Нужна. Только может ее в перспективе на что-то типа индикатора поменятьНу строчка ж "в сети" нужна?
Новости
Последние статьи и обзоры
Конференция работает в тестовом режиме!
-
Rost
Advanced Member
-
Android
Bot
Rost
Может
Wonderboy
Вы меня спрашиваете? Не, его конечно можно просто оставить на странице профиля и все
Может
Wonderboy
Вы меня спрашиваете? Не, его конечно можно просто оставить на странице профиля и все
-
Wonderboy
Member
Это был бы оптимальный вариантAndroid:е, его конечно можно просто оставить на странице профиля и все
-
Klon
CG graphikos fan
Android
я вернулся
1. Не смотрится "в сети" из за межстрочного интервала, попробуйте убрать и будет
2. Про низ я имел в виду это:

3. Еще добавлю потом пару глюков версти в новой ОпереМобайл и стандартном браузере Андройда 2.1
я вернулся
1. Не смотрится "в сети" из за межстрочного интервала, попробуйте убрать и будет
2. Про низ я имел в виду это:

3. Еще добавлю потом пару глюков версти в новой ОпереМобайл и стандартном браузере Андройда 2.1
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Android
Bot
SoulOfONYX
Дв заголовка темы? Это интересно.. Это лски я так понял
Куча кнопок - это я так понимаю типа "для удобства" они сделаны под каждым блоком. Я думаю, действительно, оставить их в одном месте будет лучше и не дублировать
Дв заголовка темы? Это интересно.. Это лски я так понял
Куча кнопок - это я так понимаю типа "для удобства" они сделаны под каждым блоком. Я думаю, действительно, оставить их в одном месте будет лучше и не дублировать
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Android ага,самое интересное если заполнить один из них - ЛС не уходит,просит ввести тему сообщения,заполняешь два - уходит
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Android
Bot
SoulOfONYX
Странно, щас пофиксим
Странно, щас пофиксим
-
Serfer
Advanced Member
А в профиле у всех конфигурация ПК пропала? 
-
Android
Bot
Serfer
Да, читайте первое сообщение топика. Будет сегодня восстановлено.
Да, читайте первое сообщение топика. Будет сегодня восстановлено.
-
Strikerr
Member
Зачем уведомления о непрочитанных лс годичной давности?
Код: Выделить всё
Непрочитанных сообщений: 25 -
Klon
CG graphikos fan
Android
Вот что я имел в виду на верстке в Андроид браузерах:
и это я просто для теста погонял без входа на свой акк
Вот что я имел в виду на верстке в Андроид браузерах:
и это я просто для теста погонял без входа на свой акк
-
Android
Bot
Strikerr
Ну если не прочитанные, могли всплыть опять... хотя я, например, такого не заметил
ну с мобильными наверняка будет какая-то лажа... давайте разберемся с десктопными, а там посмотрим все остальное
Ну если не прочитанные, могли всплыть опять... хотя я, например, такого не заметил
ну с мобильными наверняка будет какая-то лажа... давайте разберемся с десктопными, а там посмотрим все остальное
-
Android
Bot
SoulOfONYX
С ЛСками поправил, проверьте
-
SoulOfONYX
Advanced Member
да,теперь все окAndroid:SoulOfONYX
-
Klon
CG graphikos fan
Android
всетаки сделайте строку перехода по конференции и снизу , ее нет с утра, а меня уже бесит
всетаки сделайте строку перехода по конференции и снизу , ее нет с утра, а меня уже бесит
-
Strikerr
Member
Уведомляшки стали менее информативные.

а было

а было

-
Vasilis
Member
кнопка редактировать сообщение будет? 
да не, в барахолке не надо ничего редактировать. уже увидел что новые сообщения редактируются. а вроде ж и так работало все хорошо зачем надо было переделку устраивать?
да не, в барахолке не надо ничего редактировать. уже увидел что новые сообщения редактируются. а вроде ж и так работало все хорошо зачем надо было переделку устраивать?
Последний раз редактировалось Vasilis 03.04.2011 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Android
Bot
Klon
ну потерпите, я ж сказал, что добавлю, есть просто более важные вещи, которые надо сделать в первую очередь. сегодня сделаются
Strikerr
уведомлялки будут приведены к предыдущему виду немного позднее, все будет, не переживайте
Vasilis
Народ, я понимаю, что неохота читать 4 пред. страницы, но все же, плз, по возможности.
Сейчас редактирование включено только в теч. 60 мин после размещения сообщения, потом кнопка пропадает - это временная мера, так пока надо. День-другой.
Вы в барахолке что-то редактировать собрались?
А тем временем восстановлено отображение вложений/прикрепленных файлов. Теперь не надо загружать картинки непонятно куда, можно их аттачить прямо к мессаге, большие изображения автоматом уменьшатся до 600*600, а при клике можно будет получить полноразмерный вариант. Также можно черкануть описание для того или иного вложения, но, имхо, это лишнее.
Кроме это, жмакнув спец кнопку можно вставить приатаченное изображение прямо в пост, среди текста...
В общем, пример тут:
viewtopic.php?p=484858#p484858
ну потерпите, я ж сказал, что добавлю, есть просто более важные вещи, которые надо сделать в первую очередь. сегодня сделаются
Strikerr
уведомлялки будут приведены к предыдущему виду немного позднее, все будет, не переживайте
Vasilis
Народ, я понимаю, что неохота читать 4 пред. страницы, но все же, плз, по возможности.
Сейчас редактирование включено только в теч. 60 мин после размещения сообщения, потом кнопка пропадает - это временная мера, так пока надо. День-другой.
Вы в барахолке что-то редактировать собрались?
А тем временем восстановлено отображение вложений/прикрепленных файлов. Теперь не надо загружать картинки непонятно куда, можно их аттачить прямо к мессаге, большие изображения автоматом уменьшатся до 600*600, а при клике можно будет получить полноразмерный вариант. Также можно черкануть описание для того или иного вложения, но, имхо, это лишнее.
Кроме это, жмакнув спец кнопку можно вставить приатаченное изображение прямо в пост, среди текста...
В общем, пример тут:
viewtopic.php?p=484858#p484858