Хочу посеветоваться с общественностью так сказать, мне что то в голову ничего уже не приходит. Может подберем удачную идею вместе. Хотелось бы чтоб ножки были мягкие или резиновые, но чтобы можно было придумать из подручных средств. В общем кто тчо подскажет
Новости
Последние статьи и обзоры
Посоветуйте из чего сделать ножки для корпуса
-
Диляга
Member
Купил корпус фул атх, а в нем не оказалось ножек, я хочу приподнять его над полом и для улучшенной улучшенной вентиляции насверлить дырок в дне кузова. Но вот врем я идет, а я до сих пор не могу придумать из чего сделать ножки корпуса.
Хочу посеветоваться с общественностью так сказать, мне что то в голову ничего уже не приходит. Может подберем удачную идею вместе. Хотелось бы чтоб ножки были мягкие или резиновые, но чтобы можно было придумать из подручных средств. В общем кто тчо подскажет
-
StreetFIGHTER2000
Member
заглушки и прокладки от пластиковых водопроводных труб
-
siruf
Advanced Member
Обычные защитные наклейки на ножки, либо фирмы Tesa - черненькие, 9 штук в упаковке в любом строительном магазине. Склеить по два и получишь 1 см клиренса. У меня на таких корпус стоит - родные были из твердого пластика. Дырки сверлить смысла нету - через них мало воздуха проходит. Лучше вырезать дырку под 120 мм вентиль, закрыть грилем и возможно самодельным фильтром.
-
Thunder7
Member
Этого лучше не делать потому что будет не корпус а пылесос. Народ наоборот заклеивает.Диляга:для улучшенной улучшенной вентиляции насверлить дырок в дне кузова
-
Graveworm
Member
я сделал из резиновых пробок от физраствора - корпус теперь не скользит
-
SoulOfONYX
Advanced Member
viewtopic.php?p=461390#461390
-
Диляга
Member
Отличная идея! что то вертелось в голове, но все никак не мог оформить ее в мысль)). ТОлько где их теперь взять, в больницу идти не хочуGraveworm:я сделал из резиновых пробок от физраствора - корпус теперь не скользит
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кстати, а насколько дырки сверху помогают ? если снизу будет пылесос, то как себя ведет верхняя вентиляция. ( просто хотел насверлить дырок, без установки кулеров туда)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А если не приподнимать его и не сверлить дырок снизу - зачем тогда ножки вообще
-
gehka3
Катярко
Тебе они нужны - вот ты себе и ответил... А вообще такой вопрос (возможно переформулированный) лучше-бы задать в темке viewtopic.php?t=30960Диляга: А если не приподнимать его и не сверлить дырок снизу - зачем тогда ножки вообще
-
Thunder7
Member
Купить 4 бутылки физраствора в аптеке - копейки стоит или чего то другого а то он сейчас в пластиковых пакетах бывает на импортный манер.Диляга:Отличная идея! что то вертелось в голове, но все никак не мог оформить ее в мысль)). ТОлько где их теперь взять, в больницу идти не хочу улыбка
-
Prey2006
Member
-
nochnik89
Member
-
Thunder7
Member
Красиво но вибрацию не гасит.nochnik89:просто толстое оргстекло
-
nochnik89
Member
Thunder7
не для этого делалось ))
сначала думал тож просверлить дырки снизу и поднять корпус вверх ,потом закинул эту идею .
Но ножки красиво смотрится,да и передняя 140 -ка думаю достаточно воздуха вгоняет в корпус .
Проблема была в том ,что шумела сильно и пришлось перепаивать с 2 pin на 3 pin и через реобас
не для этого делалось ))
сначала думал тож просверлить дырки снизу и поднять корпус вверх ,потом закинул эту идею .
Но ножки красиво смотрится,да и передняя 140 -ка думаю достаточно воздуха вгоняет в корпус .
Проблема была в том ,что шумела сильно и пришлось перепаивать с 2 pin на 3 pin и через реобас
-
Thunder7
Member
А если вместо ножек сделать полоски по приметру из оргстекла с подсветкой и лвзерной гравировкой внутри или ножек раза в 4 больше сделать?nochnik89:не для этого делалось ))
-
nochnik89
Member
Thunder7
а вот это отличная идея )))
Заделаю такую цацу на своем втором компе HTPC ... будет чем заняться на выходных .Спасибо за идею
а вот это отличная идея )))
Заделаю такую цацу на своем втором компе HTPC ... будет чем заняться на выходных .Спасибо за идею
-
Voodoo89
Member
nochnik89
Не мешает просмотрам фильмов в темноте?
Не мешает просмотрам фильмов в темноте?
-
nochnik89
Member
Voodoo89
никапли ... переключателем чик - и выкл
никапли ... переключателем чик - и выкл