Если они увидят достаточное количество желающих в частном секторе , то кинут оптический канал на сектор .Vincenzo: Вот они, как раз, работают по внедрению интернета в частно-секторные массы согласен, во!
Новости
Последние статьи и обзоры
Укртелеком знижує тарифи на ОГО!
-
RU$L
Member
-
gehka3
Катярко
di2di
Оптоволокно (вон Оптима делает) - тоже воздушка и 100 мбит за 110 гр в обе стороны, только они морозятся так само, как и УТшники
Оптоволокно (вон Оптима делает) - тоже воздушка и 100 мбит за 110 гр в обе стороны, только они морозятся так само, как и УТшники
-
di2di
Member
gehka3
у меня тупик маршрутки №4, где от меня самый близлежащий кабель
???
-
dimka890
Member
to All
Ребят, для тех, кто жалуется что пчелайны не проводят инет в частный сектор с многоэтажек
Это попросту запрещено! у них нет разрешения на это. Даже если вы САМИ протянете кабель, то по документам это будет выглядеть как буд-то тянули они, и все притензии к ним
Ребят, для тех, кто жалуется что пчелайны не проводят инет в частный сектор с многоэтажек
Это попросту запрещено! у них нет разрешения на это. Даже если вы САМИ протянете кабель, то по документам это будет выглядеть как буд-то тянули они, и все притензии к ним
-
gehka3
Катярко
di2di
Я без понятия, где тупик 4 маршрутки и могу подозревать, что их (тупика) - два...
Я в центре живу в ЧС - и километр до ближайшего кабеля...
Я без понятия, где тупик 4 маршрутки и могу подозревать, что их (тупика) - два...
Я в центре живу в ЧС - и километр до ближайшего кабеля...
-
di2di
Member
gehka3
25км от ж.м. Фрунзенский, альтернативы АДСЛ нет...
25км от ж.м. Фрунзенский, альтернативы АДСЛ нет...
-
Serfer
Advanced Member
Вечером решил написатьписьмо турецкому султану в Укртелеком, мол так и так, обижаете провинцию ценами, выбора в скоростях нету (реально только 0,5; 1; 2 и ультра, ни тебе 4 ни 8 мбит...).
Сегодня уже пришел ответ
[img=http://i.piccy.info/i5/00/60/1286000/p_ia_pIEp_p_p_ia_pIEia_ia_p_ia_ia_p_p_p_p_p_p_p__500.jpg]
мда...
Сегодня уже пришел ответ
[img=http://i.piccy.info/i5/00/60/1286000/p_ia_pIEp_p_p_ia_pIEia_ia_p_ia_ia_p_p_p_p_p_p_p__500.jpg]
мда...
-
gehka3
Катярко
di2di
Ну там действительно ничего не светит
Serfer
Зато без внимания не оставили
Ну там действительно ничего не светит
Serfer
Зато без внимания не оставили
-
Vincenzo
Advanced Member
Судя по тексту ответа, а это формуляр, и без очков видно, ты минимум десятитысячный пользователь, который написал им подобное обращениеSerfer:Сегодня уже пришел ответ
-
Serfer
Advanced Member
Ну не зря же я сделал скрин, а не просто текст скопировал 
-
Artemania2007
Member
интернет основная прибыль УТ. Для села понижений тарифов пока можно не ждать "мы ведь не люди"
-
Gagarin-ace
Member
когда ж эта шаражкина контора разорится и нас на работе переподключат на нормальный интернет ?
скорость 8, мля, от куда они её рисуют ? у меня чаще нет интернета, чем он есть, даже можно сказать, что его нет вообще и он периодически появляется. Я на работе не помню, когда видео смотрел, радио уже обрывается через 15 минут игры, про загрузку с файлообменников я забыл и не вспоминаю. Изыди АЦЦКИЙ СОТОНА
скорость 8, мля, от куда они её рисуют ? у меня чаще нет интернета, чем он есть, даже можно сказать, что его нет вообще и он периодически появляется. Я на работе не помню, когда видео смотрел, радио уже обрывается через 15 минут игры, про загрузку с файлообменников я забыл и не вспоминаю. Изыди АЦЦКИЙ СОТОНА
-
ChegeWARe
Member
dimka890
Запрещено не потому что нет разрешения. А потому что если от удара молнии неподалеку сгорят порты на ТКД , кто отвечать будет? А на многоэтажке молниеотвод.
Да и у кого они будут брать разрешения по работам в твоем ЧАСТНОМ доме? У тебя?
Запрещено не потому что нет разрешения. А потому что если от удара молнии неподалеку сгорят порты на ТКД , кто отвечать будет? А на многоэтажке молниеотвод.
Да и у кого они будут брать разрешения по работам в твоем ЧАСТНОМ доме? У тебя?
-
Serfer
Advanced Member
В пятницу на работе звоню в УТ и говорю, что мол у нас скорость "аплоада" ещё по старых тарифах - поднимайте "до 3Мбпс". А мне в ответ: " а как это скорость отправки может быть выше чем скорость приема!" (у нас 1Мбит). После такого вообще перехотелось общаться напрямую с местными телекомовцами, вообще обарзели 
-
Klon
CG graphikos fan
Serfer
ого , я еще не ходил ...
в понедельник схожу разберусь что к чему в наш Укртел , и отпишусь
ого , я еще не ходил ...
в понедельник схожу разберусь что к чему в наш Укртел , и отпишусь
-
dimka890
Member
ChegeWARe
ТКД никак не защищены от грозы. И там уже пофигу в частный сектор кабель идет или в квартиру абону (не везде есть стояки)
А разрешения к сожалению не у меня. но как минимум платить за совместный подвес кабеля на столбах необходимо! вопрос только кому принадлежат столбы и сколько это стоит. Причем нормы нет никакой, везде по разному, в некоторых городах 1500 грн/км подвеса за год. В ЗП знаю некоторые плалят по 50 грн/столб за месяц
ТКД никак не защищены от грозы. И там уже пофигу в частный сектор кабель идет или в квартиру абону (не везде есть стояки)
А разрешения к сожалению не у меня. но как минимум платить за совместный подвес кабеля на столбах необходимо! вопрос только кому принадлежат столбы и сколько это стоит. Причем нормы нет никакой, везде по разному, в некоторых городах 1500 грн/км подвеса за год. В ЗП знаю некоторые плалят по 50 грн/столб за месяц
-
Imper
Member
Я 2 недели назад отказался от Укртелекома, скорость стала похуже, да и пинг тоже (Киев,Кременчуг - 150-200 мс), появились частые обрывы (скорей всего это из-за добавление на нашей АТС еще 32 портов, нагрузка возросла). Благо у нас в поселке (Немешаево) уже есть оптика и за 150 грн получаем
Киев

Манчестер

Я живу в частном секторе, поэтому пришлось потратится на кабель, роутер, медиаконвертор. Зато теперь в дом идет непосредственно оптический канал, + через роутер роздаю 6 соседям (с каждого по 100 грн) и желающих еще 4-5 человек.
Сбылась мечта идиота не платить за хороший интернет
Киев

Манчестер

Я живу в частном секторе, поэтому пришлось потратится на кабель, роутер, медиаконвертор. Зато теперь в дом идет непосредственно оптический канал, + через роутер роздаю 6 соседям (с каждого по 100 грн) и желающих еще 4-5 человек.
Сбылась мечта идиота не платить за хороший интернет
-
Vincenzo
Advanced Member
Imper Не только не платить, а ещё и зарабатывать немного на этом
Вложенное то ты быстро отобьешь... Мои поздравления
Сменить недоинтернет на оптику, это как с тавролета на лексус пересесть 
-
Imper
Member
Vincenzo Спасибо
. Ну да, хотя больше жена сидит, но довольна шо пипец
, мне только дома интернет нужен для удал. доступа к базам
-
ChegeWARe
Member
dimka890
Вот именно, не защищены.
Понятно что во всех городах требования у Билайна разные (зависят от начальства и местных условий-требований), но в принципе проекты стандартные, и утверждены высшим руководством
.
Проведение работ по протяжке кабеля в частный сектор - это практически в каждом случае самодеятельность, согласен?
Поскольку длина провода от свитча большая, и он не идет внутри железобетона (который оказывает экранирующее действие), то вероятность спалить порт очень большая. И по этому такое никто не утвердит. Это раз.
А во вторых, даже если ты и договорился за столбы (т.е. не билайн, а абон) то кто обслуживать эти сопли будет? Неткомсервис скока денег на трабл выделяет? И за них делать перетяжку по столбам?!
Согласен?
Вот именно, не защищены.
Понятно что во всех городах требования у Билайна разные (зависят от начальства и местных условий-требований), но в принципе проекты стандартные, и утверждены высшим руководством
Проведение работ по протяжке кабеля в частный сектор - это практически в каждом случае самодеятельность, согласен?
Поскольку длина провода от свитча большая, и он не идет внутри железобетона (который оказывает экранирующее действие), то вероятность спалить порт очень большая. И по этому такое никто не утвердит. Это раз.
А во вторых, даже если ты и договорился за столбы (т.е. не билайн, а абон) то кто обслуживать эти сопли будет? Неткомсервис скока денег на трабл выделяет? И за них делать перетяжку по столбам?!
Согласен?