с жиру бесится. Есть недочеты в АИ, тупым алгоритмом работы АА, плюч мелкие недочеты, но в общем что игра атмосферная, да и графика очень неплоха, особенно если АА отрубить и блур.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну так че там, какой сюжет. НЛО напало? Это Алказельцер или как там его надает им? В чем загадка?
-
Schumi F1
Advanced Member
я только начал в субботу играть, пока мало прошел. но все время читаю форум на руовере. Кстати, там сначала тоже много людей желчь свою выплескивали, а сейчас таких комментов почти нет. Мож потерли.
-
yupi
Member
А мне тоже понравилась.хоть и нудная немного .первая была подинамичнее чтоли...
-
Klon
CG graphikos fan
Ar2r
все просто:
есть пришельцы (осьминоги) которые атакуют мир, последняя надежда Пророк в супер костюме, Пророк заражается вирусом который распространяют пришельцы, и перед тем как помереть одевает Алькатраса(ГГ игры) в костюм , записывает сообщение что мол на тебя последняя надежда и бла-бла, и убивает себя...
до середины игры мы ищем чувака которого нам нужно найти(по словам Пророка), и нас все считают Пророком, т.к. ГГ видимо из семейства рыбных и молчит всю игру(Фримен привет
).
Потом выясняется что костюм сделан из супер нано технологий пришельцев, и он может справиться со "спорами" которые губят все....
Вояки хотят урвать костюм как оружие ручного применения, а нам талдычут что мы должны прорваться к пришельцам и уничтожить их...
бежим стреляем, в конце игры на грани смерти мы узнаем что костюм "симбионт"(привет веном
) и Пророк как бы костюм
, мы сигаем в супер-пупер "спорницу" инопланетян, перепрограмируем их на уничтожение инопланетян и все, инопланетная зараза уничтожена...
Еще присутствует атомная бомба, девушка, гений злодей, скрытая угроза...
Не могу только понять куда делись Русские ?
п.с.-управление ужс, пришлось перенести "цфыв" чуть в сторону на "уыва" и назначить на бок клавиши которые находятся снизу...
п.с.2.- Ф.Е.А.Р. по ручной боевке с прыжками и подсечками смотрелся намного круче
все просто:
есть пришельцы (осьминоги) которые атакуют мир, последняя надежда Пророк в супер костюме, Пророк заражается вирусом который распространяют пришельцы, и перед тем как помереть одевает Алькатраса(ГГ игры) в костюм , записывает сообщение что мол на тебя последняя надежда и бла-бла, и убивает себя...
до середины игры мы ищем чувака которого нам нужно найти(по словам Пророка), и нас все считают Пророком, т.к. ГГ видимо из семейства рыбных и молчит всю игру(Фримен привет
Потом выясняется что костюм сделан из супер нано технологий пришельцев, и он может справиться со "спорами" которые губят все....
Вояки хотят урвать костюм как оружие ручного применения, а нам талдычут что мы должны прорваться к пришельцам и уничтожить их...
бежим стреляем, в конце игры на грани смерти мы узнаем что костюм "симбионт"(привет веном
Еще присутствует атомная бомба, девушка, гений злодей, скрытая угроза...
Не могу только понять куда делись Русские ?
п.с.-управление ужс, пришлось перенести "цфыв" чуть в сторону на "уыва" и назначить на бок клавиши которые находятся снизу...
п.с.2.- Ф.Е.А.Р. по ручной боевке с прыжками и подсечками смотрелся намного круче
-
Ar2r
Advanced Member
Klon Понятно, спасибо. 
-
roofius
Member
от игры меня тошнило
хуже только новые фильмы америкаские
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
и Путь назад
это капец
хуже только новые фильмы америкаские
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
и Путь назад
это капец
-
Schumi F1
Advanced Member
а мне кино понравилось. Люблю такую тематику. Да и фильм в напряжении все время держит, не часто такие картины снимают.roofius:хуже только новые фильмы америкаские Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
не понимаю людей которых от чего-то тошнит, но они это продолжают делать. Рыгануть что-ли хочется???roofius:от игры меня тошнило
-
snegurrrka
Member
Не, Schumi F1, просто у тебя вкусы специфические) Не у каждого хватит выдержки такую блевотину смотреть как Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес, а Crysis 2 он не УГ совсем уж, но бездушен при своей технологичности)
-
Schumi F1
Advanced Member
а покажи не бездушный шутер, такой чтобы атмосферности хотя бы на пол игры хватило.snegurrrka:а Crysis 2 он не УГ совсем уж, но бездушен при своей технологичности)
-
snegurrrka
Member
Ооо Bulletstorm на всю игру хватает)))
-
snegurrrka
Member
Ну ещё Dead Space вспоминается) Ну ещё что-то там с чем-то) Хотя почти не играю в шутеры сейчас. Раньше атмосферными были медальки за отвагу)) CoD MW первая. И т.д. О точно Мафия 2 - мне не очень понравилась в целом, но атмосферный такой шутер=)
-
klepalov
Member
мафия 2 очень атмосферная, щас в нете бывает попадаю на скрины и хочется еще пройти
а вообще для меня лучшая стрелялка это сталкер
а вообще для меня лучшая стрелялка это сталкер
-
Deemon
Member
Я, пожалуй, соглашусь с snegurrrka
И еще помнится меня жутко впечатлила книга Метро 2033, поэтому атмосферу игры воспринял на ура.
Schumi F1Crysis 2 он не УГ совсем уж, но бездушен при своей технологичности
Это, пожалуй, зависит от того ,насколько человек присытился... Для меня, например, Dead Space 2 показалась с неплохой атмосферой, особенно по ночам, особенно после того как длительное время играл тольков футбол и гонки! Хоть и казалось на половине игры, что уже поднадоела, тем не менее и дальше были стремные моменты, которые рассеивали тоску...а покажи не бездушный шутер, такой чтобы атмосферности хотя бы на пол игры хватило.
И еще помнится меня жутко впечатлила книга Метро 2033, поэтому атмосферу игры воспринял на ура.
-
Klon
CG graphikos fan
из последнего атмосферного:
сталкер с модами темная ночь+ ветеран+отключаем прицел в настройках...
сталкер с модами темная ночь+ ветеран+отключаем прицел в настройках...
-
Schumi F1
Advanced Member
Klon
я особо в Сталкера не играл, но это больше похоже на РПГ + шутер, а Кризис больше рашевская игра, т.е. события кипят все время, мало времени на передых
я особо в Сталкера не играл, но это больше похоже на РПГ + шутер, а Кризис больше рашевская игра, т.е. события кипят все время, мало времени на передых
-
klepalov
Member
Klon
мне кажется в сталкере больше уклон на иследования идет чем на стрелялку, а кризис чистая стрелялка, кстати в 1й кризис играл без прицела, очень даже интересно
но в сталкере стрелять не очень интересно, балистика не та
мне кажется в сталкере больше уклон на иследования идет чем на стрелялку, а кризис чистая стрелялка, кстати в 1й кризис играл без прицела, очень даже интересно
но в сталкере стрелять не очень интересно, балистика не та
-
Schumi F1
Advanced Member
Оля-ля!!! Ждемс патч DX11 http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=22276