World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
klepalov
Member

м3 надо как пт играть и будет все ок, пушка мощь, перезарядка тоже быстрая
вот я тоже до т29 дошел, поставил сразу пушку топ с м6, очень нравится, но как увидел сколько надо опыта на топ пушку и играть перехотелось :laugh:
doCENTik85
Advanced Member

klepalov:м3 надо как пт играть и будет все ок, пушка мощь, перезарядка тоже быстрая
Да какой с него пт, когда его видно как телеграфный столб и с никаким обзором.
Поиграю я лучше в Генералы.
Graveworm
Member

doCENTik85
прям как яга :gigi:
DeeZIL
Member

эээххх.... скоро пантерка II будет и капец всему. Трепещите баго т-54ки )))
Graveworm
Member

DeeZIL
ганял на тесте и на том, и на том... хочу першинг и маус теперь :)
DeeZIL
Member

Graveworm
Я выбрал путь дольчен зольдатен. Американец как настоящий самурай. Стреляет быстро, ездит быстро, умирает еще быстрее.

З.Ы. Самый чёткий фармер и убивала STUGIII - круче него только Чак Норис и то только потому что у СТУГа нету пулемёта и УЧНРа.
Graveworm
Member

DeeZIL
согласен. у самого уже 700+ боев на нем и второй навык вкачан на 63%. и рекорд в 8 фрагов тоже на нем. и вообще :super:
YumaX
Member

DeeZIL: З.Ы. Самый чёткий фармер и убивала STUGIII
Я за ПЗ4, с трубой вообще творит чудеса, поживучее штуга, мой рекорд 10 на нем.
Eurofighter
Member

DeeZIL
Пересів я на Пантеру ІІ.......відчуття не однозначні, досвіду нараховується мало, в стоці з гарматою 5лвл кидають на зграї озброєних до зубів т-54 які стріляють в Пантеру навіть коли поблизу куча іншої здобичі прям з такою ненавистю жах.....ти для них ціль номер один, поставив гармату 75ммL100 наче стало краще от тільки урон замалий...на ній ще качатись і качатись до топу, без топової гармати до якой 100к досвіду :eek: Пантера ІІ просто легка здобич :up:
YumaX
Member

Смерть тараканам:
Изображение
В начале боя все проклинали дисбаланс, а оно во как получилось :laugh:
Даже я со своим стоком одного нагнул :super:
DeeZIL
Member

Eurofighter
Делай вывод.. Ты просто самый страшный там потому они все хотят побыстрее тебя убить чтоб ты "делов" не натворил. И какой может быть сток если только гуслю и башню ставиш сразу перетягиваеш пушку с пантеры5. конечно 250 урона мало когда тебя бросают против мышки или ИС-7. Но как только вцепиш гармату на 510 урона дело пойдёт живее. Сколько общался с Т-54ками то все говорят что Пантера2 "противный" противник. Бёт больно. Жизней много. Главное скил наточить. Я на пантере5 не умираю если 2-3 с собой не заберу.

Yumax
ПЗ по своему лвлу не такой живенький как СТУГ. Воевал я на такой штуке. Попадаеш против ИС-3/4 частенько где уже особо не повоюеш. Так покусаеш разве что. А вот стуг крепко бёт по КВ/КВ-3 и пробойность там хороша и скорострельность и манёвренность. Да и низенький маленький.
YumaX
Member

DeeZIL
ЛВЛ у них один, пуха та же л70. только стуг поскорострельнее чуток. Про ис-4 вы загнули.

viewtopic.php?p=477452#477452
viewtopic.php?p=474429#474429
Последний раз редактировалось YumaX 02.04.2011 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Eurofighter
Member

DeeZIL
Воно то дійсно тільки башню та гуслі от тільки 88ммL71 не достатьньо урону як ти вже зазначив проти тт, для 1 т-54 її вистачить , але в тому то і діло що вони по одному не їздять :gigi: тому без топ 105ммL58 діла не буде :(

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Зараз у мене одна єдина стратегія так би мовити "світити артилерію" , значно більше користі і досвіду ніж імітувати бурхливий відстріл ворогів :gigi:
Graveworm
Member

Yumax
да, но предпоследним патчем для штуга понизили уровень боев :up:

т54 уже не насколько опасны в куче, поскольку их купили толпы косоруких идиотов - каникулы все таки :gigi:
EvGaS
Member

поскольку их купили толпы косоруких идиотов - каникулы все таки
Тоже ржал, когда Т-54 орала всем атаковать по кишке и одиноко слилсо. :lamer:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
З.Ы. Преимущество Пз4 перед ШТУГом в том, что она практически одна останавливает наступление, и даже если обнаружили, то лоб крепкий и уже всё слишком поздно. :gigi:
Это не ПТ, а передвижной ДОТ с турелью. До первых выстрелов арты. :gigi:
Graveworm
Member

EvGaS
кто она? :spy:
EvGaS
Member

Graveworm
Танкетка. :rotate:
CooLeR*OK
Member

т54 уже не насколько опасны в куче, поскольку их купили толпы косоруких идиотов - каникулы все таки
Чому завжди у моїх команді - криворукі Т 54, а у ворожій - грамотні? :laugh:
Кошмарин, я на ИС виступав у ролі мяса. Помирати так з музикою! Приєднався до рашу з 4 Т 54 :lol: І чомусь при вигляді противників вони почали ховатися за якимось сараєм, хоча якби пішли в карусель - винесли би все живе на цьому фланзі. Картина - ИС каруселить якийсь ТТ, поки Т 54 стоять за сараєм і дивляться як його розбирають. Занавес.
Замітив що криворукість буває і на 9-10 лвл... Коли всі топ ТТ лізуть у місця де їм буде легше, тобто там де підуть ст, а піти в кишку, чи місто(де зустріти інші ТТ) - не, ремонт же дорогий :mad:
MaJ0r
Advanced Member

Я понял почему всем так нравится Стуг и я его так не оценил :) Потому что прокачиваюсь, вперед, только вперед, а остальные, простите за выражение "дрочат" один танк. Опыт появился на следующий - танк на продажу. Сейчас езжу на т29(по-прежнему), 55К опыта есть, все остальное куплено и Феде 25К коплю на топ-пушку и нигде нет 100% ни одного навыка. А у вас на стуге оно есть :D
Graveworm
Member

MaJ0r
потому что на снаряды для КоТа надо зарабатывать :rotate:
и штуг и 3001Н с этим справляются замечательно
Закрыто