World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
DeeZIL
Member

MaJ0r
Я когда только добрался до СУ-8 где выстрел по 950копеек понял что надо брать обратно стуг. А стугом даже если и слился бой остался в +се. Сейчас взял хума из арты, намного дешевле, да и фармиться немного. На хай лвлах вооще не реально без голд акаунта. Всё время в минуса лезиш а еще ж надо модули поставить. Короче разрабы себе зарабатывают на хлеб с тушонкой как положено.

Интерестно посмотреть как забугорские люди воюют. У них там свой сервер. Мне б кажеться я б один их там разрезал на СТУГе. :laugh: (Беру из опыта когда решил в ВоВ поиграть на ЮСАсерваке.) Словянский дух в игре чувствуется, особенно в криках "Ёп **** мать" :lol:
Последний раз редактировалось DeeZIL 02.04.2011 13:21, всего редактировалось 1 раз.
EvGaS
Member

Короче разрабы себе зарабатывают на хлеб с тушонкой как положено.
За бету игры. :nunu:
DeeZIL
Member

EvGaS
Да да. Ты прав. Видели как она должна быть на самом деле? С захватом територий, ну по крайней мере так нахваливали разрабы. Будет как с HoN пока делали в бете много денег игроки влаживали в тот же фри2плей. Когда поставили релиз платный то все ушли грать в другие игрушки. Но ирония в том что должна быть франция, американские ПТ, британия... А игра по немного начинает надоедать, немного баланс еще развлекает. Нет чего то такого.. не стандартного. Зделали б дерево скилов чтоб как то отличаться. А то все как одни заточены только скил различает нас. Ту же раскраску б ввели хоть.
Graveworm
Member

DeeZIL
все будет. в патче № 0.6.4.0.1.0.54.43.2.1.2.3 примерно :rotate:
DeeZIL
Member

Graveworm
:up: :lol: :lol: :lol:
EvGaS
Member

Но ирония в том что должна быть франция, американские ПТ, британия...
Ни для кого не секрет, что большинство трудо-часов разработчики тратят не на саму разработку игры, а на другие, более необходимые вещи.
Так, например, опаздывание по введению того же КВ-13 уже состовляет порядка полугодия... (на примере 1 танка) :horror:
Зато нас уже начали "кормить" дневниками новичка, наигранными так сладко, что аж рвать хочется. :puke: :puke: :puke:

Graveworm
Да, на любую важную претензию они так и отвечают. Если вообще не банят. (при этом говоря, что им важно мнение каждого)
КТТС, ёпта. Тема закрыта, идите все лесом.
OdiNRC
Member

кстати про кино баланс и немцев, хороший ответ с офф. форума:
Ответ а ля Варгейминг стайл (Все события, факты, цитаты и лица являются плодом извращенной антисоветчиной и немцефилией фантазии автора):
1. Кто ты такой чтоб что-то требовать? Тебя облагоденствовали самой возможностью пошпилить в шедевр (уже вожедший в книгу рекордов Гиннеса), иди и читай лицензионное соглашение, пока онлайн растет.
2. С балансом все ок до 1%, а ты нытик.
3. Ах, ты еще и немцами в чем -то недоволен? Непанагибать ва славу фюллера, немцефил? Ты еще наверное и советскую власть не любишь, антисоветчик.
А вообще, имхо , разработчики жалкие трололо, и когда появляеться желание купить прем, чтобы поскорее что-то купить/прокачать - достаточно почитать их посты, и желание сразу отпадает. :puke:
EvGaS
Member

Да даже конкурсы выигрывают "кланы" ТД42 и РЭДы - в них же и состоят разрабы/модераторы.
А клан Варгейминг.нет - то так, для отвода глаз больше. Повышать ЧСВ школьников, что они завалили клан разрабов.
klepalov
Member

поставил на кв топ пушку и понял что кв лучший танк по всем показателям...
EvGaS
Member

klepalov
Слепой он до ужаса - на четвёрке один из самых лёгких фрагов, благодаря малоподвижности. Если вовремя не повыносить КВ, то наламывают дров. :)
OdiNRC
Member

EvGaS
Я тоже так думал, но все его недостатки перекрывает пушка которая ставит на место всех, кто его(КВ), всерьез не воспринемает. Его уже не сожжёшь на су-26 (и т.п.) как 4ку, и светляки не критуют. И самое странное, что с прокачаным экипажем и двигателем оно ещё начинает сносно передвигаться по равнинам.
И на счет легкого фрага - загнул ;)
EvGaS
Member

OdiNRC
Не знаю.. недавно слил атакующих 2 Т-34, КВ, КВ 1-С... тупа стоя в кусте, и смотря на их "раш" по Руинбергу.
А всё решилось банальным радиусом обзора - четвёрка с трубой тупо стоит на снайперской позиции за пределом обстрела арт.
36 попаданий за бой - это просто бойня. Да, КВ страшный танк. Но если он доедет до кого-то или ему засветят цель.
doCENTik85
Advanced Member

Где-то читал, что разрабы хотят переделать ветку амеровских ТТ и ещё больше порезать Т29 ради которого и качаю эту ветку. Может пока стоит развивать ИСы.
OdiNRC
Member

EvGaS:Да, КВ страшный танк. Но если он доедет до кого-то или ему засветят цель
Вот потому надо не рашить без разведки, а занять позицию, желательно за укрытием, и ждать пока камикадзе засветят, а очистив фланг, пройти и накидать оставшимся.(это если кв в топе команды или рядом) Тактика схожа с пц4 только вместо стелса - укрытия и большой разовый урон + повышеная живучесть. Только эль-халлуф для КВ это :banghead: и :horror:
EvGaS:недавно слил атакующих 2 Т-34, КВ, КВ 1-С
помню мы ещё не такое вытворяли :rotate:
Wonderboy
Member

:)
Eurofighter
Member

Помітив дивну річ :insane: на Пантері І з 88ммL71 ис4 пробивав з пяти попадань лише один раз....на Пантері ІІ з 75ммL100 стріляючи у обзорну щілину механіка водія пробиваю 100% :insane: хоча різніця в бронепробитті гармат 5мм на користь 88мм...таке відчуття , що присутній надто виражений класовий баланс :censoured:
Eurofighter
Member

О_о все ж таки я помилявся щодо балансу рівнів :gigi: 75L100 має середнє броне пробиття 158мм, а 88L71 152мм......
Graveworm
Member

хе, ток что красиво так на яге в одиночку сложил т43 (70% - ваншот), иса 100% и покоцал 2 кв3 100%
Death
Member

wtf ! :mad: ягодная пантера оч часто попадают в лоб и я горю ..... двигатель ведь сзади че за безобразие ?! :weep:
Death
Member

также двигатель повреждают при попадании в лоб очень часто ...... :tomat: разрабов на мыло !
Закрыто